Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
kirawa
35 / 35 / 2
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 345
1

Удалять элемент массива, который уже прошел итерацию

12.02.2014, 09:15. Просмотров 592. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

ребята как реализовать? вот мне нужно удалять элемент масива который уже прошел итерацию...
Еще глубже, масив у меня берется из файлика, мне нужно при каждой итерации перезаписывать файл без элементов которые уже прошли итерацию вооот))) Мне на ум ваще по самому простому пришло считывать файл, парсить на наличие элемента и удалять + перезаписывать файл....
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.02.2014, 09:15
Ответы с готовыми решениями:

Как правильно удалять элемент из массива?
Подскажите пожалуйста как правильно удалять элемент из динамического массива к...

решить на турбо паскаль :турист прошел 1 км пути прошел пешком и проехал на автобусе t часов со скоростью v км/ч.Найти путь проделанный туристом.
турбо паскаль :турист прошел 1 км пути прошел пешком и проехал на автобусе t...

Во сколько раз расстояние, которое прошел Коля больше расстояния, которое прошел Петя?
Расстояние между домами, в которых живут Петя и Коля, 1200 м. Однажды они вышли...

Выделить в результирующи массив каждый положительный элемент массива Х, который расположен после кажого отрицательного элемента массива Х
Даны одномерные массивы Х и Z. Реализовать такой алгоритм . Выделить в...

Если вводят символы другого алфавита нежели есть уже в строке, то удалять их
Если я ввел символ русского алфавита, но затем ввожу англ, то как удалить англ...

2
angryrobot
Командир зеленых роботов
348 / 285 / 54
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 565
12.02.2014, 10:16 2
Цитата Сообщение от kirawa Посмотреть сообщение
ребята как реализовать? вот мне нужно удалять элемент масива который уже прошел итерацию...
Единственный способ - создавать новый массив, размерностью на 1 поменьше, и копировать в него все элементы кроме того который был удалён. Можно использовать какой-нибудь List для этих целей, если не хочется велосипед изобретать, там есть возможность удалять элементы списка.
1
kirawa
35 / 35 / 2
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 345
12.02.2014, 11:02  [ТС] 3
использовал List все оки
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.02.2014, 11:02

Какой элемент останется в кольце последним, если начать по очереди удалять из списка каждый n элемент
Создать структуру с именем Subject с полями: фамилия, имя. Сформиро-вать...

Как удалять кнопку при закрытии документа и удалить уже добавленные ранее кнопки?
Хочу поделиться проблемой, Добавляю свою кнопку в стандартную панель "Tools",...

Определить, какой элемент останется в кольцевом списке последним, если по очереди удалять из списка каждый n-й элемент
Создать структуру с именем Subject с полями: фамилия, имя. Сформировать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru