Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
kirawa
33 / 33 / 1
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 336
#1

Удалять элемент массива, который уже прошел итерацию - Программирование Android

12.02.2014, 09:15. Просмотров 511. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

ребята как реализовать? вот мне нужно удалять элемент масива который уже прошел итерацию...
Еще глубже, масив у меня берется из файлика, мне нужно при каждой итерации перезаписывать файл без элементов которые уже прошли итерацию вооот))) Мне на ум ваще по самому простому пришло считывать файл, парсить на наличие элемента и удалять + перезаписывать файл....
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.02.2014, 09:15
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Удалять элемент массива, который уже прошел итерацию (Программирование Android):

Как правильно удалять элемент из массива? - C++
Подскажите пожалуйста как правильно удалять элемент из динамического массива к примеру максимального? Путём смещения элементов,или просто...

решить на турбо паскаль :турист прошел 1 км пути прошел пешком и проехал на автобусе t часов со скоростью v км/ч.Найти путь проделанный туристом. - Turbo Pascal
турбо паскаль :турист прошел 1 км пути прошел пешком и проехал на автобусе t часов со скоростью v км/ч.Найти путь проделанный туристом.

Во сколько раз расстояние, которое прошел Коля больше расстояния, которое прошел Петя? - Pascal ABC
Расстояние между домами, в которых живут Петя и Коля, 1200 м. Однажды они вышли каждый из своего дома и направились навстречу друг другу....

Выделить в результирующи массив каждый положительный элемент массива Х, который расположен после кажого отрицательного элемента массива Х - C#
Даны одномерные массивы Х и Z. Реализовать такой алгоритм . Выделить в результирующи массив каждый положительный элемент массива Х,...

Если вводят символы другого алфавита нежели есть уже в строке, то удалять их - JavaScript
Если я ввел символ русского алфавита, но затем ввожу англ, то как удалить англ через replace(//g, '')? Добавлено через 2 часа 32...

Какой элемент останется в кольце последним, если начать по очереди удалять из списка каждый n элемент - C++
Создать структуру с именем Subject с полями: фамилия, имя. Сформиро-вать замкнутое кольцо (односвязный список, у которого последний...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
angryrobot
Командир зеленых роботов
347 / 284 / 53
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 564
12.02.2014, 10:16 #2
Цитата Сообщение от kirawa Посмотреть сообщение
ребята как реализовать? вот мне нужно удалять элемент масива который уже прошел итерацию...
Единственный способ - создавать новый массив, размерностью на 1 поменьше, и копировать в него все элементы кроме того который был удалён. Можно использовать какой-нибудь List для этих целей, если не хочется велосипед изобретать, там есть возможность удалять элементы списка.
1
kirawa
33 / 33 / 1
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 336
12.02.2014, 11:02  [ТС] #3
использовал List все оки
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.02.2014, 11:02
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как удалять кнопку при закрытии документа и удалить уже добавленные ранее кнопки? - VBA
Хочу поделиться проблемой, Добавляю свою кнопку в стандартную панель "Tools", но при выходе из документа она не удаляется. Мало того, она...

Получать из многомерного массива по два элемента за итерацию - PHP
Доброго врумени суток форумчане. Делаю галерею, вот вопрос глуп наверное, но никак не могу решить: как из многомерного масива...

Удалить k-ый элемент массива A, который состоит из N элементов - Delphi
Помогите мне пожалуйста кто-нибудь с этим заданием: нужно удалить k-ый элемент массива A, который состоит из N элементов. Заранее...

Найти элемент массива, который чаще встречается - C++
Найти элемент массива, который чаще встречается.. Допустим: 12122012 Чаще всего встречается: 2


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru