Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Slon747
59 / 37 / 1
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 423
#1

Получить значение non-static переменной из другого класса - Программирование Android

14.02.2014, 18:34. Просмотров 932. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Вопрос конечно дурацкий. Но долго искал ответ и так и не нашел.
Имеется класс с нестатической переменной:
Java
1
2
3
4
5
public class MyService
{
int NonStaticVariable;
 
}
MyService - служба.
Требуется из другого класса получить значение этой переменой.
Подскажите пожалуйста, как?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.02.2014, 18:34
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Получить значение non-static переменной из другого класса (Программирование Android):

Класс: Как получить значение нестатичной переменной из класса One в классе Two? - Программирование Android
Java.Есть два класса One и Two. В классе One есть не статичная переменная t. Как получить значение t в классе Two? За готовый код буду...

Получить доступ к EditText из другого класса - Программирование Android
И снова нюбо - вопросы. Есть задача создать класс и с него получить доступ к EditText что находится в main_activity для вноса и выноса...

Static поле у внутреннего класса - Программирование Android
Есть класс, скажем Building, в нем есть еще один класс, скажем Floor. И вот этот Building хранит несколько экземпляров класса Floor. Что...

Как изменить Textview из другого класса (класса адаптера RecyclerView) - Программирование Android
У меня есть список RecyclerView тоесть этот файл Basket и файл что реализует cardwiew BasketAdapter. как мне изменить TextView allPrice из...

Из одного Activity получить значение другого Activity - Программирование Android
Запускаю активити: public class MainActivity extends Activity { ... ... Intent intent = new Intent(getBaseContext(),...

Как получить значение переменной из другого класса? - C# WPF
Вопрос достаточно простой на первый взгляд, но я чет никак не могу сообразить как его решить:( Заключается в следующем: есть класс...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Netscape
371 / 358 / 48
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
14.02.2014, 18:59 #2
Через IBinder.

Добавлено через 22 минуты

Не по теме:

И хватит называть сервис службой.

Slon747
59 / 37 / 1
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 423
14.02.2014, 21:35  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Netscape Посмотреть сообщение
Через IBinder.
Спасибо.

Добавлено через 22 минуты

Не по теме:

И хватит называть сервис службой.

да пора отвыкать )

Добавлено через 35 минут
Помогите пожалуйста еще раз.
Не могу решить как правильно получить данные от службы.
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
boolean bound = false;
ServiceConnection sConn;
Intent intent;
GPSTracker gpsService; //сервис, к которому необходимо подключиться
 
 
    public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.map);
 
        intent = new Intent(this, GPSTracker.class);
        sConn = new ServiceConnection() {
 
            public void onServiceConnected(ComponentName name, IBinder binder) {
                gpsService = ((GPSTracker.MyBinder) binder).getService();
                bound = true;
            }
 
            public void onServiceDisconnected(ComponentName name) {
                bound = false;
            }
        };
 
}
 
    public void onResume() {
        super.onResume();
 
       //тут gpsService должен быть уже инициализированный, но значение = null
        setUpMapIfNeeded();
    }
Причина в том, что событие onServiceConnected не успевает выполниться, когда уже пора (onResume) получать данные с сервиса.
Если выполнять setUpMapIfNeeded() по кнопке, то gpsService уже имеет значение.
Как поступить?
Netscape
371 / 358 / 48
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
14.02.2014, 21:42 #4
Цитата Сообщение от Slon747 Посмотреть сообщение
Как поступить?
Я слал Broadcast с сервиса, когда данные были готовы, активити получало данные и отображало на карте.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.02.2014, 21:42
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как получить значение приватной переменной из другого класса? - Java SE
Например есть код: class B { private int i = 22; } class A { // тут код который выводит переменную i }

Как получить доступ к переменной из другого класса - C#
namespace ViewModel { public class AFViewModel : ViewModelBase { private int _SecPauseDel = 0; public int SecPauseDel ...

Установить значение переменной из другого класса - C++
Всем здрасьте. У меня есть 3 класса.Почти не как от друга не зависят. На скрине показана схемка. Так вот , в классе MENU у меня есть...

Взятие значение переменной из другого класса. - Java SE
- Здравствуйте. Что-то мне подсказывает, что моя проблема слишком детская. Но так уж и быть, спрошу здесь. Попрошу сильно не смеяться, если...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
14.02.2014, 21:42
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru