Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
temonig
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.02.2014
Сообщений: 45
#1

вкладка target - Программирование Android

16.02.2014, 01:09. Просмотров 622. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Когда создаю новую виртуальную машинку андроида, вижу только 4.4 API . (как на рисунке). Но мне нужно 2.2, а других-то и нету. При запуске не вижу обещанного *Hello Word* . Только заставку Андроид и все. Как быть? Я туплю или Эклипс. Все вроде по инструкции....
0
Миниатюры
вкладка target  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.02.2014, 01:09
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос вкладка target (Программирование Android):

Tabhost, TabWidget; можно ли создать систему вкладка-вкладка - Программирование Android
Подскажите пожалуйста можно ли создать систему вкладка-вкладка?? по сути при нажатие вкладки открывался layout с еще одним списком...

AVD - no target selected - Программирование Android
При создании эмулятора с версией android > 4.0 получаю ошибку: no target selected. До 4.0, а также версии 4.4.2, благополучно создается....

Disconnected from the target VM, address: 'localhost:8601', transport: 'socket' - Программирование Android
Когда я запускаю Unit тест в режиме дебага. То у меня в конце теста всегда появляется сообщение Disconnected from the target VM, address:...

Вкладка виджеты - Программирование Android
В смартфонах андроид в меню есть 2 вкладки: приложения и виджеты. А для чего нужны эти виджеты?? Ведь на них просто когда долго удерживаешь...

eclipse DDMS вкладка File Explorer не могу раскрыть папку data - Программирование Android
eclipse DDMS вкладка File Explorer не могу раскрыть папку data, когда запускаю приложение на телефоне по USB. Но запуская это же...

Не могу запустить Android приложение. "Unable to resolve target 'android-8'" - Программирование Android
Не могу запустить Android приложение. Вроде всё установил, кучу всяких проблем решил загуглив, как их решить, ну вроде всё уже, и всё равно...

5
Slon747
59 / 37 / 1
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 438
16.02.2014, 01:26 #2
Цитата Сообщение от temonig Посмотреть сообщение
Когда создаю новую виртуальную машинку андроида, вижу только 4.4 API . (как на рисунке). Но мне нужно 2.2, а других-то и нету.
Запутить SDK Manager и установить нужные пакеты.
При запуске не вижу обещанного *Hello Word* . Только заставку Андроид и все. Как быть? Я туплю или Эклипс. Все вроде по инструкции....
Разблокировать виртуальное устройство?
0
temonig
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.02.2014
Сообщений: 45
16.02.2014, 01:40  [ТС] #3
Запутить SDK Manager и установить нужные пакеты.
Full....поставил все
Разблокировать виртуальное устройство?
В смысле?
0
Slon747
59 / 37 / 1
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 438
16.02.2014, 01:43 #4
Цитата Сообщение от temonig Посмотреть сообщение
В смысле?
В эмуляторе запускается с заблокированным экраном. Я думал, может не догадались, что нужно разблокировать
0
temonig
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.02.2014
Сообщений: 45
16.02.2014, 01:50  [ТС] #5
Первый раз такое слышу. Вообще сначала пустота, черный экран. спустя 3-4 секунды заставка...
0
Netscape
373 / 360 / 48
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
16.02.2014, 03:01 #6
Манифест, трабла в манифесте.
0
16.02.2014, 03:01
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.02.2014, 03:01
Привет! Вот еще темы с ответами:

тег target - HTML, CSS
Помогите разобраться забиваю тег target="_blank" ? Должна ссылка открываться в новом окне а не работае..... Из-за чего может...

E.target.tagName - JavaScript
e.target.innerText срабатывает нормально. e.target дает <span> или <p>, смотря куда кликнул Почему-то по клику e.target.tagName дает...

Target options - Delphi
Народ, скажите для чего нужен target options? Находил только зарубежные источники, но в англисском не силен.

target-action - Objective-C
Опять не могу толком разобраться в следующей теме. Можете конкретным кодом пояснить взаимодействие Target-Action? Допустим у нас есть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru