Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
temonig
0 / 0 / 1
Регистрация: 16.02.2014
Сообщений: 45
#1

вкладка target - Программирование Android

16.02.2014, 01:09. Просмотров 680. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Когда создаю новую виртуальную машинку андроида, вижу только 4.4 API . (как на рисунке). Но мне нужно 2.2, а других-то и нету. При запуске не вижу обещанного *Hello Word* . Только заставку Андроид и все. Как быть? Я туплю или Эклипс. Все вроде по инструкции....
0
Миниатюры
вкладка target  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.02.2014, 01:09
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос вкладка target (Программирование Android):

Tabhost, TabWidget; можно ли создать систему вкладка-вкладка
Подскажите пожалуйста можно ли создать систему вкладка-вкладка?? по сути при нажатие вкладки открывался layout с еще одним списком...

AVD - no target selected
При создании эмулятора с версией android > 4.0 получаю ошибку: no target selected. До 4.0, а также версии 4.4.2, благополучно создается....

Disconnected from the target VM, address: 'localhost:8601', transport: 'socket'
Когда я запускаю Unit тест в режиме дебага. То у меня в конце теста всегда появляется сообщение Disconnected from the target VM, address:...

Вкладка виджеты
В смартфонах андроид в меню есть 2 вкладки: приложения и виджеты. А для чего нужны эти виджеты?? Ведь на них просто когда долго удерживаешь...

eclipse DDMS вкладка File Explorer не могу раскрыть папку data
eclipse DDMS вкладка File Explorer не могу раскрыть папку data, когда запускаю приложение на телефоне по USB. Но запуская это же...

Не могу запустить Android приложение. "Unable to resolve target 'android-8'"
Не могу запустить Android приложение. Вроде всё установил, кучу всяких проблем решил загуглив, как их решить, ну вроде всё уже, и всё равно...

5
Slon747
59 / 37 / 2
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 477
16.02.2014, 01:26 #2
Цитата Сообщение от temonig Посмотреть сообщение
Когда создаю новую виртуальную машинку андроида, вижу только 4.4 API . (как на рисунке). Но мне нужно 2.2, а других-то и нету.
Запутить SDK Manager и установить нужные пакеты.
При запуске не вижу обещанного *Hello Word* . Только заставку Андроид и все. Как быть? Я туплю или Эклипс. Все вроде по инструкции....
Разблокировать виртуальное устройство?
0
temonig
0 / 0 / 1
Регистрация: 16.02.2014
Сообщений: 45
16.02.2014, 01:40  [ТС] #3
Запутить SDK Manager и установить нужные пакеты.
Full....поставил все
Разблокировать виртуальное устройство?
В смысле?
0
Slon747
59 / 37 / 2
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 477
16.02.2014, 01:43 #4
Цитата Сообщение от temonig Посмотреть сообщение
В смысле?
В эмуляторе запускается с заблокированным экраном. Я думал, может не догадались, что нужно разблокировать
0
temonig
0 / 0 / 1
Регистрация: 16.02.2014
Сообщений: 45
16.02.2014, 01:50  [ТС] #5
Первый раз такое слышу. Вообще сначала пустота, черный экран. спустя 3-4 секунды заставка...
0
Netscape
374 / 361 / 52
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
16.02.2014, 03:01 #6
Манифест, трабла в манифесте.
0
16.02.2014, 03:01
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.02.2014, 03:01
Привет! Вот еще темы с решениями:

target-action
Опять не могу толком разобраться в следующей теме. Можете конкретным кодом пояснить взаимодействие Target-Action? Допустим у нас есть...

тег target
Помогите разобраться забиваю тег target="_blank" ? Должна ссылка открываться в новом окне а не работае..... Из-за чего может...

О дублировании target
Сегодня появилась задача продублировать один из таргетов приложения, переименовать его и внести небольшие коррективы в код. В офисе, где...

Target options
Народ, скажите для чего нужен target options? Находил только зарубежные источники, но в англисском не силен.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru