Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
temonig
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.02.2014
Сообщений: 45
1

вкладка target

16.02.2014, 01:09. Просмотров 692. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Когда создаю новую виртуальную машинку андроида, вижу только 4.4 API . (как на рисунке). Но мне нужно 2.2, а других-то и нету. При запуске не вижу обещанного *Hello Word* . Только заставку Андроид и все. Как быть? Я туплю или Эклипс. Все вроде по инструкции....
0
Миниатюры
вкладка target  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.02.2014, 01:09
Ответы с готовыми решениями:

Tabhost, TabWidget; можно ли создать систему вкладка-вкладка
Подскажите пожалуйста можно ли создать систему вкладка-вкладка?? по сути при...

AVD - no target selected
При создании эмулятора с версией android > 4.0 получаю ошибку: no target...

Disconnected from the target VM, address: 'localhost:8601', transport: 'socket'
Когда я запускаю Unit тест в режиме дебага. То у меня в конце теста всегда...

Вкладка виджеты
В смартфонах андроид в меню есть 2 вкладки: приложения и виджеты. А для чего...

eclipse DDMS вкладка File Explorer не могу раскрыть папку data
eclipse DDMS вкладка File Explorer не могу раскрыть папку data, когда запускаю...

5
Slon747
59 / 37 / 2
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 516
16.02.2014, 01:26 2
Цитата Сообщение от temonig Посмотреть сообщение
Когда создаю новую виртуальную машинку андроида, вижу только 4.4 API . (как на рисунке). Но мне нужно 2.2, а других-то и нету.
Запутить SDK Manager и установить нужные пакеты.
При запуске не вижу обещанного *Hello Word* . Только заставку Андроид и все. Как быть? Я туплю или Эклипс. Все вроде по инструкции....
Разблокировать виртуальное устройство?
0
temonig
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.02.2014
Сообщений: 45
16.02.2014, 01:40  [ТС] 3
Запутить SDK Manager и установить нужные пакеты.
Full....поставил все
Разблокировать виртуальное устройство?
В смысле?
0
Slon747
59 / 37 / 2
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 516
16.02.2014, 01:43 4
Цитата Сообщение от temonig Посмотреть сообщение
В смысле?
В эмуляторе запускается с заблокированным экраном. Я думал, может не догадались, что нужно разблокировать
0
temonig
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.02.2014
Сообщений: 45
16.02.2014, 01:50  [ТС] 5
Первый раз такое слышу. Вообще сначала пустота, черный экран. спустя 3-4 секунды заставка...
0
Netscape
374 / 361 / 52
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
16.02.2014, 03:01 6
Манифест, трабла в манифесте.
0
16.02.2014, 03:01
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.02.2014, 03:01

Не могу запустить Android приложение. "Unable to resolve target 'android-8'"
Не могу запустить Android приложение. Вроде всё установил, кучу всяких проблем...

target-action
Опять не могу толком разобраться в следующей теме. Можете конкретным кодом...

тег target
Помогите разобраться забиваю тег target="_blank" ? Должна ссылка открываться...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru