Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
temonig
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.02.2014
Сообщений: 45
#1

вкладка target - Программирование Android

16.02.2014, 01:09. Просмотров 603. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Когда создаю новую виртуальную машинку андроида, вижу только 4.4 API . (как на рисунке). Но мне нужно 2.2, а других-то и нету. При запуске не вижу обещанного *Hello Word* . Только заставку Андроид и все. Как быть? Я туплю или Эклипс. Все вроде по инструкции....
Миниатюры
вкладка target  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.02.2014, 01:09     вкладка target
Посмотрите здесь:

Tabhost, TabWidget; можно ли создать систему вкладка-вкладка - Программирование Android
Подскажите пожалуйста можно ли создать систему вкладка-вкладка?? по сути при нажатие вкладки открывался layout с еще одним списком...

AVD - no target selected - Программирование Android
При создании эмулятора с версией android > 4.0 получаю ошибку: no target selected. До 4.0, а также версии 4.4.2, благополучно создается....

Disconnected from the target VM, address: 'localhost:8601', transport: 'socket' - Программирование Android
Когда я запускаю Unit тест в режиме дебага. То у меня в конце теста всегда появляется сообщение Disconnected from the target VM, address:...

Вкладка виджеты - Программирование Android
В смартфонах андроид в меню есть 2 вкладки: приложения и виджеты. А для чего нужны эти виджеты?? Ведь на них просто когда долго удерживаешь...

eclipse DDMS вкладка File Explorer не могу раскрыть папку data - Программирование Android
eclipse DDMS вкладка File Explorer не могу раскрыть папку data, когда запускаю приложение на телефоне по USB. Но запуская это же...

target-action - Objective-C
Опять не могу толком разобраться в следующей теме. Можете конкретным кодом пояснить взаимодействие Target-Action? Допустим у нас есть...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Slon747
59 / 37 / 1
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 423
16.02.2014, 01:26     вкладка target #2
Цитата Сообщение от temonig Посмотреть сообщение
Когда создаю новую виртуальную машинку андроида, вижу только 4.4 API . (как на рисунке). Но мне нужно 2.2, а других-то и нету.
Запутить SDK Manager и установить нужные пакеты.
При запуске не вижу обещанного *Hello Word* . Только заставку Андроид и все. Как быть? Я туплю или Эклипс. Все вроде по инструкции....
Разблокировать виртуальное устройство?
temonig
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.02.2014
Сообщений: 45
16.02.2014, 01:40  [ТС]     вкладка target #3
Запутить SDK Manager и установить нужные пакеты.
Full....поставил все
Разблокировать виртуальное устройство?
В смысле?
Slon747
59 / 37 / 1
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 423
16.02.2014, 01:43     вкладка target #4
Цитата Сообщение от temonig Посмотреть сообщение
В смысле?
В эмуляторе запускается с заблокированным экраном. Я думал, может не догадались, что нужно разблокировать
temonig
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.02.2014
Сообщений: 45
16.02.2014, 01:50  [ТС]     вкладка target #5
Первый раз такое слышу. Вообще сначала пустота, черный экран. спустя 3-4 секунды заставка...
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.02.2014, 03:01     вкладка target
Еще ссылки по теме:

E.target.tagName - JavaScript
e.target.innerText срабатывает нормально. e.target дает <span> или <p>, смотря куда кликнул Почему-то по клику e.target.tagName дает...

Option value и target - JavaScript
Помогите в раскрывающееся меню такого типа <select onchange="location.href=this.value"> <option>Сделайте свой выбор</option> ...

О дублировании target - Программирование iOS
Сегодня появилась задача продублировать один из таргетов приложения, переименовать его и внести небольшие коррективы в код. В офисе, где...

тег target - HTML, CSS
Помогите разобраться забиваю тег target="_blank" ? Должна ссылка открываться в новом окне а не работае..... Из-за чего может...

Не работает target - Bash
find . -name "*.sh" -exec mv -t ./bin {} \; В freeBSD не работает, но в git bash работает. Как сделать, чтобы заработало в...

Target options - Delphi
Народ, скажите для чего нужен target options? Находил только зарубежные источники, но в англисском не силен.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Netscape
371 / 358 / 48
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
16.02.2014, 03:01     вкладка target #6
Манифест, трабла в манифесте.
Yandex
Объявления
16.02.2014, 03:01     вкладка target
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru