Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
temonig
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.02.2014
Сообщений: 45
#1

вкладка target - Android

16.02.2014, 01:09. Просмотров 591. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Когда создаю новую виртуальную машинку андроида, вижу только 4.4 API . (как на рисунке). Но мне нужно 2.2, а других-то и нету. При запуске не вижу обещанного *Hello Word* . Только заставку Андроид и все. Как быть? Я туплю или Эклипс. Все вроде по инструкции....
Миниатюры
вкладка target  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.02.2014, 01:09     вкладка target
Посмотрите здесь:

тег target HTML, CSS
Objective-C target-action
eclipse DDMS вкладка File Explorer не могу раскрыть папку data Android
О дублировании target
Android AVD - no target selected
Option value и target JavaScript
Android Tabhost, TabWidget; можно ли создать систему вкладка-вкладка
Delphi Target options
Android Вкладка виджеты
E.target.tagName JavaScript
Псевдокласс :target HTML, CSS
Disconnected from the target VM, address: 'localhost:8601', transport: 'socket' Android

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Slon747
59 / 37 / 1
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 420
16.02.2014, 01:26     вкладка target #2
Цитата Сообщение от temonig Посмотреть сообщение
Когда создаю новую виртуальную машинку андроида, вижу только 4.4 API . (как на рисунке). Но мне нужно 2.2, а других-то и нету.
Запутить SDK Manager и установить нужные пакеты.
При запуске не вижу обещанного *Hello Word* . Только заставку Андроид и все. Как быть? Я туплю или Эклипс. Все вроде по инструкции....
Разблокировать виртуальное устройство?
temonig
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.02.2014
Сообщений: 45
16.02.2014, 01:40  [ТС]     вкладка target #3
Запутить SDK Manager и установить нужные пакеты.
Full....поставил все
Разблокировать виртуальное устройство?
В смысле?
Slon747
59 / 37 / 1
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 420
16.02.2014, 01:43     вкладка target #4
Цитата Сообщение от temonig Посмотреть сообщение
В смысле?
В эмуляторе запускается с заблокированным экраном. Я думал, может не догадались, что нужно разблокировать
temonig
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.02.2014
Сообщений: 45
16.02.2014, 01:50  [ТС]     вкладка target #5
Первый раз такое слышу. Вообще сначала пустота, черный экран. спустя 3-4 секунды заставка...
Netscape
371 / 358 / 48
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
16.02.2014, 03:01     вкладка target #6
Манифест, трабла в манифесте.
Yandex
Объявления
16.02.2014, 03:01     вкладка target
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru