Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 5.00
Ismoil
-8 / 10 / 5
Регистрация: 18.12.2012
Сообщений: 81
#1

Отправка данных на сервер - Программирование Android

16.02.2014, 14:00. Просмотров 1345. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Нужна помощь. У меня кое-какие проблемы с кодом. Я отправляю данные на удаленный сервер, вроде все правильно написано, но выдает много ошибок. Если нужно могу скинуть логи и скриншоты.
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.02.2014, 14:00
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Отправка данных на сервер (Программирование Android):

Отправка данных на сервер
Здравствуйте форумчане. Возникла такая проблема, нужно организовать отправку данных из базы данных на сервер. Ничего конкретного сказать не...

Отправка данных на сервер используя Retrofit
Доброе утро. Нужно отправить данные на сервер. Нужна ваша помощь. Вот те классы которые я смог написать. Но не знаю как продолжить. ...

Отправка данных из Android-приложения на сервер
Пишу приложения которое должно собирать кое какую инфу и отправлять её на удалённый сервер. Собственно не понятен процесс взаимодействия...

Отправка данных на сервер методом POST c AsyncTask
Доброго времени суток. Возникла проблема с отправкой данных. Приложение запускается, не вылетает, но на сервер ничего не отправляет. Уже...

Работа gps и отправка данных на сервер при закрытом приложении
Добрый день. Подскажите, можно ли сделать так: Когда приложение закрыто, чтобы сервис работал отслеживая местоположение gps и...

Отправка массива данных из Android-приложения на сервер по протоколу HTTP
Пишу приложения которое должно собирать кое какую инфу и отправлять её на удалённый сервер. Использую следующий метод отправки: ...

2
zulkis
684 / 611 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
16.02.2014, 15:07 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Ismoil,
Цитата Сообщение от Ismoil Посмотреть сообщение
У меня кое-какие проблемы с кодом.
Какие проблемы?
Цитата Сообщение от Ismoil Посмотреть сообщение
Я отправляю данные на удаленный сервер
На какой сервер?
Цитата Сообщение от Ismoil Посмотреть сообщение
вроде все правильно написано
Что правильно написано?
Цитата Сообщение от Ismoil Посмотреть сообщение
но выдает много ошибок.
Каких ошибок?
Цитата Сообщение от Ismoil Посмотреть сообщение
нужно могу скинуть логи и скриншоты
Нужно.

Уважайте чужое время. Вы ничего не делаете, для того, чтоб вам помогли.
6
Ismoil
-8 / 10 / 5
Регистрация: 18.12.2012
Сообщений: 81
22.02.2014, 18:26  [ТС] #3
тема закрыта всем спасибо за внимание))
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.02.2014, 18:26
Привет! Вот еще темы с решениями:

Отправка звонков на сервер
Всем привет подскажите как сделать приложение чтоб все входящие звонки отправлялись на сервер? Или ссылки где про это можно почитать ...

Отправка nmea на сервер
Вот таким образом пытаюсь отправить nmea строку на сайт(php) url = "http://213.57.209.92:8080"; client = new DefaultHttpClient(); ...

Okhttp3 Отправка видео на сервер
Отправляю видео на сервер. public void DownloadVideoServer(){ File file = new...

Отправка POST-запроса на сервер
Задача - отправить на сервер запрос (либо параметры для запроса на сервере) и получить выборку. Однако с отправкой возникли проблемы. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru