Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.80
MechanicPaul
2 / 2 / 0
Регистрация: 25.05.2013
Сообщений: 157
#1

Пути к файлам внутри программы - Программирование Android

16.02.2014, 20:21. Просмотров 1335. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Есть картинка, хочу её открыть в View компоненте.
вызываю метод view.loadImage(String path).
Постоянно вылетает ошибок много, как понял, ругается на пути.
Путь пишу "res/drawable/women.jpg"
Пробовал картинку кидать в корень проекта и путь указывать сразу к ней, но не помогло.

Что я делаю не так:
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.02.2014, 20:21
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Пути к файлам внутри программы (Программирование Android):

Пути к файлам fxml внутри jar - Java
Добрый всем день. Есть контроллер который лежит в src/sample/cotrollers/FXMLElement и разметка в /src/layout/element.fxml. Получаю разметку...

Поиск пути к файлам по фрагменту этого пути - Delphi
Здравствуйте. У меня есть код, который удаляет все .txt файлы из определенной папки, конкретно из папки C:\Users\Кирилл\Desktop\66\ ...

Пути к файлам - C++ Qt
Здравствуйте! Есть проблема - как в программе задать (автоматический) путь к файлу, который находится в папке C:\users\*user*\..., где,...

Пути к файлам - C#
Пока не изучаю, а даже "присматриваюсь" к С#. Как у новичка в С# возник такой вопрос... При компиляции проекта создается exe файл в папке...

Пути к файлам на Висте - C#
Здравствуйте, Извините за простой вопрос, но я никак не могу разобраться. Сделал программку на Си-шарпе, там есть такой кусок private...

Не понимает пути к файлам - PHP
Есть сайт, структура его следующая. index.php в зависимости от вида командной строки открывает разные страницы (авторизации, лента блога...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
dr_yand
156 / 138 / 6
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 321
Записей в блоге: 3
16.02.2014, 23:08 #2
Кладите картинку в drawable и загружайте через ImageView setImageResource
0
Tatiana_aha
2 / 2 / 0
Регистрация: 01.05.2011
Сообщений: 30
10.05.2014, 15:10 #3
а что если название картинки хранится в textview в таком вот виде:
Java
1
tw1.setText("corp" + c.getString(CorpusColIndex) + "stage" + c.getString(StageColIndex) + ".png");
, т.е. формируется из значений строк в БД..
как найти картинку по этому названию в ресурсах (хранится в папке Drawable) и отобразить в imageview?
0
YuraAAA
1574 / 1316 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
10.05.2014, 19:33 #4
Tatiana_aha, по имени:

Java
1
getResources().getDrawable(context.getResources().getIdentifier(name, "drawable", context.getPackageName()));
где name - имя файла
0
Tatiana_aha
2 / 2 / 0
Регистрация: 01.05.2011
Сообщений: 30
11.05.2014, 15:54 #5
что есть context?
поставила вместо name свою строку с именем..eclipse не сьел..
0
YuraAAA
1574 / 1316 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
11.05.2014, 16:51 #6
Tatiana_aha, Context это всё, что наследует контекст =)
Activity, appliation.
Если находитесь в активити -
Java
1
getResources().getDrawable(getResources().getIdentifier(name, "drawable", getPackageName()));
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.05.2014, 16:51
Привет! Вот еще темы с ответами:

Пути к файлам в Томкате. - Java
Подскажите, пожалуйста, как в Томкате при обращении к файлам определить директорию приложения и директорию в которой запускается сервлет...

Пути к файлам на стороне сервера - C# MVC
Всем доброго времени суток. В класс наследниках Controller есть свойство Server по которому доступен метод MapPath("SomePath.someExt"). Но...

Пути к файлам в таблице MySql - C#
Здравствуйте. В программе на C# записываю в базу данных MySql путь к файлу с изображением. Не могу понять, почему наклонные черточки...

Получить пути к выделенным файлам - C#
Как получить пути НЕ через аргументы вызова? Дело в том, что в путях везде понатыканы пробелы, ну и, понятное дело, в аргументах для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
11.05.2014, 16:51
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru