Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
MechanicPaul
2 / 2 / 4
Регистрация: 25.05.2013
Сообщений: 157
#1

Хранение файлов приложения

16.02.2014, 22:00. Просмотров 883. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

У меня есть 2 файла, 1 текстовый, второй картинка. Я хочу что бы они при установке приложения хранились в самом приложении(в файлах приложения). По ходу работы приложения, мне нужно будет открывать эти файлы и получать из них информацию.
По идее я могу при разработке, создать просто папку приложения типа appUserFiles и кинуть туда что хочу.

Но как потом получить доступ к ним? как узнать путь по которому к ним можно получить доступ?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.02.2014, 22:00
Ответы с готовыми решениями:

Хранение HTML, файлов, картинок, стилей в ресурсах приложения
Есть некий контент который нужно отобразить в WebView, как можно папку с html и...

Хранение дополнительных данных вне APK приложения
Добрый вечер. Возник такой вопрос: делаю приложение на Unity. Для корректной...

Coockie, хранение PHPSESSID во время работы приложения
Есть такой случай, есть скрипт на сервере, который добавляет коммент к посту,...

Из приложения А проверить наличие установленного на устройстве приложения В
Извиняюсь за нубский вопрос. Подскажите в андроид есть возможность из...

Ошибка при вызове приложения из другого приложения
Сделано два простеньких приложения и я хочу чтобы одно приложение запускало...

2
dr_yand
156 / 138 / 14
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 321
Записей в блоге: 3
16.02.2014, 22:54 #2
Кидаете файл в assets и затем открываете getAssets().open
1
MechanicPaul
2 / 2 / 4
Регистрация: 25.05.2013
Сообщений: 157
17.02.2014, 00:40  [ТС] #3
Цитата Сообщение от dr_yand Посмотреть сообщение
Кидаете файл в assets и затем открываете getAssets().open
Мне нужно путь к ним ещё узнать и хранить для некоторых дел. А assets не позволяет его получить(

Добавлено через 19 минут
решил проблему переписав методы получения файла. Assets позволяет передавать поток данных, что собственно теперь я и делаю.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.02.2014, 00:40

Хранение данных
Ребят посоветуйте способы хранения данных приложения,и плюсы каждого из них

Хранение переменных
Доброго времени суток, уважаемые. Имеется около сотни переменных (не больше)...

Хранение ресурсов
Здравствуйте! Я недавно начала писать приложение под Android. Опыта у меня...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru