Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Хранение файлов приложения - Android

Восстановить пароль Регистрация
 
MechanicPaul
2 / 2 / 0
Регистрация: 25.05.2013
Сообщений: 157
16.02.2014, 22:00     Хранение файлов приложения #1
У меня есть 2 файла, 1 текстовый, второй картинка. Я хочу что бы они при установке приложения хранились в самом приложении(в файлах приложения). По ходу работы приложения, мне нужно будет открывать эти файлы и получать из них информацию.
По идее я могу при разработке, создать просто папку приложения типа appUserFiles и кинуть туда что хочу.

Но как потом получить доступ к ним? как узнать путь по которому к ним можно получить доступ?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.02.2014, 22:00     Хранение файлов приложения
Посмотрите здесь:

Запуск приложения из другого приложения Android
Android Хранение ресурсов
Хранение данных Android
Хранение Message[] Android
Хранение данных в onRetainNonConfigurationInstance() Android
Запуск приложения из другого приложения Android
Android Coockie, хранение PHPSESSID во время работы приложения
Android Хранение HTML, файлов, картинок, стилей в ресурсах приложения
Android Из приложения А проверить наличие установленного на устройстве приложения В
Android Хранение настроек
Android Хранение переменных
Android Хранение дополнительных данных вне APK приложения

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
dr_yand
 Аватар для dr_yand
156 / 138 / 6
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 321
Записей в блоге: 3
16.02.2014, 22:54     Хранение файлов приложения #2
Кидаете файл в assets и затем открываете getAssets().open
MechanicPaul
2 / 2 / 0
Регистрация: 25.05.2013
Сообщений: 157
17.02.2014, 00:40  [ТС]     Хранение файлов приложения #3
Цитата Сообщение от dr_yand Посмотреть сообщение
Кидаете файл в assets и затем открываете getAssets().open
Мне нужно путь к ним ещё узнать и хранить для некоторых дел. А assets не позволяет его получить(

Добавлено через 19 минут
решил проблему переписав методы получения файла. Assets позволяет передавать поток данных, что собственно теперь я и делаю.
Yandex
Объявления
17.02.2014, 00:40     Хранение файлов приложения
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru