С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Tester64
396 / 357 / 43
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
#1

Java коллекции - Программирование Android

16.02.2014, 23:04. Просмотров 827. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

В Делфи есть замечательная функция IN. Есть ли аналог в Яве?

В Делфи возможно такое:

Delphi
1
If (a in [1, 2, 4..8, 15]) then ...
Создать аналог конечно сам могу, но может есть готовые функции(вечер убивать на это жалко)? Может через таблицы?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.02.2014, 23:04
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Java коллекции (Программирование Android):

Ошибка java.lang.ClassCastException: com.organizer.ToDoItemDescr cannot be cast to java.util.Map - Программирование Android
Ошибка появляется когда пытаюсь вытянуть из кастомного адаптера запись ListView. Весь лог ошибки такой: FATAL EXCEPTION: main Process:...

Получение коллекции из бд sqlite - Программирование Android
Доброго времени суток. Есть класс бд: package ru.myscanner.scannerth; import android.content.ContentValues; import...

Кто как передаёт коллекции между активностями, классами? - Программирование Android
Всем привет! Поделитесь опытом. Допустим, в одном классе вы накапливаете данные (ArrayList), в другой передаёте. Там можете вывести в...

Не создаются BuildConfig.java R.java - Программирование Android
BuildConfig.java , R.java Не создаются в папке /gen при создании проекта в eclipse. Переустанавливал программу, ничего не помогает. Что...

Массивы JAVA (Коллекции) - Java SE
Написать код программы, позволяющий обрабатывать сведения о 100 сокровищах в пещере дракона. Реализовать возможность просмотра сокровищ,...

Коллекции java.util.* - Java SE
Изучаю коллекции, стараюсь разобрать всё по полочкам и понять существенные различия между иными, запутался окончательно. Map'ы, Set'ы......

4
dr_yand
156 / 138 / 6
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 321
Записей в блоге: 3
17.02.2014, 00:01 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Для поиска в массиве:
Java
1
2
String[] s = {"2","3"};
System.out.println(Arrays.binarySearch(s, "3"));
1
Netscape
374 / 361 / 48
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
17.02.2014, 02:11 #3
contains что ли ?
http://docs.oracle.com/javase/7/docs...lang.Object%29
0
dan41k
]:->
98 / 92 / 13
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 398
17.02.2014, 11:50 #4
Если это коллекции - то скорее точно
Java
1
2
3
if (list.contains(b) {
...
}
0
Tester64
396 / 357 / 43
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
17.02.2014, 17:09  [ТС] #5
Ура! Сделал!
Вместо
Java
1
if ((a==5)&&(a==6)&&(a==7)&&(a==8)&&(a==15)&&(a==25)&&(a==35)) {}
сделал
Java
1
2
3
4
5
 if (InArr(a, new int[]{5, 6, 7, 8, 15, 25, 35})) { }
 
    public boolean InArr(int val, int[] arr) {
        return (Arrays.binarySearch(arr, val)>=0);
    }
0
17.02.2014, 17:09
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.02.2014, 17:09
Привет! Вот еще темы с ответами:

Классы коллекции в Java. - Java
Помогите решить задачи по классам-коллекциям!!! Задача 1. Vector Напишите функцию проверки вхождения списка L1 в список L2. ...

Удаление элемента коллекции в коллекции коллекции ) - C# WPF
Есть коллекция (к1), в ней элементы + коллекция (к2), Так вот в к2 тоже есть элементы, и из к2 надо удалить элемент. к1 отображается на...

Что выбрать из java-фреймворков для вывода коллекции: Spring MVC, Struts, Mojarra(JSF)? - Java
Доброго дня, уважаемые Java-гуру. Подскажите, пожалуйста, какой фреймворк лучше выбрать для быстрой реализации простого учебного примера....

Сделать сортировку коллекции вместо создания новой коллекции с передачей IOrderedEnumerable<T> - C#
Есть: SortableObservableCollection&lt;T&gt; using System; using System.Collections.Generic; using System.Collections.ObjectModel; using...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.