Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 5.00
Suspension
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 2
#1

Приложение "Подслушано" Android - Программирование Android

17.02.2014, 18:56. Просмотров 1464. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток, недавно наткнулся в сети на такое приложение, как "Подслушано" (https://play.google.com/store/apps/d...pp.podslushano). В общем, заинтересовало как подобного рода приложения работают, создаются, что используется и т.д.
Может кто-нибудь подсказать что мне нужно знать чтобы создать подобного рода приложения? Спасибо
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.02.2014, 18:56
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Приложение "Подслушано" Android (Программирование Android):

Не могу запустить Android приложение. "Unable to resolve target 'android-8'" - Программирование Android
Не могу запустить Android приложение. Вроде всё установил, кучу всяких проблем решил загуглив, как их решить, ну вроде всё уже, и всё равно...

Выбор платформы разработки "1С Мобильная платформа" или "Android Studio" - Программирование Android
Всем, здравствуйте! Есть задача по разработке клиента для терминала сбора данных. Для использования его c WMS. После долгих раздумий было...

При эмулировании вместо надписи "Hello world" отображается "android" - Программирование Android
Привет форумчане! Я только-только начинал программировать на андроиде. Поставил среду, все настроил как на google.developers . Когда...

Сообщение "приложение остановлено" постоянно, даже когда приложение вообще не запущено - Программирование Android
Собственно ,сабж в топике

Ошибка "Activity class {com.Android.System/com.Android.System.MainActivity} does not exist" - Программирование Android
Starting: Intent { act=android.intent.action.MAIN cat= cmp=com.android.system/.MainActivity } Error type 3 Error: Activity class...

"No Android SDK found. configure an Android SDK". Что делать? - Программирование Android
Сначала Андроид Студио зависал при компиляции приложения и выдавал сообщение, что слетел gradle-плагин. После перезапуска пишет, что не...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Tester64
395 / 356 / 43
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
17.02.2014, 21:19 #2
Не легко!
Программа из двух частей! Клиент на андроиде и сервер хранения.

Клиент отвечает за интерфейс, сеть, временное хранение(не стоит хранить все новости - через месяц получится переполнение флешки), возможность отправить свое.

Сервер пишется на другом языке! Серверном! Связан с базами данных. Например на PHP или Pyton. Умеет получать переданое с андроида и отправлять запрошеные "новости".

Короче - куча нюансов...
MechanicPaul
2 / 2 / 0
Регистрация: 25.05.2013
Сообщений: 157
17.02.2014, 22:21 #3
Или можно использовать ещё тот же Java + Tomcat + сервисы
Suspension
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 2
17.02.2014, 23:21  [ТС] #4
Спасибо, с Java Script знаком, сколько примерно по времени займет изучение других программ?
elf32
-13 / 8 / 0
Регистрация: 15.02.2013
Сообщений: 87
17.02.2014, 23:42 #5
Java это не Java script. Сколько времени займет - зависит от самого человека, посвящаемому вниманию, навыки, практики и т.д.
MechanicPaul
2 / 2 / 0
Регистрация: 25.05.2013
Сообщений: 157
18.02.2014, 08:09 #6
Сервисы надо писать самому на той же Java например, Tomcat это сервер, его просто установить....а пользоваться им по сути и не надо учиться) Главное научиться подключать к среде разработки)
VictorAkira
3 / 3 / 0
Регистрация: 21.03.2013
Сообщений: 71
04.03.2014, 19:53 #7
За n-ю сумму готов написать)
YuraAAA
1571 / 1313 / 270
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,432
Записей в блоге: 2
04.03.2014, 20:03 #8
Suspension, зная java script Вы можете взять node.js как платформу backend + mongo db + mongoose как хранилище.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.03.2014, 20:03
Привет! Вот еще темы с ответами:

Android virtual device. При нажатии на "Ок" ничего не происходит - Программирование Android
Всем привет! проблема с созданием виртуального устройства, установил adt скачал сдк, установил компоненты. Создаю устройство, кнопка ок...

Ошибка "cannot find symbol variable bs" (Android Studio) - Программирование Android
Подскажите. @Override protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) { super.onCreate(savedInstanceState); ...

Часы для Android и ошибка "unfortunately clock has stopped" - Программирование Android
Задали лабораторную по создания приложения часов для андроид. По скольку ни с андройдом ни с явой не работал, пытаюсь разобраться. ...

Реализация кнопок "Поделиться в соцсетях" в Android приложении - Программирование Android
Есть приложение локально загружающее html страничку и которая показывает текст html страницы в webview. Как сделать кнопку Поделиться...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
04.03.2014, 20:03
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru