Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
Suspension
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 2
1

Приложение "Подслушано" Android

17.02.2014, 18:56. Просмотров 1613. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток, недавно наткнулся в сети на такое приложение, как "Подслушано" (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.vk2app.podslushano). В общем, заинтересовало как подобного рода приложения работают, создаются, что используется и т.д.
Может кто-нибудь подсказать что мне нужно знать чтобы создать подобного рода приложения? Спасибо
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.02.2014, 18:56
Ответы с готовыми решениями:

Не могу запустить Android приложение. "Unable to resolve target 'android-8'"
Не могу запустить Android приложение. Вроде всё установил, кучу всяких проблем...

Приложение под Android "Кардиограф"
Уважаемые, разработчики. Нужно написать простенькое приложение под Андроид....

Выбор платформы разработки "1С Мобильная платформа" или "Android Studio"
Всем, здравствуйте! Есть задача по разработке клиента для терминала сбора...

При эмулировании вместо надписи "Hello world" отображается "android"
Привет форумчане! Я только-только начинал программировать на андроиде. Поставил...

Сообщение "приложение остановлено" постоянно, даже когда приложение вообще не запущено
Собственно ,сабж в топике

7
Tester64
396 / 357 / 46
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
17.02.2014, 21:19 2
Не легко!
Программа из двух частей! Клиент на андроиде и сервер хранения.

Клиент отвечает за интерфейс, сеть, временное хранение(не стоит хранить все новости - через месяц получится переполнение флешки), возможность отправить свое.

Сервер пишется на другом языке! Серверном! Связан с базами данных. Например на PHP или Pyton. Умеет получать переданое с андроида и отправлять запрошеные "новости".

Короче - куча нюансов...
0
MechanicPaul
2 / 2 / 4
Регистрация: 25.05.2013
Сообщений: 157
17.02.2014, 22:21 3
Или можно использовать ещё тот же Java + Tomcat + сервисы
0
Suspension
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 2
17.02.2014, 23:21  [ТС] 4
Спасибо, с Java Script знаком, сколько примерно по времени займет изучение других программ?
0
elf32
-13 / 8 / 0
Регистрация: 15.02.2013
Сообщений: 87
17.02.2014, 23:42 5
Java это не Java script. Сколько времени займет - зависит от самого человека, посвящаемому вниманию, навыки, практики и т.д.
0
MechanicPaul
2 / 2 / 4
Регистрация: 25.05.2013
Сообщений: 157
18.02.2014, 08:09 6
Сервисы надо писать самому на той же Java например, Tomcat это сервер, его просто установить....а пользоваться им по сути и не надо учиться) Главное научиться подключать к среде разработки)
0
VictorAkira
3 / 3 / 0
Регистрация: 21.03.2013
Сообщений: 71
04.03.2014, 19:53 7
За n-ю сумму готов написать)
0
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
04.03.2014, 20:03 8
Suspension, зная java script Вы можете взять node.js как платформу backend + mongo db + mongoose как хранилище.
0
04.03.2014, 20:03
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.03.2014, 20:03

Ошибка "Activity class {com.Android.System/com.Android.System.MainActivity} does not exist"
Starting: Intent { act=android.intent.action.MAIN cat=...

"No Android SDK found. configure an Android SDK". Что делать?
Сначала Андроид Студио зависал при компиляции приложения и выдавал сообщение,...

Android virtual device. При нажатии на "Ок" ничего не происходит
Всем привет! проблема с созданием виртуального устройства, установил adt скачал...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru