Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
Oneill
5 / 5 / 1
Регистрация: 30.11.2011
Сообщений: 233
Записей в блоге: 1
#1

Обращение к методу другого класса

22.02.2014, 03:26. Просмотров 1319. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Привет
Не пинайте за возможный бред, я учусь)
В общем мне необходимо вызвать метод класса Auth из другого класса.

Сам метод
Java
1
2
3
4
5
    public void CreateRecord(){
        Toast.m akeText(this, "НЕГАТИВНО :'(", Toast.LENGTH_SHORT).show(); // проверочное сообщение
        Intent intent2 = new Intent(getApplicationContext(), MainActivity.class); // переход на другой активити
        startActivity(intent2);
    }
Как вызываю метод
Java
1
2
Auth CreateRecord = new Auth(); // Добавляем учетку без пароля
CreateRecord.CreateRecord();
Но после у меня летит все приложение!
Хелп!

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.02.2014, 03:26
Ответы с готовыми решениями:

Обращение к ImageView из другого класса
Здравствуйте, проблема в следующем. В MainActivity.class объявил переменные и...

Обращение к элементам активити из другого класса
Добрый день. Ломаю голову битый час, все не могу понять, почему у меня не...

Обращение к textView из другого класса (не MainActivity) в AndroidStudio
Добрый вечер, у меня такой вопрос. В MainActivity можно обращаться к объектам,...

Корректное выделение метода в отдельный сервис и обращение к нему из другого класса
Всем привет. Я извиняюсь, вопрос покажется новичковым, но все таки еще путаюсь...

Как изменить Textview из другого класса (класса адаптера RecyclerView)
У меня есть список RecyclerView тоесть этот файл Basket и файл что реализует...

1
Tester64
396 / 357 / 46
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
22.02.2014, 05:02 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Oneill как решение

Решение

я не гуру, но возможно ошибка взятия контекста.

В таких случаях я еще пытаюсь поймать на какой КОМАНДЕ происходит ошибка. Если этого не видно в самой ошибке (редко), то можно вставлять нечто вроде
Java
1
2
3
4
5
6
Log.i(Teg, "0"); 
        Toast.m akeText(this, "НЕГАТИВНО :'(", Toast.LENGTH_SHORT).show(); // проверочное сообщение
Log.i(Teg, "1"); 
        Intent intent2 = new Intent(getApplicationContext(), MainActivity.class); // переход на другой активити
Log.i(Teg, "2"); 
        startActivity(intent2);
Еще можно передать свой контекст в метод
Java
1
2
3
4
5
6
7
public void CreateRecord(Context cont){
        Toast.m akeText(this, "НЕГАТИВНО :'(", Toast.LENGTH_SHORT).show(); // проверочное сообщение
        Intent intent2 = new Intent(cont, MainActivity.class); // переход на другой активити
        startActivity(intent2);
    }
Auth CreateRecord = new Auth(); // Добавляем учетку без пароля
CreateRecord.CreateRecord(getApplicationContext());
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.02.2014, 05:02

Импорт класса из другого проекта
Подскажите, пожалуйста, каким образом я могу импортировать класс Java, который...

Функция activity из другого класса
Есть главная activity и создаю класс для отрисовки графики: Activity: public...

Замена фрагмента из другого класса
Здравствуйте, такой вопрос появился у меня... значит есть класс main в котором...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru