Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
Freemanasus
2 / 2 / 1
Регистрация: 25.01.2014
Сообщений: 51
#1

Создать JSON

22.02.2014, 23:45. Просмотров 929. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Как сделать, чтобы при установки или при включении приложения создавался файл формата JSON с данными (список), которые я введу зарание. И если можно чтобы эти данные выводились в ListVier. Если можно напишите код. Большое спасибо.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.02.2014, 23:45
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка - Errororg.json.JSONExceprion: Value bd.json of type java.lang.String cannot be converted to JSONObject
Здравствуйте! Есть база данных bd.json, которая находится в проекте в папке...

JSON
В продолжение моей борьбы с json, поделитесь полезными ссылками для изучения,...

Обработка Json
Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, что в моем коде не так:...

запутался с JSON
Есть сайт с JSON такого вида Я из того что помнил про его обработку собрал...

JSON Новости
Здравствуйте, в общем нужен GET JSON для получения новостей в мире( или только...

5
zulkis
684 / 611 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
23.02.2014, 08:28 #2
Freemanasus, а сами вы хоть что-то сделали?
0
Freemanasus
2 / 2 / 1
Регистрация: 25.01.2014
Сообщений: 51
23.02.2014, 08:45  [ТС] #3
zulkis, Кроме добавление на форму ListVier ничего. Мне нужно хотя бы узнать как сделать JSON при установки или при включение программы. Я искал в интернете но не нашел ( может не так вводил вопрос). Если можно напишите как это сделать или дайте ссылку где будет подробно написано про это. Спасибо.
0
zulkis
684 / 611 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
23.02.2014, 09:05 #4
JSON это всего лишь формат.
Например: {"key":"value"} это JSON.

Маленький урок.
0
Freemanasus
2 / 2 / 1
Регистрация: 25.01.2014
Сообщений: 51
23.02.2014, 09:35  [ТС] #5
zulkis, предположим я сделал чтобы программа создавала файл в таком формате, но куда она его сохраняет?
0
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
23.02.2014, 12:46 #6
Цитата Сообщение от Freemanasus Посмотреть сообщение
но куда она его сохраняет?
Какой путь стриму записи укажете, туда и сохранит (при условии, что есть доступ туда)
0
23.02.2014, 12:46
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.02.2014, 12:46

Json в массив
Пишу запросы к api сервера. Хочу сделать так что бы класс обрабатывающий...

Парсинг Json
Здравствуйте подcкажите как сделать: нужно данные из Json засунуть в массив,...

Json djangorestframework
Здравствуйте есть сайт с которого нужно получить json...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru