Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
lost_in_code
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2014
Сообщений: 6
#1

Сохранение введенных данных при переходе на другой activity - Программирование Android

23.02.2014, 02:50. Просмотров 1128. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, такая ситуация, есть два активити, 1-Форма добавления клиента в базу, 2-Активити для взятия даты и времени созвона с клиентом.

Когда вводим первые три поля активити 1 (ФИО клиента), то 4-ое поле это кнопка которая ведет на активити под номером 2.
Нажимаем на кнопку, попадам на другой активити и подтверждаем дату созвона с клиентом.
Возвращаемся обратно на первый активити и конечно же видим там пустые поля (так как он заново создался).

Так вот вопрос: как сделать так чтобы данные в полях формы первого активити сохранялись после переходов с одного активити на другой?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.02.2014, 02:50
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Сохранение введенных данных при переходе на другой activity (Программирование Android):

Сохранение данные при переходе на другой активити - Программирование Android
Доброго времени суток, уважаемые! Вопрос заезжан и много инфы в инете, но прочитав и попробовав наткнулся на пару стен, соответственно...

Ошибка при переходе на новое Activity - Программирование Android
Здравствуйте, уважаемые программисты! Не могли бы вы мне помочь? При переходе на новое активити программа выдает ошибку и вылетает. Я...

Подскажите у кого происходит вылет при переходе на Activity - Программирование Android
java.lang.NullPointerException java.lang.RuntimeException: Unable to start activity...

Как сохранить текст с EditText при переходе на другую Activity? - Программирование Android
проблема такая что не могу реализовать EditText сохраняет данные в буфер или еще куда-то при переходе на следующую Acitivity

Вызвать из одной activity функцию другой activity - Программирование Android
вызвать из одного activity функцию другой activity Подскажите, можно ли такое реализовать? Допустим у меня есть основная активити и...

Из одной Activity запустить функцию другой Activity - Программирование Android
например есть Activity2 которое я показываю в Dialog окошке, там у меня находятся Date and Time Picker ы (Дата - начало, Дата - окончание)...

3
tolya1095
10 / 7 / 1
Регистрация: 12.10.2012
Сообщений: 158
23.02.2014, 08:05 #2
Не уверен, что это оно, но все таки скину ссылку.
1
Tester64
396 / 357 / 43
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
24.02.2014, 01:47 #3
я так не заморачиваюсь - можно сделать отдельный final класс с публичными переменными для хранения временных состояний, доступных из ЛЮБЫХ активити.
...Может и не по правилам, но быстрее, проще, удобнее... тормозов и глюков не замечал.
1
NiRamz
211 / 211 / 16
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 691
24.02.2014, 19:20 #4
sharedpreference или bundle
0
24.02.2014, 19:20
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.02.2014, 19:20
Привет! Вот еще темы с ответами:

Сохранение введенных пользователем данных - Программирование Android
Ребят прошу вашей помощи, возникла проблема, при записи введенных данных в текстовый файл, блок try{}catch(){} постоянно выдает...

Как при старте приложения запустить другой Activity ? - Программирование Android
Всем привет, ребят подскажите, как при запуске поменять первую запускаемую форму ? То есть чтобы сперва запускалась не main.xml(та что...

Ошибка при переходе на другой экран (Eclipse) - Программирование Android
Я недавно начал программировать в Eclipse, освоился ещё не до конца. И вот пишу только второе приложение, но впал в ступор. В предыдущем...

Android - Передача данных с одного Activity на другое Activity - Программирование Android
Здравствуйте , возникла необходимость получения числовых (int и float ну или double) данных в одном Activity , а обработка и вывод...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru