Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
lost_in_code
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2014
Сообщений: 6
#1

Сохранение введенных данных при переходе на другой activity

23.02.2014, 02:50. Просмотров 1232. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, такая ситуация, есть два активити, 1-Форма добавления клиента в базу, 2-Активити для взятия даты и времени созвона с клиентом.

Когда вводим первые три поля активити 1 (ФИО клиента), то 4-ое поле это кнопка которая ведет на активити под номером 2.
Нажимаем на кнопку, попадам на другой активити и подтверждаем дату созвона с клиентом.
Возвращаемся обратно на первый активити и конечно же видим там пустые поля (так как он заново создался).

Так вот вопрос: как сделать так чтобы данные в полях формы первого активити сохранялись после переходов с одного активити на другой?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.02.2014, 02:50
Ответы с готовыми решениями:

Сохранение данные при переходе на другой активити
Доброго времени суток, уважаемые! Вопрос заезжан и много инфы в инете, но...

Ошибка при переходе на новое Activity
Здравствуйте, уважаемые программисты! Не могли бы вы мне помочь? При...

При переходе на предыдующую Activity - пустота
Здравствуйте, Имеются 3 activity (Poets, Poems, PoemText). На первом из БД...

Программа выдаёт ошибку при переходе в новую activity
При переходе в новую activity приложение вылетает. ниже приведен код того...

Подскажите у кого происходит вылет при переходе на Activity
java.lang.NullPointerException java.lang.RuntimeException: Unable to start...

3
tolya1095
10 / 7 / 1
Регистрация: 12.10.2012
Сообщений: 158
23.02.2014, 08:05 #2
Не уверен, что это оно, но все таки скину ссылку.
1
Tester64
396 / 357 / 46
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
24.02.2014, 01:47 #3
я так не заморачиваюсь - можно сделать отдельный final класс с публичными переменными для хранения временных состояний, доступных из ЛЮБЫХ активити.
...Может и не по правилам, но быстрее, проще, удобнее... тормозов и глюков не замечал.
1
NiRamz
211 / 211 / 33
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 691
24.02.2014, 19:20 #4
sharedpreference или bundle
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.02.2014, 19:20

Как сохранить текст с EditText при переходе на другую Activity?
проблема такая что не могу реализовать EditText сохраняет данные в буфер или...

Сохранение введенных пользователем данных
Ребят прошу вашей помощи, возникла проблема, при записи введенных данных в...

Вызвать из одной activity функцию другой activity
вызвать из одного activity функцию другой activity Подскажите, можно ли такое...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru