Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
Alcatrazz
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.02.2014
Сообщений: 4
#1

Как вытащить ссылку открытой страницы в браузере - Программирование Android

25.02.2014, 15:56. Просмотров 1098. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, недавно начал изучать программирование под Android (Java) . И столкнулся со следующей проблемой. Нужно вытащить ссылку открытой страницы в браузере.

P.S. Пытался найти решение в интернете, ничего не нашел.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.02.2014, 15:56
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как вытащить ссылку открытой страницы в браузере (Программирование Android):

Вытащить изображение из страницы приложения в маркете - Программирование Android
Добрый! Может, не совсем в тему вопрос. В приложении плей маркете есть фоновое изображение, вот интересует вопрос, как его можно вытащить...

Вместо открытия страницы в WebView предлагает открытие в браузере - Программирование Android
Добрый день. У меня есть Webview-открываю страничку в страничке есть форма которая передает значения обработчику, при клике на кнопку...

Как заставить Activity оставаться открытой, пока в ней отображается диалог? - Программирование Android
Есть приложение с сервисом и множеством активити. Сервис периодически рассылает интенты активити соответственно их принимают ресиверами и...

Как программно узнать ссылку открытой странницы в браузере (опера к примеру)? - Visual Basic .NET
Как программно узнать ссылку открытой страннице в браузере(опера к примеру) К примеру,что бы при нажатии кнопки в программе,в Textbox...

.NET 2.x Как удалить ссылку из открытой страницы в webBrowser - Visual Basic .NET
Привет всем! Как удалить ссылку из открытой страницы в webBrowser

.NET 4.x Как получить ссылку из открытой страницы в webBrowser - Visual Basic .NET
Добрый вечер всем!) на сайте vk.com имеется элемент <a class="top_nav_link" id="logout_link"...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
verylazy
Заблокирован
25.02.2014, 15:58 #2
в каком браузере?
Alcatrazz
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.02.2014
Сообщений: 4
25.02.2014, 16:02  [ТС] #3
Неважно. Можно даже из общего потока как-либо(если это возможно). Главное. что страница открыта в каком-то браузере, а нужно ее ссылку получить.
verylazy
Заблокирован
25.02.2014, 16:07 #4
У меня на компе открыт ie firefox, хром, яндекс браузер и опера.
В каждом открыто по 100500 закладок.

Из какого браузера какую закладку дергать?
Alcatrazz
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.02.2014
Сообщений: 4
25.02.2014, 16:13  [ТС] #5
На мобильном устройстве. Каждую вкладку поотдельности. Вообще программа составляет массив из ссылок, которые на данный момент открыты на мобильном устройстве.
nikolay1982
93 / 93 / 38
Регистрация: 22.01.2014
Сообщений: 316
25.02.2014, 18:08 #6
WebView надо использовать. Пример:http://www.mkyong.com/android/android-webview-example/
У класса есть функция getOriginalUrl().
Кажется, можно иметь доступ и к истории.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.02.2014, 18:08
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как перехватить URL страницы, открытой в любом браузере - C#
Ситуация такая. С помощью какого либо браузера просматриваю страничку в интернете. Параллельно запущена программа на C#. Как, нажав...

Чтение информации с открытой в браузере страницы! - C++
Имеется интернет страница, в которой постоянно перегружается фрейм(меняется его содержимое).. Требуется взять ссылку на единственную...

Возможно ли получить код открытой в браузере страницы, не используя innerHtml? - HTML5 Canvas
Требуется считать в переменную код - или всей страницы, или ее (одного из тегов div) части, но без использования свойства innerHtml. ...

Вытащить ссылку на изображение из скрипта страницы - JavaScript
На странице есть изображение размером 400 на 268. В скрипте страницы есть ссылка на изображение большого размера 4955 на 3323: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
25.02.2014, 18:08
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru