Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
Oneill
5 / 5 / 1
Регистрация: 30.11.2011
Сообщений: 233
Записей в блоге: 1
1

ScrollView в Eclipse, разработка интерфейса

25.02.2014, 16:53. Просмотров 980. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Привет!
Столкнулся с проблемой.
В общем при разработке пользовательского интерфейса, используется СкроллВью, и в окне eclips'a я не вижу вью-элементы которые не влезают в экран...
Как можно проскроллить в IDE что-бы можно было видеть самый низ СкроллВью?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.02.2014, 16:53
Ответы с готовыми решениями:

Eclipse: расширение для создание интерфейса
Привет, подскажите какой то плагин для eclips, желательно бесплатный для создание Пользовательского...

Добавление Skin для графического интерфейса (eclipse)
Всем привет! Скажите как добавить скин для графического интерфейса в библиотеки проекта (в eclipse)?

Средство для визуальной разработки пользовательского интерфейса в Eclipse
Может кто-нибудь знает есть ли (а если есть, то где) в этой IDE средство для визуальной разработки...

разработка интерфейса
вот пример интерфейса - вопрос следующий - как такие интерфейсы делаются : на каждую кнопку -...

Разработка интерфейса
Здравствуйте. У меня последний учебный год по специальности программист и мы уже начинаем работать...

5
Tester64
397 / 357 / 47
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
25.02.2014, 18:14 2
Не понял... Вы пытаетесь менять среду Еклипс (типа пишете под него плагин) или на нем пытаетесь что-то хитрое написать под андроид?
0
tolya1095
10 / 7 / 1
Регистрация: 12.10.2012
Сообщений: 158
25.02.2014, 21:13 3
В IDE, кажется, скроллить нельзя. В таких случаях я запускаю AVD и тестирую на ходу.
0
Oneill
5 / 5 / 1
Регистрация: 30.11.2011
Сообщений: 233
Записей в блоге: 1
25.02.2014, 23:13  [ТС] 4
В AVD или на устройстве тестировать очень не удобно, приложение не мелкое, и каждый раз запускать.
Неужели нет в IDE такой возможности, ведь это бред

Добавлено через 1 минуту
Как можно в разметке XML сразу указать что бы СкроллВью был прокручен сразу до самого низу?
0
tolya1095
10 / 7 / 1
Регистрация: 12.10.2012
Сообщений: 158
26.02.2014, 07:17 5
Раньше я запускал AVD и закрывал. Думал, что для компиляции приложения необходимо каждый раз запускать новый девайс. Может, вы также думаете? Я теперь запускаю AVD один раз, а все последующие компиляции направляются на уже созданный ранее девайс, т.е. нет необходимости ждать, пока девайс запустится, загрузится и тд. и т.п., что экономит минуту, как минимум.
1
NiRamz
211 / 211 / 33
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 691
26.02.2014, 10:42 6
Цитата Сообщение от Oneill Посмотреть сообщение
В AVD или на устройстве тестировать очень не удобно, приложение не мелкое, и каждый раз запускать.
в avd - да, можно протестировать только hello world, остальное жутко не удобно, а по поводу девайсов вы не правы, тестируется все на них при серьезном подходе.
По поводу скролла - никак, необходимо запускать приложение.
2
26.02.2014, 10:42
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.02.2014, 10:42

Разработка интерфейса
Чем (кроме скинов) можно пользоваться для разработки красивого интерфейса? Фантазией, умом само...

Разработка интерфейса на JS
Здравствуйте! Мне нужно написать такой интерфейс: Каждый блок - это массив, на этом блоке нужно...

Комбобокс (разработка интерфейса)
разрабатываю интерфейс программы в form1 нажимаю кнопочку , высвечивается form2 в котором есть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.