Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
antikiler1990
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 43
1

Открытие приложения при старте устройства

25.02.2014, 18:17. Просмотров 694. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Всем привет! Нужно реализовать такую ​​вещь, необходимо чтобы при включении планшета на базе ос андроид, загружалось автоматически определенное ПО и чтобы не было доступно окна настройки планшета, рабочего стола и так далее. И чтобы я мог при необходимости открыть доступ к настройкам планшета для себя! (Коротко о том где это применяться: работники принимают заказы за помощью планшеток, им необходимо перекрыть доступ к настройкам, веб-серфинга и установки игр). Спасибо за помощь
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.02.2014, 18:17
Ответы с готовыми решениями:

Запрос разрешений при старте приложения
При старте приложения сделал запрос на пермишены в onCreate, проблемка в том, что запрос...

Как при старте приложения запустить другой Activity ?
Всем привет, ребят подскажите, как при запуске поменять первую запускаемую форму ? То есть чтобы...

Меню выбора на фоне запущенной камеры при старте приложения?
Как можно сделать чтоб при запуске приложения включалась камера и было вызвано меню которое должно...

FATAL EXCEPTION: main при старте приложения на android ниже API 21
Не могу понять где искать ошибку. Приложение при запуске на android ниже API 21 сразу падает с...

TextInputLayout "открытие поля при старте программы"
Ребят, всем привет! Вот решил немного изучить дизайн, и не могу понять в чем дело, когда использую...

3
Vladimirys
320 / 215 / 29
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 632
25.02.2014, 18:25 2
Не получиться. Система не позволит. Это же какой можно веселый вирь написать, с ТАКОЙ возможностью.
Есть в сети разные "костыли", но они все равно не работают, или работают не на всех устройствах.
0
glnix
14 / 14 / 5
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 75
26.02.2014, 10:15 3
А если сделать сервис с автозагрузкой и ему onStartCommand прописать intent к нужной активити?
А само приложение выдать за ланчер?
0
NiRamz
211 / 211 / 33
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 691
26.02.2014, 10:57 4
полностью блокировать на не рутированном аппарате у вас не получится.
0
26.02.2014, 10:57
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.02.2014, 10:57

Genymotion: При запуске приложения из AS не отображаются виртуальные устройства
Здравствуйте, Android Studio не видит устройство Genymotion(( Плагин установлен в Студию. Через...

При запуске устройства в Genymotion в окне устройства просто черное поле и кнопки рядом с ним
У меня такая проблема с дженимоушн. При запуске какого-либо устройства получается такое: просто...

Как реализовать автозапуск приложения при включении устройства?
Добрый день!!! Подскажите пожалуйста, как можно реализовать автозапуск, при запуске устройства. За...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.