Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
dubok79
323 / 121 / 11
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 586
#1

Выбрать картинку по указанному пути - Программирование Android

26.02.2014, 16:52. Просмотров 872. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Никак не получается выбрать картинку из заранее указанной папки. Открывается всегда галерея по умолчанию.
Java
1
2
3
Intent selectIntent = new Intent(Intent.ACTION_PICK);
selectIntent.setDataAndType(Uri.fromFile(new File("<путь к папке на sd карте>")),"image/*");
startActivityForResult(selectIntent, SELECT_REQUEST);
Как быть?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.02.2014, 16:52
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Выбрать картинку по указанному пути (Программирование Android):

ImageView, как наложить картинку на картинку? - Программирование Android
Всем привет ,такая проблемка ,пытаюсь наложить картинку на картинку ,но выводится только R.drawable.ste view =...

Вывести картинку, лежащую по указанному пути, в диалог - Visual C++
Здравствуйте, моя цель вывести картинку из указанного пути в диалог(в диалоге я создал элемент для вывода картинки) Далее привязал айди...

Как в pictureBox1 загрузить картинку по указанному пути - C#
В textBox1 я указываю путь к картинке (C:\Users\и тд..), как в pictureBox1 загрузить картинку по указанному в textBox1 пути

Поиск файла по указанному пути - Delphi
Есть у меня Edit1, Edit2, Button и Memo. В Edit1 вводится что-то. При нажатии Button нужно что бы прога нашла все совпадения,...

Программа не идет по указанному пути - C#
Программа не идет по указанному пути или я что-то не понимаю... программа для действий с матрицами. BuildMatr()-создает и выводит...

Создание каталога по указанному пути - C#
Доброго времени суток. Заранее прошу прощения за столь глупый вопрос. Но нигде ответа не нашел. Бьюсь над этой проблемой уже несколько...

2
YuraAAA
1577 / 1318 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
26.02.2014, 21:16 #2
dubok79,
Java
1
2
3
4
5
6
7
String folderPath = Environnement.getExternalStorageDirectory()+"/pathTo/folder";
 
Intent intent = new Intent();  
intent.setAction(Intent.ACTION_GET_CONTENT);
Uri myUri = Uri.parse(folderPath);
intent.setDataAndType(myUri , "file/*");   
startActivity(intent);
1
dubok79
323 / 121 / 11
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 586
26.02.2014, 21:24  [ТС] #3
YuraAAA, то, что нужно. Спасибо.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.02.2014, 21:24
Привет! Вот еще темы с ответами:

Не открывается файл по указанному пути - C (СИ)
Добрый вечер! Вот листинг: #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;io.h&gt; #define EOF -1 using...

Как сохранить файл по указанному пути? - C#
XmlSerializer formatter = new XmlSerializer(typeof(Report)); using (FileStream fs = new FileStream(&quot;persons.xml&quot;,...

Сохранение файлов по пути, указанному в переменной - C (СИ)
Имеется адрес файла он записан в строке v(к примеру c:\123.txt) и есть открытый файл расположеный в \out.txt нужно сохранить файл...

Использование пути к файлу, указанному в TextBox - C#
Всем привет, подскажите) нужно сделать программку которая создает архив выбранного файла. OpenFileDialog работает и записывает адрес...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru