Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
Tester64
396 / 357 / 46
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
1

Подключить NDK

27.02.2014, 09:59. Просмотров 1411. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

(моя 101я попытка начать работать с NDK)

Чуть сдвинулся, но не хватает теории...

1) Скачал последний NDK (android-ndk-r9c)
2) Нашел 100% работающий проект с NDK (IBMPhotoPhun)
3) Успешно удалил и перекомпилировал so файлы командой ...\android-ndk-r9c\ndk-build.cmd защущеной в папке проекта
4) Скопировал папку libs в МОЙ проект-пустышку
5) Перекомпиляция командой ...\android-ndk-r9c\ndk-build.cmd в МОЕМ проекте уже выдает ошибку
Кликните здесь для просмотра всего текста
[armeabi] Compile thumb : ibmphotophun <= ibmphotophun.c
jni/ibmphotophun.c:10:28: fatal error: android/bitmap.h: No such file or directo
ry
compilation terminated.
make.exe: *** [obj/local/armeabi/objs/ibmphotophun/ibmphotophun.o] Error 1


Что я упустил?
Надо как-то пометить проект как С++ совместимый?
Пока даже не использую библиотеки в JAVA кодах. Хочу просто добиться перекомпиляции.

p.s. Работаю в Андроид-Студии и НЕ использую Grandle.

Добавлено через 9 минут
...опечатался!
не только libs, a libs и jni
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.02.2014, 09:59
Ответы с готовыми решениями:

Подключить стороннюю NDK-библиотеку к своему NDK-проекту
Пытаюсь подключить к своему (на самом деле не совсем своему) NDK-проекту...

AS и Ndk
Здравствуйте На официальном сайте в разделе ndk почему- то описывается eclipse...

NDK и SDK
есть класс на яве который использует массив, который с течением времени...

Использование NDK
Пытаюсь освоить NDK... И как всегда не хватает ЗАДАНИЙ! Не могу придумать где...

NDK C vs C++ и примеры
Гуру NDK! Посоветуйте! В очередной раз взялся за NDK и вдруг получилось......

2
name?
199 / 170 / 52
Регистрация: 01.06.2010
Сообщений: 371
Завершенные тесты: 1
27.02.2014, 17:03 2
уже была тема и во втором посте ответ
0
Tester64
396 / 357 / 46
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
27.02.2014, 22:47  [ТС] 3
Цитата Сообщение от name? Посмотреть сообщение
уже была тема
не помогло...
Там по елипсу, а у меня студия

Встречал где-то хелп по студии, но там грандле...

И хотел просто скомпилить через командную строку...
Уже на 3х чужих проектах-образцах командная строка заработала, а на моем проекте не хочет... Думал достаточно jni корректно заполнить и уже скомпилится. А уж потом буду в яву встраивать...
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.02.2014, 22:47

Android NDK
Здравствуйте, форумчане. Появилось пара вопросов относительно Android NDK... ...

Android NDK
Здравствуйте. Хотелось бы написать пару программок на андроид, но джаву вообще...

SDK or NDK
я начинающий разработчик, на данный момент не много знаю с++. 1) Что лучше...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru