С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Xetag
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 18
1

Отображение данных из браузера

27.02.2014, 15:01. Просмотров 632. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте.
Есть один быстро сделанный "браузер" в эклипсе, который загружает страницу.
И есть одна программа - 10страйк ланстейт, которая запускает веб-сервер, отображающий в браузере карту сети с устройствами.
Можно ли сделать так, чтобы в приложении отображалась не веб-страница, а лишь данные об этих устройствах в виде списка имя устройства и данные - пинг, оборудование и т д, которые прописываются в свойствах через саму программу?
Или нужно писать отдельный клиент для подключения к серверу?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.02.2014, 15:01
Ответы с готовыми решениями:

Постолбцовое отображение данных из базы данных SQLite
Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста. Необходимо вывести данные из таблицы...

Отображение данных в виде таблицы
Есть класс (пара строк, пара дат, несколько интеджеров). Есть динамический...

Чтение из файла (отображение и изменение данных)
Есть текстовый файл следующего содержания: Volume=0 Mic=1 .....=0 .....=1...

Загрузка Xml с сервера и отображение данных в приложении
У меня такой вопрос: как можно загрузить xml файл в приложение и отобразить его...

Высокопроизводительные таблицы для отображение большого количетсва данных
Доброго времени суток. Честно говоря, не думал, что буду писать этот вопрос,...

1
angryrobot
Командир зеленых роботов
348 / 285 / 54
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 565
28.02.2014, 12:57 2
Цитата Сообщение от Xetag Посмотреть сообщение
Можно ли сделать так, чтобы в приложении отображалась не веб-страница, а лишь данные об этих устройствах в виде списка имя устройства и данные - пинг, оборудование и т д, которые прописываются в свойствах через саму программу?
Запрашиваете у сервера веб-страницу со всеми данными, а потом просто выковыриваете из неё нужную информацию и представляете её в удобном виде.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.02.2014, 12:57

Отображение ссылок в HTML Help в окне браузера.
Народ, подскажите, пожалуйса! Как сделать так, чтобы ссылки на интернет-ресурсы...

Отображение документа XML в окне браузера
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста написать программу,...

Неправильное отображение сайта при изменении размеров окна браузера
Есть сайт http://prazdnikov-masterskaya.ru, при изменении размеров окна...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru