Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Xetag
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 18
#1

Отображение данных из браузера - Android

27.02.2014, 15:01. Просмотров 569. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте.
Есть один быстро сделанный "браузер" в эклипсе, который загружает страницу.
И есть одна программа - 10страйк ланстейт, которая запускает веб-сервер, отображающий в браузере карту сети с устройствами.
Можно ли сделать так, чтобы в приложении отображалась не веб-страница, а лишь данные об этих устройствах в виде списка имя устройства и данные - пинг, оборудование и т д, которые прописываются в свойствах через саму программу?
Или нужно писать отдельный клиент для подключения к серверу?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.02.2014, 15:01     Отображение данных из браузера
Посмотрите здесь:

Ошибка при создании простого браузера из примера Android
Android Чтение из файла (отображение и изменение данных)
Android Отображение экран
отображение Listview Android
Android Создание браузера
Android Не работает отображение видеопотока
Зеркальное отображение Android
Android Отображение даты
Android Отображение данных в виде таблицы
Загрузка Xml с сервера и отображение данных в приложении Android
Android Высокопроизводительные таблицы для отображение большого количетсва данных
Достать cookie из браузера Android

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
angryrobot
Командир зеленых роботов
346 / 283 / 53
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 564
28.02.2014, 12:57     Отображение данных из браузера #2
Цитата Сообщение от Xetag Посмотреть сообщение
Можно ли сделать так, чтобы в приложении отображалась не веб-страница, а лишь данные об этих устройствах в виде списка имя устройства и данные - пинг, оборудование и т д, которые прописываются в свойствах через саму программу?
Запрашиваете у сервера веб-страницу со всеми данными, а потом просто выковыриваете из неё нужную информацию и представляете её в удобном виде.
Yandex
Объявления
28.02.2014, 12:57     Отображение данных из браузера
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru