Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.93/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.93
0 / 0 / 1
Регистрация: 31.10.2012
Сообщений: 10
1

Потоковое аудио

01.03.2014, 09:57. Показов 3047. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день. Прошу у вас помощи. Подскажите пожалуйста в чем у меня проблема ? не воспроизводит потоковое аудио , вот код:

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
package com.vingrad;
import java.io.IOException;
import android.app.Activity;
import android.media.AudioManager;
import android.media.MediaPlayer;
import android.os.Bundle;
import android.view.View;
import android.widget.ImageButton;
public class MainActivity extends Activity {
    
    final String songs_urls[] = {
            "http://сам поток" };
    
    private MediaPlayer mediaPlayer;
    
    @Override
    public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
    super.onCreate(savedInstanceState);
    setContentView(R.layout.activity_main);
    
    ImageButton btn_star = (ImageButton) findViewById(R.id.imageButton1);
    
    mediaPlayer = new MediaPlayer();
    mediaPlayer.setAudioStreamType(AudioManager.STREAM_MUSIC);
    
    btn_star.setOnClickListener(new View.OnClickListener() {
    
        public void onClick(View v) {
            
            
            try {
                mediaPlayer.setDataSource(songs_urls[0]);
            } catch (IllegalArgumentException e) {
                
                e.printStackTrace();
            } catch (SecurityException e) {
                
                e.printStackTrace();
            } catch (IllegalStateException e) {
                
                e.printStackTrace();
            } catch (IOException e) {
                
                e.printStackTrace();
            }
            try {
                mediaPlayer.prepare();
            } catch (IllegalStateException e) {
                
                e.printStackTrace();
            } catch (IOException e) {
                
                e.printStackTrace();
                
            }
            mediaPlayer.start();
            
            }
        });
    
        
    }
    
    
    
    }

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
<RelativeLayout xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
    xmlns:tools="http://schemas.android.com/tools"
    android:layout_width="match_parent"
    android:layout_height="match_parent"
    android:paddingBottom="@dimen/activity_vertical_margin"
    android:paddingLeft="@dimen/activity_horizontal_margin"
    android:paddingRight="@dimen/activity_horizontal_margin"
    android:paddingTop="@dimen/activity_vertical_margin"
    tools:context=".MainActivity" >
    <ImageButton
        android:id="@+id/imageButton1"
        android:layout_width="wrap_content"
        android:layout_height="wrap_content"
        android:layout_alignParentLeft="true"
        android:layout_alignParentTop="true"
        android:layout_marginLeft="94dp"
        android:layout_marginTop="50dp"
        android:src="@android:drawable/btn_star" />
</RelativeLayout>
Заранее всем спасибо за помощь.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.03.2014, 09:57
Ответы с готовыми решениями:

Как записать потоковое аудио из интернета
Есть приложение которое играет радио из адреса http://78.110.148.237:8000/;stream.nsv. Как можно...

Потоковое видео
Есть видеопоток(RTP), зашифрован по h.263, который приходит на конкретный порт по UDP протоколу....

Потоковое видео
Как воспроизвести потоковое видео? Какие компоненты надо использовать и как воспроизвести видео с...

Потоковое сравнения звука
Всем доброго времени суток. Интересует, возможно ли вообще сделать такое приложение, чтобы при...

7
1605 / 1337 / 291
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,487
Записей в блоге: 2
01.03.2014, 13:25 2
Анатолий__, а ошибок никаких нет в logах?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 31.10.2012
Сообщений: 10
01.03.2014, 14:59  [ТС] 3
А как логи скопировать ? При нажатии на кнопку вылетает ошибок ппц..
0
1605 / 1337 / 291
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,487
Записей в блоге: 2
01.03.2014, 15:07 4
Анатолий__, вот скопируйте из IDE логи, которые появляются при падении приложения, и выложите тут
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 31.10.2012
Сообщений: 10
01.03.2014, 15:27  [ТС] 5
Лог ошибок :

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
03-01 06:24:11.225: D/gralloc_goldfish(1066): Emulator without GPU emulation detected.
03-01 06:24:15.405: E/MediaPlayer(1066): Unable to create media player
03-01 06:24:15.415: W/System.err(1066): java.io.IOException: setDataSource failed.: status=0x80000000
03-01 06:24:15.415: W/System.err(1066):     at android.media.MediaPlayer._setDataSource(Native Method)
03-01 06:24:15.415: W/System.err(1066):     at android.media.MediaPlayer.setDataSource(MediaPlayer.java:991)
03-01 06:24:15.415: W/System.err(1066):     at android.media.MediaPlayer.setDataSource(MediaPlayer.java:944)
03-01 06:24:15.415: W/System.err(1066):     at com.radiokursk.MainActivity$1.onClick(MainActivity.java:33)
03-01 06:24:15.425: W/System.err(1066):     at android.view.View.performClick(View.java:4438)
03-01 06:24:15.475: W/System.err(1066):     at android.view.View$PerformClick.run(View.java:18422)
03-01 06:24:15.475: W/System.err(1066):     at android.os.Handler.handleCallback(Handler.java:733)
03-01 06:24:15.475: W/System.err(1066):     at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:95)
03-01 06:24:15.475: W/System.err(1066):     at android.os.Looper.loop(Looper.java:136)
03-01 06:24:15.485: W/System.err(1066):     at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:5017)
03-01 06:24:15.485: W/System.err(1066):     at java.lang.reflect.Method.invokeNative(Native Method)
03-01 06:24:15.485: W/System.err(1066):     at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:515)
03-01 06:24:15.485: W/System.err(1066):     at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:779)
03-01 06:24:15.495: W/System.err(1066):     at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:595)
03-01 06:24:15.495: W/System.err(1066):     at dalvik.system.NativeStart.main(Native Method)
03-01 06:24:15.495: E/MediaPlayer(1066): prepareAsync called in state 1
03-01 06:24:15.495: W/System.err(1066): java.lang.IllegalStateException
03-01 06:24:15.495: W/System.err(1066):     at android.media.MediaPlayer.prepare(Native Method)
03-01 06:24:15.495: W/System.err(1066):     at com.radiokursk.MainActivity$1.onClick(MainActivity.java:48)
03-01 06:24:15.495: W/System.err(1066):     at android.view.View.performClick(View.java:4438)
03-01 06:24:15.495: W/System.err(1066):     at android.view.View$PerformClick.run(View.java:18422)
03-01 06:24:15.495: W/System.err(1066):     at android.os.Handler.handleCallback(Handler.java:733)
03-01 06:24:15.495: W/System.err(1066):     at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:95)
03-01 06:24:15.495: W/System.err(1066):     at android.os.Looper.loop(Looper.java:136)
03-01 06:24:15.495: W/System.err(1066):     at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:5017)
03-01 06:24:15.495: W/System.err(1066):     at java.lang.reflect.Method.invokeNative(Native Method)
03-01 06:24:15.495: W/System.err(1066):     at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:515)
03-01 06:24:15.495: W/System.err(1066):     at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:779)
03-01 06:24:15.495: W/System.err(1066):     at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:595)
03-01 06:24:15.495: W/System.err(1066):     at dalvik.system.NativeStart.main(Native Method)
03-01 06:24:15.495: E/MediaPlayer(1066): start called in state 1
03-01 06:24:15.495: E/MediaPlayer(1066): error (-38, 0)
0
1605 / 1337 / 291
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,487
Записей в блоге: 2
01.03.2014, 15:44 6
Анатолий__, в манифесте есть
XML
1
<uses-permission android:name="android.permission.INTERNET" />
?
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 31.10.2012
Сообщений: 10
01.03.2014, 16:00  [ТС] 7
Разобрался ))) Ура !!! Спасибо Вам !
0
14 / 14 / 5
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 75
07.03.2014, 07:31 8
На мой взгляд, лучше использовать mediaplayer.prepareAsync
0
07.03.2014, 07:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.03.2014, 07:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Воспроизведение аудио
Здравствуйте! Есть вот такая простая конструкция, работает нормально. Аудио воспроизводится по...

Аудио стрим по wi fi
Не знаю в какой раздел форума даже писать, и программный вопрос и технический) Есть приложение...

Воспроизведение потокового аудио
Я в девелопинге по андроид новичек. Хотел бы уточнить кое какие мысли... Есть сайт с потоковым...

LibGDX загрузка аудио
Ни как не получается загрузить музыку. В папку assets помещаю drop.wav rain.mp3 в методе create...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru