Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
SHEPARD73
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.12.2013
Сообщений: 48
#1

Flash Player - Программирование Android

03.03.2014, 18:48. Просмотров 613. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Проблема в следующем, написал браузер, webview, прописал
Java
1
2
WebView.getSettings().setPluginsEnabled(true); 
WebView.getSettings().setJavaScriptEnabled(true);
, а flash player не работает в приложение? что не так? (adobe flash player установлен, в обычном браузере flash player работает)

Добавлено через 20 часов 38 минут
Или может кто знает как сделать, чтобы сайт, на который захожу, мог автоматически перенаправлять на мобильную версию сайта?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.03.2014, 18:48     Flash Player
Посмотрите здесь:

bluestacks app player - Программирование Android
Установил эмулятор bluestacks app player, летает по сравнению со стандартным, но разрешение экрана под планшеты, а в настройках только...

IllegalStateException media player - Программирование Android
Делаю проигрователь. Запускаю, выбираю песню. Играет,все ок. Но потом нажимаю назад и выхожу из программы. Запускаю опять...И при выборе...

Завершення работи Media Player - Программирование Android
В об'єкті View є екземпляр Media Player, що працює в зацикленому режимі. mediaPlayer = MediaPlayer.create(context, R.raw.sound1); ...

YouTube Android Player API - Программирование Android
Как внедрить возможность проигрывания видеороликов с YouTube в приложении? (Java, Android Studio)

Media player долго грузится поток - Программирование Android
Доброго времени суток. Написал небольшое приложение для прослушивания аудио потока. Но не нравится то, что после нажатия "Старт"...

Сдвинуть аппаратные кнопки в Blue Stacks App Player - Basic4Android
проблема состоит вот в чем. раньше в игре аппаратные кнопки эмулятора находились гораздо ниже рабочего поля игры, и никак не мешали. теперь...

Повторное воспроизведение музыки после кнопки home (media-player) - Программирование Android
Собственно, погуглил, и нашел, что у всех обратная проблема - "как остановить музыку, если нажата кнопка home". У меня такой проблемы нет,...

Актуальность Adobe Flash + AIR в 2016 году - Программирование Android
Собственно, сабж. На данный момент имею несколько завершенных игр под Flash для ПК, хочу попробовать портировать/написать новые на Andriod....

Flash .apk [нужен исходник] + дам на пиво) - Программирование Android
Нужен исходник(еклипс), где по инструкции "http://portofollo.blogspot.ru/2012/08/apk-android-swf-air.html"(не нашёл другого переведённого...

Adobe Flash CS 5.5, ActionScript 3.0 - Создание кода для разных фреймов - Программирование Android
Прошу прощения, но пользуюсь Adobe Flash CS 5.5 два дня. Есть два вопроса. Создаю на фрейме код. С какой частотой он выполняется? ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Tester64
395 / 356 / 43
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
04.03.2014, 04:36     Flash Player #2
Цитата Сообщение от SHEPARD73 Посмотреть сообщение
может кто знает как сделать, чтобы сайт
А вот это когда-то нагугливал...
В ява скрипте сайта (или даже на PHP) можно получать характеристику броузера и ОС устройства с которого Вы заходите на сайт. Сам проверял - мой телефон дает явное слово ANDROID. Помню в логах моего сайта читал явную ссылку на iPhone. И читал что есть целая библиотека под PHP для вычисления характеристики устройства через некую удаленную базу (фрии) вариантов устройств и даже кажется их размеров мониторов.
SHEPARD73
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.12.2013
Сообщений: 48
04.03.2014, 08:53  [ТС]     Flash Player #3
Все, проблему решил, тему можно закрывать
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru