Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
SHEPARD73
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.12.2013
Сообщений: 48
#1

Flash Player - Android

03.03.2014, 18:48. Просмотров 602. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Проблема в следующем, написал браузер, webview, прописал
Java
1
2
WebView.getSettings().setPluginsEnabled(true); 
WebView.getSettings().setJavaScriptEnabled(true);
, а flash player не работает в приложение? что не так? (adobe flash player установлен, в обычном браузере flash player работает)

Добавлено через 20 часов 38 минут
Или может кто знает как сделать, чтобы сайт, на который захожу, мог автоматически перенаправлять на мобильную версию сайта?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.03.2014, 18:48     Flash Player
Посмотрите здесь:

Софт Flash player
Adobe Flash CS 5.5, ActionScript 3.0 - Создание кода для разных фреймов Android
Android bluestacks app player
Android Flash .apk [нужен исходник] + дам на пиво)
Flash Player? C++ Qt
Повторное воспроизведение музыки после кнопки home (media-player) Android
Android Завершення работи Media Player
Android YouTube Android Player API
Android Media player долго грузится поток
Сдвинуть аппаратные кнопки в Blue Stacks App Player Basic4Android
Актуальность Adobe Flash + AIR в 2016 году Android
IllegalStateException media player Android

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Tester64
395 / 356 / 43
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
04.03.2014, 04:36     Flash Player #2
Цитата Сообщение от SHEPARD73 Посмотреть сообщение
может кто знает как сделать, чтобы сайт
А вот это когда-то нагугливал...
В ява скрипте сайта (или даже на PHP) можно получать характеристику броузера и ОС устройства с которого Вы заходите на сайт. Сам проверял - мой телефон дает явное слово ANDROID. Помню в логах моего сайта читал явную ссылку на iPhone. И читал что есть целая библиотека под PHP для вычисления характеристики устройства через некую удаленную базу (фрии) вариантов устройств и даже кажется их размеров мониторов.
SHEPARD73
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.12.2013
Сообщений: 48
04.03.2014, 08:53  [ТС]     Flash Player #3
Все, проблему решил, тему можно закрывать
Yandex
Объявления
04.03.2014, 08:53     Flash Player
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru