Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
SHEPARD73
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.12.2013
Сообщений: 48
1

Flash Player

03.03.2014, 18:48. Просмотров 669. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Проблема в следующем, написал браузер, webview, прописал
Java
1
2
WebView.getSettings().setPluginsEnabled(true); 
WebView.getSettings().setJavaScriptEnabled(true);
, а flash player не работает в приложение? что не так? (adobe flash player установлен, в обычном браузере flash player работает)

Добавлено через 20 часов 38 минут
Или может кто знает как сделать, чтобы сайт, на который захожу, мог автоматически перенаправлять на мобильную версию сайта?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.03.2014, 18:48
Ответы с готовыми решениями:

bluestacks app player
Установил эмулятор bluestacks app player, летает по сравнению со стандартным, но разрешение экрана...

IllegalStateException media player
Делаю проигрователь. Запускаю, выбираю песню. Играет,все ок. Но потом нажимаю назад и выхожу из...

Завершення работи Media Player
В об'єкті View є екземпляр Media Player, що працює в зацикленому режимі. mediaPlayer =...

YouTube Android Player API
Как внедрить возможность проигрывания видеороликов с YouTube в приложении? (Java, Android Studio)

Media player долго грузится поток
Доброго времени суток. Написал небольшое приложение для прослушивания аудио потока. Но не нравится...

2
Tester64
396 / 357 / 46
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
04.03.2014, 04:36 2
Цитата Сообщение от SHEPARD73 Посмотреть сообщение
может кто знает как сделать, чтобы сайт
А вот это когда-то нагугливал...
В ява скрипте сайта (или даже на PHP) можно получать характеристику броузера и ОС устройства с которого Вы заходите на сайт. Сам проверял - мой телефон дает явное слово ANDROID. Помню в логах моего сайта читал явную ссылку на iPhone. И читал что есть целая библиотека под PHP для вычисления характеристики устройства через некую удаленную базу (фрии) вариантов устройств и даже кажется их размеров мониторов.
0
SHEPARD73
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.12.2013
Сообщений: 48
04.03.2014, 08:53  [ТС] 3
Все, проблему решил, тему можно закрывать
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.03.2014, 08:53

Повторное воспроизведение музыки после кнопки home (media-player)
Собственно, погуглил, и нашел, что у всех обратная проблема - "как остановить музыку, если нажата...

Актуальность Adobe Flash + AIR в 2016 году
Собственно, сабж. На данный момент имею несколько завершенных игр под Flash для ПК, хочу...

Flash .apk [нужен исходник] + дам на пиво)
Нужен исходник(еклипс), где по инструкции...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru