Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Strangers
1 / 1 / 0
Регистрация: 08.02.2013
Сообщений: 47
#1

Прием и выплата платежей - Программирование Android

05.03.2014, 00:35. Просмотров 751. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток.

Подскажите пожалуйста есть ли какие решения для приема и выплаты платежей в android приложении?

Заранее спасибо.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.03.2014, 00:35
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Прием и выплата платежей (Программирование Android):

Реализация онлайн платежей - Программирование Android
подскажите какие нибудь инструкции или библиотеки для реализации онлайн платежей (на пример как при заказах на сайтах с пиццерией или что...

реализовать передачу и прием - Программирование Android
Ребят подскажите пожалуйста как реализовать передачу и прием строки по Bluetooth. Ну допустим со смартфона мне нужно отправить на...

Прием UDP пакетов - Программирование Android
Здравствуйте. Сразу скажу, никогда не имел дело с сокетами, тем более с UDP. Сервер у меня на python и с ним проблем никаких нет, клиент...

Отправка и прием сообщений - Программирование Android
Здравствуйте! Мне нужно написать приложение, которое позволяло бы общаться его пользователям. При запуске должно проверяться установлено...

Прием сериализованного объекта на сервере - Программирование Android
Привет форумчане, столкнулся с проблемой передачи сериализованного объекта через сокет. При приёме на сервере выкидывает исключение...

.NET 4.x Прием платежей - C#
Добрый вечер, товарищи-программисты. Пишу клиент-серверное приложение. Сервер написан, используя WCF. Клиентское приложение -...

1
Geldi
7 / 7 / 2
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 129
20.03.2014, 17:58 #2
Strangers, у нас в Туркмении есть. Пополнение мобильного счета. Тебе что именно надо.?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.03.2014, 17:58
Привет! Вот еще темы с ответами:

Прием платежей BitCoin - PHP
Здравствуйте. Интересует подключение оплаты по средствам BitCoin на сайте. Пока нашел подходящий только blockchain, но с самими API пока...

Прием платежей на walletone - C# MVC
Прием платижей на walletone Есть документация на Документация там есть класс PaymentForm.cs using System; ...

Прием платежей Qiwi - PHP
Приветствую. Разместил на сайте форму для приема платежей через киви. от меня все нормально уходит. вот только не пойму пока как...

Прием платежей на сайте - Электронные деньги
Всем привет. Ищу платежного агрегатора для нашего проекта. Прошу помощи в выборе. Уточню, мы принимаем платежи как физ. лицо. Наш...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru