Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
kirawa
35 / 35 / 2
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 345
1

Я устал ждать

05.03.2014, 10:08. Просмотров 653. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Ребята, вот я пишу код ну написал 5 строк нажал на кнопку start или debag и жду сижу блин задолбало..... Или выхода нет...? Я чо пишу можа я IDE пользоватся не умею? можа там еще какаянибудь кнопочка есть.... кстати помнится мне Eclipce пошустре
0
Миниатюры
Я устал ждать  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.03.2014, 10:08
Ответы с готовыми решениями:

Ждать, пока смонтируется sdcard
Здравствуйте друзья! не раз выручали меня, не оставите и в этот раз... база данных хранится на...

Ждать ответ заданное время
Как реализовать такое: Я отправляю на сервер TCP данные и затем в течение определенного времени жду...

Собеседование сбертех android junior - чего ждать?
Значит есть вакансия, Android Разработчик (Стажер), предполагаемая обучение 3 месяца бесплатное а...

Устал от утечек памяти
С этими утечками памяти в C++ просто беда. Посоветуйте, что можно сделать? Может быть есть какие-то...

Устал искать баг
Проблемма проста - нужно удалить из вещественной матрицы строку и столбец, верней ряд строк и...

7
kirawa
35 / 35 / 2
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 345
05.03.2014, 10:10  [ТС] 2
Цитата Сообщение от kirawa Посмотреть сообщение
вот я пишу код ну написал 5 строк нажал на кнопку start или debag и жду сижу блин задолбало
а эти 5 строк еще и неработают, я переписываю и опять не работает блин... Нетерпеливый торопышка я
0
Bringoff
СуперМодулятор
133 / 132 / 48
Регистрация: 03.11.2012
Сообщений: 974
05.03.2014, 21:29 3
Обнови студию ветка 0.4.*, насколько я могу судить, намного шустрее. У меня 0.4.6 стоит
0
Tester64
396 / 357 / 46
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
05.03.2014, 22:10 4
Цитата Сообщение от kirawa Посмотреть сообщение
нажал на кнопку start или debag и жду сижу блин задолбало
Увы! Я на Делфи до этого работал - там от коомбинации для компиляции до результата от 2х до 5 секунд. В андроиде (засекал) около 30! Писал костыли, привыкал... Через 3-4 месяца начал привыкать к этому изврату... Насколько я помню на вижуал си такиеже тормоза были (поэтому так на него и не пересел с делфи)
Насколько я знаю альтернативы НЕТ! Можно ускорить комп. Устройство быстрее чем эмулятор. Стандартный эмулятор - грузится от 10 минут. Есть ему более быстрые альтернативы.
Засекал: Компиляция длится 15-20 секунд. Передача на устройство 3-5 (у меня вайфай перекидка). Запуск еще 3-5. На 2х гб памяти было намного дольше. На 8гб можно работать.
Еще не пробовал ставить SSD винт и еще расширить память (у меня ноут - расширять проблематично) - может компиляция еще ускорится...
0
dubok79
324 / 122 / 10
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 586
05.03.2014, 22:43 5
kirawa, может вы запускаете на эмулятор? То да там жутко долго.
0
zulkis
684 / 611 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
06.03.2014, 07:44 6
kirawa, вполне реально, что вам просто не хватает скорости машины. Много узких мест.
Давно сидел на core2duo, все было медленно. Сейчас машина с i7, ssd - эмулятор/не эмулятор, разницы не замечал.
0
kirawa
35 / 35 / 2
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 345
06.03.2014, 08:10  [ТС] 7
да уж, а у меня двойной атлон старенький, насчет эмулятора ни жалуюсь поьзуюсь геномотионом збс ваще, жаль что (или я тупой) Он смс принимать не умеет, и клавиатуры телефонной... Хотя дома стоит 4 ядерный феном разницы в скорости компиляции не замечал
0
glnix
14 / 14 / 5
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 75
06.03.2014, 12:17 8
Используйте устройство, а не эмулятор
0
06.03.2014, 12:17
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.03.2014, 12:17

Устал уже от BSOD
Всем привет, помоги разобраться.. BSOD выкидывает каждый день. За частую при нагруженной работе, и...

Устал от BSOD-ов нужен совет
Всех приветсвую и воспеваю на ващу помощь и совет! Вообщем первые два BSOD вылетвет при игре в БФ3...

Mail.box - устал с ним биться
Здравствуйте! Проблема. Есть три сервера Domino - server1/org1 в домене Domain1, server2/org2 в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru