Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
kirawa
33 / 33 / 1
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 336
#1

Я устал ждать - Программирование Android

05.03.2014, 10:08. Просмотров 612. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Ребята, вот я пишу код ну написал 5 строк нажал на кнопку start или debag и жду сижу блин задолбало..... Или выхода нет...? Я чо пишу можа я IDE пользоватся не умею? можа там еще какаянибудь кнопочка есть.... кстати помнится мне Eclipce пошустре
0
Миниатюры
Я устал ждать  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.03.2014, 10:08
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Я устал ждать (Программирование Android):

Ждать ответ заданное время - Программирование Android
Как реализовать такое: Я отправляю на сервер TCP данные и затем в течение определенного времени жду от сервера ответ?? Как сделать так...

Ждать, пока смонтируется sdcard - Программирование Android
Здравствуйте друзья! не раз выручали меня, не оставите и в этот раз... база данных хранится на карте, информация о виджетах тоже хранится...

Собеседование сбертех android junior - чего ждать? - Программирование Android
Значит есть вакансия, Android Разработчик (Стажер), предполагаемая обучение 3 месяца бесплатное а потом возможное трудоустройство, в...

Устал от утечек памяти - C++
С этими утечками памяти в C++ просто беда. Посоветуйте, что можно сделать? Может быть есть какие-то специальные утилиты?

Устал искать баг - C++
Проблемма проста - нужно удалить из вещественной матрицы строку и столбец, верней ряд строк и столбцов (условие - нулевой элемент на...

Устал от BSOD-ов нужен совет - BSOD
Всех приветсвую и воспеваю на ващу помощь и совет! Вообщем первые два BSOD вылетвет при игре в БФ3 в основном, а BSOD 3 при попытке...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
kirawa
33 / 33 / 1
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 336
05.03.2014, 10:10  [ТС] #2
Цитата Сообщение от kirawa Посмотреть сообщение
вот я пишу код ну написал 5 строк нажал на кнопку start или debag и жду сижу блин задолбало
а эти 5 строк еще и неработают, я переписываю и опять не работает блин... Нетерпеливый торопышка я
0
Bringoff
СуперМодулятор
132 / 131 / 15
Регистрация: 03.11.2012
Сообщений: 974
05.03.2014, 21:29 #3
Обнови студию ветка 0.4.*, насколько я могу судить, намного шустрее. У меня 0.4.6 стоит
0
Tester64
396 / 357 / 43
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
05.03.2014, 22:10 #4
Цитата Сообщение от kirawa Посмотреть сообщение
нажал на кнопку start или debag и жду сижу блин задолбало
Увы! Я на Делфи до этого работал - там от коомбинации для компиляции до результата от 2х до 5 секунд. В андроиде (засекал) около 30! Писал костыли, привыкал... Через 3-4 месяца начал привыкать к этому изврату... Насколько я помню на вижуал си такиеже тормоза были (поэтому так на него и не пересел с делфи)
Насколько я знаю альтернативы НЕТ! Можно ускорить комп. Устройство быстрее чем эмулятор. Стандартный эмулятор - грузится от 10 минут. Есть ему более быстрые альтернативы.
Засекал: Компиляция длится 15-20 секунд. Передача на устройство 3-5 (у меня вайфай перекидка). Запуск еще 3-5. На 2х гб памяти было намного дольше. На 8гб можно работать.
Еще не пробовал ставить SSD винт и еще расширить память (у меня ноут - расширять проблематично) - может компиляция еще ускорится...
0
dubok79
323 / 121 / 11
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 586
05.03.2014, 22:43 #5
kirawa, может вы запускаете на эмулятор? То да там жутко долго.
0
zulkis
682 / 609 / 38
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
06.03.2014, 07:44 #6
kirawa, вполне реально, что вам просто не хватает скорости машины. Много узких мест.
Давно сидел на core2duo, все было медленно. Сейчас машина с i7, ssd - эмулятор/не эмулятор, разницы не замечал.
0
kirawa
33 / 33 / 1
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 336
06.03.2014, 08:10  [ТС] #7
да уж, а у меня двойной атлон старенький, насчет эмулятора ни жалуюсь поьзуюсь геномотионом збс ваще, жаль что (или я тупой) Он смс принимать не умеет, и клавиатуры телефонной... Хотя дома стоит 4 ядерный феном разницы в скорости компиляции не замечал
0
glnix
14 / 14 / 5
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 75
06.03.2014, 12:17 #8
Используйте устройство, а не эмулятор
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.03.2014, 12:17
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка в коде (очень устал искать) - Pascal ABC
Уже несколько раз проходил отладкой, не пойму, в чём ошибка. Часа 2-3 бьюсь. Задание: Выделить цветом и подсчитать число слов,...

Casino x, устал от вирусной рекламы в chrome - Удаление вирусов
У друга болел комп, заологинился в хроме под своим логином на его компе, приехал домой и началось. vk - в ленте новостей баннеры казино. ...

MS Access - УСТАЛ УЖЕ ИСКАТЬ ПРИЧИНУ СВОЕЙ ОШИБКИ - MS Access
как сделать поля с выбором варианта?.. например пол- выбрать "м" или "ж" тип данных ставлю логический формат поля -истина/лож ...

Синий экран уже устал никак понять не могу что случилось - BSOD
https://yadi.sk/d/AOoOuF8x3ACWoQ приложил ссылку на дамп Добавлено через 1 час 9 минут Сигнатура проблемы: Имя события...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
06.03.2014, 12:17
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru