Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
kirawa
35 / 35 / 2
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 345
1

Ввод текста

06.03.2014, 09:56. Просмотров 764. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

возможно ли или как лучше реализовать? какими методами пользоваться...
значит есть строковый символ допустим String = " = "; прям с пробелами.... Вот и мне надо чтоб пользователь не смог яго удалить и выделить и курсором навести не смог
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.03.2014, 09:56
Ответы с готовыми решениями:

Ввод текста в EditText
Всем здравствуйте. Я начал недавно программировать под Android. И столкнулся с...

Как понять, что пользователь закончил ввод текста в поле?
стоит задача сделать примерно такой функционал: пользователь вводит с...

Выравнивание текста по ширине верхнего текста
Подскажите можно ли в layout файле задать выравнивание (отступ) текста по...

Исправить ввод только слова на ввод целого текста
Помогите исправить. Надо чтобы не одно слово можно водить, а текст. uses...

Ввод текста, обработка и вывод текста в то же поле
Здравствуйте!Как сделать в delphi 10 seattle нечто вроде экспертных...

4
dubok79
324 / 122 / 10
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 586
06.03.2014, 11:06 2
Ну я себе вижу такой алгоритм:
- перехватываете событие удаления символа
- определяете "запретный" символ
- дописываете его в месте курсора и смотрите что бы по его краям было по одному пробелу до следующего символа.

Это чисто мысли, как так сделать программно я не знаю, не делал, но думаю можно. Хотя может есть что-то другое.
0
NiRamz
211 / 211 / 33
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 691
06.03.2014, 19:33 3
почитайте про inutfilter
0
verylazy
Заблокирован
06.03.2014, 23:10 4
а можно его поместить в TextView этот "строковый символ"
будет на экране просто знак равно и по пробелу вокруг него, не то?
0
kirawa
35 / 35 / 2
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 345
07.03.2014, 09:35  [ТС] 5
Цитата Сообщение от verylazy Посмотреть сообщение
а можно его поместить в TextView этот "строковый символ"
не можа и то, в плане реализации я не знаю как только... EditText в textView можно превратить... а вот часть текста хз как.
0
07.03.2014, 09:35
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.03.2014, 09:35

Ввод текста
Составить программу,которая вводит текст телеграммы и ее вид(простая или...

ввод текста
Здравствуйте помогите сделать вот такую шняжку В Edit нужно чтобы вводили...

ввод текста
как можно реализовать ввод текста на форму. в качестве примера это пейнт с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru