Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Ввод текста - Android

Восстановить пароль Регистрация
 
kirawa
33 / 33 / 1
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 336
06.03.2014, 09:56     Ввод текста #1
возможно ли или как лучше реализовать? какими методами пользоваться...
значит есть строковый символ допустим String = " = "; прям с пробелами.... Вот и мне надо чтоб пользователь не смог яго удалить и выделить и курсором навести не смог
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.03.2014, 09:56     Ввод текста
Посмотрите здесь:

Ввод в TextEdit с экранных кнопок Android
Ввод целых int чисел Android
Android Диалоговый ввод даты и времени
Ввод только букв в EditText Android
Android SQLite and ListView. Ввод и вывод данных
Ввод данных через AlertDialog Android
Android Андроид ввод данных
Android Удобный ввод гос номера
Ввод русских букв в эмуляторе Genymotion Android
Ввод числа Android
Android Ввод в edittext double
Android Как отлавливать ввод каждого символа

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
dubok79
 Аватар для dubok79
323 / 121 / 11
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 586
06.03.2014, 11:06     Ввод текста #2
Ну я себе вижу такой алгоритм:
- перехватываете событие удаления символа
- определяете "запретный" символ
- дописываете его в месте курсора и смотрите что бы по его краям было по одному пробелу до следующего символа.

Это чисто мысли, как так сделать программно я не знаю, не делал, но думаю можно. Хотя может есть что-то другое.
NiRamz
210 / 210 / 16
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 691
06.03.2014, 19:33     Ввод текста #3
почитайте про inutfilter
verylazy
Заблокирован
06.03.2014, 23:10     Ввод текста #4
а можно его поместить в TextView этот "строковый символ"
будет на экране просто знак равно и по пробелу вокруг него, не то?
kirawa
33 / 33 / 1
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 336
07.03.2014, 09:35  [ТС]     Ввод текста #5
Цитата Сообщение от verylazy Посмотреть сообщение
а можно его поместить в TextView этот "строковый символ"
не можа и то, в плане реализации я не знаю как только... EditText в textView можно превратить... а вот часть текста хз как.
Yandex
Объявления
07.03.2014, 09:35     Ввод текста
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru