Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
kirawa
34 / 34 / 1
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 338
#1

Ввод текста - Программирование Android

06.03.2014, 09:56. Просмотров 733. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

возможно ли или как лучше реализовать? какими методами пользоваться...
значит есть строковый символ допустим String = " = "; прям с пробелами.... Вот и мне надо чтоб пользователь не смог яго удалить и выделить и курсором навести не смог
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.03.2014, 09:56
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ввод текста (Программирование Android):

Как понять, что пользователь закончил ввод текста в поле? - Программирование Android
стоит задача сделать примерно такой функционал: пользователь вводит с клавиатуры телефона какой-то текст, и есть пользователь на какое-то...

Выравнивание текста по ширине верхнего текста - Программирование Android
Подскажите можно ли в layout файле задать выравнивание (отступ) текста по ширине верхнего текста, чтобы при смене верхнего текста нижний...

Исправить ввод только слова на ввод целого текста - Pascal ABC
Помогите исправить. Надо чтобы не одно слово можно водить, а текст. uses crt; var i,n,m:integer; a:string; begin clrscr;...

Ввод текста, обработка и вывод текста в то же поле - Delphi
Здравствуйте!Как сделать в delphi 10 seattle нечто вроде экспертных систем?Вводим текст (типа как в консоли), обрабатываем его, и выводим...

Ввод текста - C++
Подскажите пожалуйста, как организовать ввод текста на Си (текста в которм много строк),для дальнейшей обработки(поиска итд)?

ввод текста - C#
как можно реализовать ввод текста на форму. в качестве примера это пейнт с прямоугольничком для ввода текста. можно с примером

4
dubok79
323 / 121 / 11
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 586
06.03.2014, 11:06 #2
Ну я себе вижу такой алгоритм:
- перехватываете событие удаления символа
- определяете "запретный" символ
- дописываете его в месте курсора и смотрите что бы по его краям было по одному пробелу до следующего символа.

Это чисто мысли, как так сделать программно я не знаю, не делал, но думаю можно. Хотя может есть что-то другое.
0
NiRamz
211 / 211 / 16
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 691
06.03.2014, 19:33 #3
почитайте про inutfilter
0
verylazy
Заблокирован
06.03.2014, 23:10 #4
а можно его поместить в TextView этот "строковый символ"
будет на экране просто знак равно и по пробелу вокруг него, не то?
0
kirawa
34 / 34 / 1
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 338
07.03.2014, 09:35  [ТС] #5
Цитата Сообщение от verylazy Посмотреть сообщение
а можно его поместить в TextView этот "строковый символ"
не можа и то, в плане реализации я не знаю как только... EditText в textView можно превратить... а вот часть текста хз как.
0
07.03.2014, 09:35
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.03.2014, 09:35
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ввод текста - Java
Сделал свой класс наследуясь от JComboBox, добавляю на фрэйм объект, работает нормально, но если добавляю еще компоненту типа JTextField,...

ввод текста - Delphi
Здравствуйте помогите сделать вот такую шняжку В Edit нужно чтобы вводили вида login@mail.ru, а не любой текст

ввод текста - Java SE
Всем привет как сделать в программе, ввывод заполненых данных? например: в 1 окне спрашивают ФИО в поле заполняеш - Бубкин Петро...

Ввод текста - Pascal
Составить программу,которая вводит текст телеграммы и ее вид(простая или строчная) и вычисляет ее стоимость. -одна буква простой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru