Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
kirawa
34 / 34 / 1
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 341
#1

Проверка if/else - Программирование Android

06.03.2014, 16:07. Просмотров 724. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Вообщем есть текст да? Например такой
123
456
789
Он находится в EditText/// нужно,что? А чтоб при нажатии на кнопку(бутон) перед 789 появился " Ы ",
Для этого я думаю считать пробелы наверно.?! для этого нужно еще както?!?!?!? получить число равное максимальному колличеству символов в одной строке Я ХЗ как получить...!? Помогите получить что я хочу, ну или предложить более разумный подход.
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.03.2014, 16:07
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Проверка if/else (Программирование Android):

Проверка internet connection. Проверка доступности сети
Добрый день. Для проверки Internet Connection советуют делать что-то вроде:...

Что быстрее, проверка на null, или проверка на тип перечисления в запросе?
вопрос такой. если несколько таблиц. сходных по структуре в запросе. в...

Проверка на совпадение + проверка строки на содержание спец. символов
В общем ситуация такая: есть типизированный файл, форма для добавления...

Проверка метабокса - не сохранять пост, если проверка не пройдена
Всем здравствуйте. Изучаю метабоксы в WP. Столкнулся с проблемой проверки...

Проверка нескольких textbox на пустоту, а также проверка их значения
Имеется textbox1, textbox2, textbox3, button1. Нужно сделать так, чтобы...

Проверка данных в Access (проверка Статуса Кандидата)
Всем доброго времени суток! Проблема такая. В бд есть таблица кандидатов, в...

5
verylazy
Заблокирован
06.03.2014, 16:09 #2
Научись, наконец, формулировать что ты хочешь на понятном другим людям языке.
0
kirawa
34 / 34 / 1
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 341
06.03.2014, 16:12  [ТС] #3
такс есть идея присваивать едиту текст("/n") ну и длину мерить, а потом еще много говнокода писать
0
kirawa
34 / 34 / 1
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 341
06.03.2014, 16:19  [ТС] #4
нарисовал, вот прям именно так мне надо...
0
Миниатюры
Проверка if/else  
korsaj
148 / 117 / 9
Регистрация: 16.08.2013
Сообщений: 539
06.03.2014, 20:11 #5
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Во-во. Именно так и делайте.
4
kirawa
34 / 34 / 1
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 341
07.03.2014, 09:21  [ТС] #6
сделал подругому, не знал я что можно искать в строке "[\n]"
0
07.03.2014, 09:21
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.03.2014, 09:21
Привет! Вот еще темы с решениями:

Visual C++ проверка ввода на число, проверка на кирилицу
Суть ввести с клавиатуры нечто, и повторять ввод до тех пор пока введенное...

Проверка
Добрый вечер.Помогите пожалуйста в небольшом вопросе. Мне нужно сделать...

Проверка
Доброго времени суток, уважаемые господа! Я только только начинаю изучать...

Проверка
Всем Доброй Ночи, посмотрите пожалуйста правильно ли я все сделал по блок...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru