Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Проверка if/else - Android

Восстановить пароль Регистрация
 
kirawa
33 / 33 / 1
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 336
06.03.2014, 16:07     Проверка if/else #1
Вообщем есть текст да? Например такой
123
456
789
Он находится в EditText/// нужно,что? А чтоб при нажатии на кнопку(бутон) перед 789 появился " Ы ",
Для этого я думаю считать пробелы наверно.?! для этого нужно еще както?!?!?!? получить число равное максимальному колличеству символов в одной строке Я ХЗ как получить...!? Помогите получить что я хочу, ну или предложить более разумный подход.
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.03.2014, 16:07     Проверка if/else
Посмотрите здесь:

Android Проверка столкновения спрайтов
Проверка числа Android
Android Проверка совместимости
Проверка на null Android
Проверка подключения по bluetooth Android
Android Проверка на первый запуск
Проверка лицензии Android
Android Проверка на существование массива
Проверка интернет соединения Android
Android Проверка вводимых данных
Android Проверка логина
Android проверка антивируса

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
verylazy
Заблокирован
06.03.2014, 16:09     Проверка if/else #2
Научись, наконец, формулировать что ты хочешь на понятном другим людям языке.
kirawa
33 / 33 / 1
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 336
06.03.2014, 16:12  [ТС]     Проверка if/else #3
такс есть идея присваивать едиту текст("/n") ну и длину мерить, а потом еще много говнокода писать
kirawa
33 / 33 / 1
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 336
06.03.2014, 16:19  [ТС]     Проверка if/else #4
нарисовал, вот прям именно так мне надо...
Миниатюры
Проверка if/else  
korsaj
148 / 117 / 9
Регистрация: 16.08.2013
Сообщений: 506
06.03.2014, 20:11     Проверка if/else #5
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Во-во. Именно так и делайте.
kirawa
33 / 33 / 1
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 336
07.03.2014, 09:21  [ТС]     Проверка if/else #6
сделал подругому, не знал я что можно искать в строке "[\n]"
Yandex
Объявления
07.03.2014, 09:21     Проверка if/else
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru