Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
kirawa
33 / 33 / 1
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 336
#1

Проверка if/else - Программирование Android

06.03.2014, 16:07. Просмотров 691. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Вообщем есть текст да? Например такой
123
456
789
Он находится в EditText/// нужно,что? А чтоб при нажатии на кнопку(бутон) перед 789 появился " Ы ",
Для этого я думаю считать пробелы наверно.?! для этого нужно еще както?!?!?!? получить число равное максимальному колличеству символов в одной строке Я ХЗ как получить...!? Помогите получить что я хочу, ну или предложить более разумный подход.
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.03.2014, 16:07     Проверка if/else
Посмотрите здесь:

Что быстрее, проверка на null, или проверка на тип перечисления в запросе? - 1С
вопрос такой. если несколько таблиц. сходных по структуре в запросе. в первой таблице типТовара = перечисление.тратата.набор во...

Проверка на совпадение + проверка строки на содержание спец. символов - Delphi
В общем ситуация такая: есть типизированный файл, форма для добавления пользователей (которые пишутся в файл). Для записи данных использую...

Проверка метабокса - не сохранять пост, если проверка не пройдена - WordPress
Всем здравствуйте. Изучаю метабоксы в WP. Столкнулся с проблемой проверки метабокса. Возьмем мой код сохранения данных метабокса: ...

Проверка данных в Access (проверка Статуса Кандидата) - MS Access
Всем доброго времени суток! Проблема такая. В бд есть таблица кандидатов, в ней есть номер телефона кандидата. Перед заполнением...

Проверка internet connection. Проверка доступности сети - Программирование Android
Добрый день. Для проверки Internet Connection советуют делать что-то вроде: private boolean haveNetworkConnection() { ...

Visual C++ проверка ввода на число, проверка на кирилицу - C++
Суть ввести с клавиатуры нечто, и повторять ввод до тех пор пока введенное число не будет числом. Этот код проверяет на буквы и знаки,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
verylazy
Заблокирован
06.03.2014, 16:09     Проверка if/else #2
Научись, наконец, формулировать что ты хочешь на понятном другим людям языке.
kirawa
33 / 33 / 1
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 336
06.03.2014, 16:12  [ТС]     Проверка if/else #3
такс есть идея присваивать едиту текст("/n") ну и длину мерить, а потом еще много говнокода писать
kirawa
33 / 33 / 1
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 336
06.03.2014, 16:19  [ТС]     Проверка if/else #4
нарисовал, вот прям именно так мне надо...
Миниатюры
Проверка if/else  
korsaj
148 / 117 / 9
Регистрация: 16.08.2013
Сообщений: 510
06.03.2014, 20:11     Проверка if/else #5
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Во-во. Именно так и делайте.
kirawa
33 / 33 / 1
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 336
07.03.2014, 09:21  [ТС]     Проверка if/else #6
сделал подругому, не знал я что можно искать в строке "[\n]"
Yandex
Объявления
07.03.2014, 09:21     Проверка if/else
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru