С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
SHEPARD73
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.12.2013
Сообщений: 48
1

Читалка PDF webview

06.03.2014, 18:50. Просмотров 996. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Как мне реализовать браузер, который по ссылке загружал файл.pdf и мог его читать в дальнейшем, даже при отсутствии интернет соединения? (т.е. загрузить файл, если он не загружен, и потом выполнять чтение из места загрузки файла)

Добавлено через 2 минуты
P.S. в наличии есть написанный браузер, который только онлайн чтение выполняет, как его модифицировать?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.03.2014, 18:50
Ответы с готовыми решениями:

Как передать byte[] в WebView для отображения PDF ?
Имеется pdf-файл в виде массива байт, каким образом можно передать этот массив...

Приложение-читалка
Здравствуйте. Я новичок в программировании для андроид, хотел кое-что...

Интерактивная читалка
Всем привет, подскажите пожалуйста хорошую читалку электронных книг, и чтобы...

Читалка под Android
Доброе время суток гиганты научной мысли!! =) Мне нужно сделать читалку под...

работа для программиста андроид. Читалка
Добрый день. Меня зовут АНДРЕЙ. Мне нужен желающий поработать и заработать....

5
MegaSinner
98 / 94 / 9
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 746
06.03.2014, 19:30 2
SHEPARD73, если браузер не свой, то никак, а если свой, то закатить рукава и вперёд...
0
SHEPARD73
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.12.2013
Сообщений: 48
06.03.2014, 20:53  [ТС] 3
Конечно свой. Хотел узнать, может кто уже делал наподобие
0
alexnavin
Модератор
Эксперт Hardware
2628 / 769 / 81
Регистрация: 06.11.2013
Сообщений: 3,012
Записей в блоге: 4
06.03.2014, 21:05 4
SHEPARD73, браузер Google Chrome вроде как читает pdf даже при отсутствии интернет-соединения..

Добавлено через 55 секунд
Или Вы хотите сами стряпать?
0
SHEPARD73
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.12.2013
Сообщений: 48
06.03.2014, 21:42  [ТС] 5
Сам, я хочу сделать что то типо браузер и читалка в одном, вот я думаю как лучше сделать...
0
MegaSinner
98 / 94 / 9
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 746
06.03.2014, 23:25 6
SHEPARD73, когда-то предо-мной тоже был встал такой вопрос, и сколько я не гуглил в Интернетах, то так и не нашел опенсорсной или, хотя бы, бесплатной библиотеки. Но вот, секунду назад наткнулся на:
http://androiddeveloperspot.blogspot...urce-code.html
но еще не проверял..
0
06.03.2014, 23:25
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.03.2014, 23:25

RSS-читалка - работает на эмуляторе, не работает на реальном девайсе
День добрый. Есть несложная читалка на основе вот этой вот, для парсинга...

WebView
У меня есть лист меню, как сделать так что бы при нажатии на первый объект так...

WebView
Добрый день! Мне нужно выполнить действие после полной загрузки страницы в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru