Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
wichujanin
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.03.2014
Сообщений: 7
#1

Android virtual device. При нажатии на "Ок" ничего не происходит - Программирование Android

06.03.2014, 20:47. Просмотров 1440. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Всем привет! проблема с созданием виртуального устройства, установил adt скачал сдк, установил компоненты.
Создаю устройство, кнопка ок активна, при нажатии ничего не происходит
Переустанавливал Eclipse, ставил разные версии, проблемма осталась.
Миниатюры
Android virtual device. При нажатии на "Ок" ничего не происходит  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.03.2014, 20:47
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Android virtual device. При нажатии на "Ок" ничего не происходит (Программирование Android):

Settings Activity - При нажатии клавиши "Назад" не происходит возвращение на главный активити - Программирование Android
Всем привет! Столкнулся с такой проблемой при добавлении Settings Activity в свое приложение (В видео показано) Как ее решить? ...

При эмулировании вместо надписи "Hello world" отображается "android" - Программирование Android
Привет форумчане! Я только-только начинал программировать на андроиде. Поставил среду, все настроил как на google.developers . Когда...

Как запустить android virtual device? - Программирование Android
я новичок в этом деле .. помогите разобраться. установил eclips под win7 и "android virtual device" ругается что это значет и как...

Android studio failed to load a virtual device. как запустить вирт.устр-во? - Программирование Android
android studio failed to load a virtual device. как запустить вирт.устр-во?

При прокрутке listview изображения подгружаются, но происходит "скачок" списка - Программирование Android
Здравствуйте. Использую listview и item с текстом и изображениями. При прокрутке listview изображения подгружаются, но происходит...

Выбор платформы разработки "1С Мобильная платформа" или "Android Studio" - Программирование Android
Всем, здравствуйте! Есть задача по разработке клиента для терминала сбора данных. Для использования его c WMS. После долгих раздумий было...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
severus-x
18 / 18 / 0
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 78
06.03.2014, 20:50 #2
Ничего не происходит, это в смысле в виртуальные устройства не добавляется устройство?
wichujanin
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.03.2014
Сообщений: 7
06.03.2014, 23:46  [ТС] #3
Кнопка Ок выделяется, нажимается, после нажатия ничего не происходит, т.е. кнопка нажимается и ничего не меняется, устройство не добавляется.
MegaSinner
91 / 91 / 3
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 746
07.03.2014, 00:11 #4
wichujanin, через AVD-манагер.exe (с СДК ("...\sdk\tools\lib\AVD Manager.exe")) создавай, а не через среду.

Не по теме:

в топку эклипс, есть же и нормальные IDE

wichujanin
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.03.2014
Сообщений: 7
07.03.2014, 01:14  [ТС] #5
через AVD-манагер.exe (с СДК ("...\sdk\tools\lib\AVD Manager.exe")) создавай, а не через среду.
Помогло. Теперь другая проблема, эмулятор запускается, потом вылетает с ошибкой. Приложение emulator.exe прекратило работу и т. д.
MegaSinner
91 / 91 / 3
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 746
07.03.2014, 02:08 #6
Цитата Сообщение от wichujanin Посмотреть сообщение
Теперь другая проблема
походу, вирусня.
verylazy
07.03.2014, 11:12
  #7

Не по теме:

Цитата Сообщение от MegaSinner Посмотреть сообщение
топку эклипс, есть же и нормальные IDE
плохому программеру и IDE мешает

MegaSinner
07.03.2014, 11:59
  #8

Не по теме:

Цитата Сообщение от verylazy Посмотреть сообщение
плохому программеру и IDE мешает
Ты не знаешь, какой из меня программер. - Пиши в блокноте и компиль в голове, если такой эксперт..

verylazy
Заблокирован
07.03.2014, 12:02 #9
я пишу в Эклипсе и все работает
руки ровняй просто, пенять на IDE много смекалки не надо
sonntagausgang
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.05.2013
Сообщений: 51
09.03.2014, 12:51 #10
у меня тоже такая проблема как ее можно решить? Подскажите
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.03.2014, 12:51
Привет! Вот еще темы с ответами:

Сворачивание приложения при нажатии кнопки "Назад" - Программирование Android
Как сделать, чтобы при нажатии кнопки "назад" приложение не закрывалось, а сворачивалось?

В созданном браузере при нажатии кнопки "Назад" выходит из приложения - Программирование Android
Всем привет! Недавно начал изучать как разрабатывать приложения под Android. Хочу написать браузер для Android специально для одного...

Полное завершение работы приложения при нажатии навигационной кнопки "Назад" - Программирование Android
Здравствуйте. Имеется приложение. При нажатии кнопки "Домой" приложение выходит на главный экран и остается активным в панели...

При создании virtual device выдает ошибку - Программирование Android
Создаю virtual device в Android Studio 1.0, а оно не дает возможности его запустить и при просмотре деталей выдает ошибку:


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
09.03.2014, 12:51
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru