Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
michaelukolov
35 / 35 / 12
Регистрация: 15.12.2013
Сообщений: 205
#1

PHP и SDK Android - Программирование Android

06.03.2014, 22:08. Просмотров 722. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток. Подскажите насчет Android. Сделал приложение, но теперь необходимо сделать так, чтобы при вводе данных и нажатии кнопки работало с Mysql. На сайте PHP, а как связать андроид и php?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.03.2014, 22:08
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос PHP и SDK Android (Программирование Android):

"No Android SDK found. configure an Android SDK". Что делать? - Программирование Android
Сначала Андроид Студио зависал при компиляции приложения и выдавал сообщение, что слетел gradle-плагин. После перезапуска пишет, что не...

Android NDK. Как пользоваться? Когда стоит использовать его вместо Android SDK? - Программирование Android
Можно ли писать в нем готовые приложения Android?

Vk-android-sdk - Программирование Android
Всем доброго дня! Вопрос связан с Android SDK для vk. Собственно ошибка у меня появляется в момент авторизации ...

Android sdk - Программирование Android
Что такое Android SDK (SDK)? простым человеческим языком Когда говорят нужно знать Android SDK - что нужно знать? Здесь пишут что...

Android SDK тормозит - Программирование Android
Как это исправить или есть ли другой способ использовать Android в Windows XP?

Android SDK для winXP - Программирование Android
Здравствуйте! Разработкой приложений под android занимаюсь первый раз, пользуюсь машиной с winXP, и сразу проблема, загрузил и...

3
YuraAAA
1577 / 1318 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
06.03.2014, 22:20 #2
michaelukolov, вопрос некорректный. На стороне backend'a должно быть API, по которому android будет обращаться через UrlConnection/HttpClient и так далее.
0
michaelukolov
35 / 35 / 12
Регистрация: 15.12.2013
Сообщений: 205
06.03.2014, 22:31  [ТС] #3
Я не очень в этом мастер. Я хорошо делаю только веб-обвязку
0
Tester64
396 / 357 / 43
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
07.03.2014, 02:04 #4
Цитата Сообщение от michaelukolov Посмотреть сообщение
делаю только веб-обвязку
Это разные вещи. С базой работают скрипты на PHP. В которые вы посылаете команды через UrlConnection/HttpClient. А уж РНР либо отдает Вам данные из базы, либо добавляет Ваши данные в базу... Вот эти самые команды придумать должны Вы и это и будет Ваш API.
0
07.03.2014, 02:04
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.03.2014, 02:04
Привет! Вот еще темы с ответами:

Трудности с установкой Android SDK - Программирование Android
Приветствую, Форумчане.Возникла проблема при установке SDK.Вообщем при создании нового проекта возникает вот такая вот ошибка: Errors...

Ошибка установки android sdk - Программирование Android
Уважаемые Гуру! Пытаюсь установить xamarin для программирования ios/adnroid. Получаю сообщение , что далее будет загружено и установлено...

Android SDK не запускается в Eclipse - Программирование Android
скачал sdk на странице - http://developer.android.com/intl/ru/sdk/index.html "sdk adt bundle for windows" и расспаковал в корень диска...

Версия SDK в Android Studio - Программирование Android
Всем привет, возник такой вопрос, как изменить минимальную версию SDK проекта в Android Studio? Кто знает помогите с решением или...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru