Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
PYPS
51 / 50 / 7
Регистрация: 12.07.2011
Сообщений: 542
Завершенные тесты: 3
#1

Восклицательный знак в main.xml - Android

07.03.2014, 08:11. Просмотров 683. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Решил по пробовать написать первое приложение под Android. перенес на форму Button и textView переименовал их и возле них горит восклицательный. Подскажите с чем это связанно?
Миниатюры
Восклицательный знак в main.xml  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.03.2014, 08:11     Восклицательный знак в main.xml
Посмотрите здесь:

Android FATAL EXCEPTION: main
FATAL EXCEPTION: main Android
main.xml Android
FATAL EXCEPTION: main Android
Рисование в main Android
Android Fatal Exception: main
Android FATAL EXCEPTION: main
The application may be doing too much work on its main thread Android
Android FATAL EXCEPTION: main
FATAL EXCEPTION: main Android
E/AndroidRuntime: FATAL EXCEPTION: main Android
E/AndroidRuntime: FATAL EXCEPTION: main Android

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
zulkis
681 / 608 / 38
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
07.03.2014, 08:18     Восклицательный знак в main.xml #2
PYPS, это предупреждение(англ. warning) - вы на него наведите и кликните - глядишь IDE вам новой информации подкинет.
PYPS
51 / 50 / 7
Регистрация: 12.07.2011
Сообщений: 542
Завершенные тесты: 3
07.03.2014, 08:28  [ТС]     Восклицательный знак в main.xml #3
Hardcoded string "Bu", should use @string resource
не совсем понял....
zulkis
681 / 608 / 38
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
07.03.2014, 08:33     Восклицательный знак в main.xml #4
PYPS, Это говорит о том, что рекомендуется брать литералы из файла строк локализованных, а не писать их прям так, "хардкодом".
Yandex
Объявления
07.03.2014, 08:33     Восклицательный знак в main.xml
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru