Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Бухгалтерия автовладельца - Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
unknown_sb
6 / 6 / 2
Регистрация: 25.11.2013
Сообщений: 44
09.03.2014, 16:34     Бухгалтерия автовладельца #1
Здравствуйте! Учусь писать под android и хочу написать такую программку для автовладельцев.
Так как сам являюсь таковым, думаю программа будет полезной.
В это приложении будет учет всех моих поездок, расстояния, трата денег на без, трата бенза и т.д., в общем все в этом роде.
Так вот хотелось бы спросить, как лучше всего реализовать хранение этих данных?
Т.е. делать какую нибудь базу данных или использовать линейный список, массив. Подскажите плиз.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.03.2014, 16:34     Бухгалтерия автовладельца
Посмотрите здесь:

База бухгалтерия 1С
1С Бухгалтерия 8(УСН)
1С 1C 8.x Бухгалтерия казахстана 8.1
1c бухгалтерия 1С
Бухгалтерия 1С
1С 1С бухгалтерия. Поддержка
1С 1C 8.x 1С Бухгалтерия 8
Расчет з/пл в 1С: Бухгалтерия 8 1С
Дт Кт бухгалтерия MS Access
Бухгалтерия в Excel MS Excel
1С Бухгалтерия 3.0 и rphost

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Tester64
395 / 356 / 43
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,488
09.03.2014, 18:16     Бухгалтерия автовладельца #2
база! ВСЕ другие варианты слишком кривые! Без нее даже итоговую сумму по большому периоду или выборке будете долго и нудно считать...
Yandex
Объявления
09.03.2014, 18:16     Бухгалтерия автовладельца
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru