Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
unknown_sb
6 / 6 / 2
Регистрация: 25.11.2013
Сообщений: 44
#1

Бухгалтерия автовладельца - Программирование Android

09.03.2014, 16:34. Просмотров 479. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Учусь писать под android и хочу написать такую программку для автовладельцев.
Так как сам являюсь таковым, думаю программа будет полезной.
В это приложении будет учет всех моих поездок, расстояния, трата денег на без, трата бенза и т.д., в общем все в этом роде.
Так вот хотелось бы спросить, как лучше всего реализовать хранение этих данных?
Т.е. делать какую нибудь базу данных или использовать линейный список, массив. Подскажите плиз.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.03.2014, 16:34     Бухгалтерия автовладельца
Посмотрите здесь:

Бухгалтерия - 1С
Где можно скачать конфигурацию Бухгалтерия предприятия для 1С предприятия 8.2 2011 года ну и остальные все....?)

1C 8.x 1С Бухгалтерия 8 - 1С
В 1С Бухгалтерия 8 существует стандарная печатная форма документа "Требование-накладная" М-11. В стандартном виде при печати в этом...

1c бухгалтерия - 1С
Как перекинуть "1с" с одного компа на другой? Именно саму программу, чтобы работала, а НЕ базу. P.S. Ну или дайте ссылку откуда можно...

Дт Кт бухгалтерия - MS Access
Добрый день, кто-то пробывал делать базу для учета в бухгалтерии как правильно организовать С-до Дт Кт? Добавлено через 5 часов 23...

База бухгалтерия - 1С
Версия 2.0.12.2 Где можно взять заполненную базу данными чтобы поиграться ? :) зы. нужна хотя бы боле менее объемная. Понятное...

Бухгалтерия в Excel - MS Excel
Приветствую! Хочу создать свою бухгалтерию в Excel для своей небольшой фирмы. Скорее всего придется прибегать к VBA. Надеюсь, что вы...

Бухгалтерия 8(УСН) - 1С
Добрый день. Который день ломаю голову над вопросом: как в Бухгалтерии 8(упрощенка) списать РБП в налоговом учете. Должны списываться...

1C 8.x Конфигуратор 1с бухгалтерия - 1С
скиньте ссылку работающую на версию 8.1 или какую нибудь, в которой можно создать сведения об организации

1C 8.x Бухгалтерия казахстана 8.1 - 1С
День добрый гуру 1с. Такой вопрос есть конфа БУ казахстана версия 1,5,15... была перенесена горе админом (до меня) на 8.2 и соответственно...

БД домашняя бухгалтерия - Delphi БД
посмотрите пожалуйста, правильно ли я составил схему? вот само задание: «Домашняя бухгалтерия» Вы разрабатываете информационную...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Tester64
395 / 356 / 43
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
09.03.2014, 18:16     Бухгалтерия автовладельца #2
база! ВСЕ другие варианты слишком кривые! Без нее даже итоговую сумму по большому периоду или выборке будете долго и нудно считать...
Yandex
Объявления
09.03.2014, 18:16     Бухгалтерия автовладельца
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru