Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
CyberIslam
12 / 7 / 2
Регистрация: 21.02.2013
Сообщений: 508
#1

Android на C#. Требуется ID и Port-number от wifi - Программирование Android

10.03.2014, 09:50. Просмотров 1026. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Пытаюсь написать Android приложение в среде Xamarin Studio. эмулятор запустился, в приложении ошибок нет - все прекрасно. После запуска появляется попытка соединения не понятно с чем и зачем. нажимаю на wifi (там соответствующая кнопка вверху справа) - требует ID и Port-number от wifi. Где мне найти этот port-number? (по умолчанию там - 5555). пытался писать что попало - ошибки: port is undefound или что-то в этом роде.
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.03.2014, 09:50
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Android на C#. Требуется ID и Port-number от wifi (Программирование Android):

Как связать Плашетник на Android и Com Port ПК? - Программирование Android
Есть приложение на ПК написанное на С# которое управляет устройствами через COM Port, необходимо аналогичное ПО сделать и для планшетника,...

Fatal error - Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens' - PHP БД
$pass = md5($_POST); $email = $_POST; $login = $_POST; $sex = $_POST; $avatar = $_POST; ...

Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens - PHP БД
запрос $conn = connect_to_db(); $stmt = $conn->prepare("INSERT INTO brandaccounts (UserID, BrandID, LoginEmail, LoginID,...

Com Port автосканера по WiFi - Wi-Fi
Приветствую уважаемые ! Закралась мне в голову идея прикрутить моему устройству (автосканеру) , который конектится с ноутом по ком порту,...

Qt, Android and Serial Port - C++ Qt
Всем добрый день или вечер, а может и ночь. Пытаюсь научить дружить планшет с программой на Qt и последовательным портом. Кто-нибудь...

Купил ноутбук с WiFi (ОС WIN7). Дома стоит ПК с WiFI, подключением к интернету (О.С. WinXp). Требуется настроить интернет на ноутбуке и сеть, - Wi-Fi
что бы можно было с ноута лазить в интернете, в ПК, и с ПК заходить на ноут.

10
ICanHelpU
Заблокирован
10.03.2014, 18:51 #2
Тоже столкнулся с такой проблемой. пришлось писать на эмуляторе.
0
Netscape
374 / 361 / 48
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
10.03.2014, 18:54 #3
вот инструкция:
http://www.evvsoft.com/wireless-debugging-android/

сейчас попробую сам и отпишусь.
0
ICanHelpU
Заблокирован
10.03.2014, 18:54 #4
Прообую
0
Netscape
374 / 361 / 48
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
10.03.2014, 19:01 #5
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Все очень просто, я писал этот текст дольше, чем подключал девайс:
1. включаем wi-fi на девайсе и ноуте/роутере.
2. устанавливаем эту тулзу https://play.google.com/store/apps/d....wifiadb&hl=ru
3. открывает WiFi ADB, включаем.
4. предоставляем root-права.
5. в программе будет показано ip и порт.
6. выполняем в консоли adb connect ip:рort
7. PROFIT!

Android на C#. Требуется ID и Port-number от wifi
0
CyberIslam
12 / 7 / 2
Регистрация: 21.02.2013
Сообщений: 508
10.03.2014, 19:43  [ТС] #6
Цитата Сообщение от ICanHelpU Посмотреть сообщение
Тоже столкнулся с такой проблемой. пришлось писать на эмуляторе.
подробнее можно?
0
CyberIslam
12 / 7 / 2
Регистрация: 21.02.2013
Сообщений: 508
12.03.2014, 07:40  [ТС] #7
Цитата Сообщение от Netscape Посмотреть сообщение
2. устанавливаем эту тулзу https://play.google.com/store/apps/d....wifiadb&hl=ru
На мобильный? я зашел по этому адресу, там требуют скачать его в play market. а play marketa нет в эмуляторе
0
Netscape
374 / 361 / 48
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
12.03.2014, 14:46 #8
Цитата Сообщение от CyberIslam Посмотреть сообщение
а play marketa нет в эмуляторе
ЗАчем вам wi-fi в эмуляторе ?
0
CyberIslam
12 / 7 / 2
Регистрация: 21.02.2013
Сообщений: 508
12.03.2014, 19:52  [ТС] #9
Цитата Сообщение от Netscape Посмотреть сообщение
ЗАчем вам wi-fi в эмуляторе ?
это я тоже не понимаю! просто он требует подключиться к вайфай, а сначала посмотрю ход событий. потом подумаю
0
Netscape
374 / 361 / 48
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
12.03.2014, 19:59 #10
Xamarin Studio использует какой-то свой эмулятор ?
0
CyberIslam
12 / 7 / 2
Регистрация: 21.02.2013
Сообщений: 508
12.03.2014, 20:16  [ТС] #11
Я не знаю же.. я не разбираюсь... пока ощупываю
0
12.03.2014, 20:16
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.03.2014, 20:16
Привет! Вот еще темы с ответами:

Найти среди запискй number ту, в которой number самий большой - Delphi
если так делать то виводит какието нули, што делать? type tpidr = record avtor:string; nazva:string; year:integer; ...

Number of variables doesn't match number of parameters in prepared statement - PHP БД
Собственно, код $query = mysqli_prepare($db, "SELECT * FROM `users_db` WHERE `user_name`='?' || `e_mail`='?'"); ...

Calculate total number of operations needed to convert a number from origin to sigle digit - C++
To predict person's fate, numerologist takes time of a person's life in seconds,then adds all it's digits together. If that sum of digits...

Number of indices is less than the number of dimensions of the indexed array - Visual Basic .NET
Есть вот такой вот код, при выполнении которого выскакивают ошибки на 34 строке: Number of indices is less than the number of dimensions of...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru