Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 46, средняя оценка - 4.74
OnixPar
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.03.2014
Сообщений: 29
#1

Создание приложения на основе открытых исходников - Программирование Android

10.03.2014, 15:00. Просмотров 7211. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Всем Здравствуйте!) Я хочу создать приложение - справочник, и чтобы не писать все коды с нуля, хотел бы использовать код данного приложения iFixit https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dozuki.ifixit, так как программа выглядит симпотично, и содержит именно те функции, которые мне нужны, плюс ко всему на GitHub есть исходники данного приложения https://github.com/iFixit/iFixitAndroid . Вопрос состоит в следующем, как я могу это грамотно сделать, потому что когда я пытаюсь импортировать проект в Eclipse, то появляются три проекта, из которых не один не работает и содержит много ошибок. Все кто имел опыт создания приложеyия на основе исходников других, отпишитесь пожалуйста, если даже у вас нет точного ответа, просто отпишите ваше мнение и то как вы используете исходники и откуда берете, будет интересно послушать, думаю и не только мне)
0
Миниатюры
Создание приложения на основе открытых исходников   Создание приложения на основе открытых исходников  
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.03.2014, 15:00
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Создание приложения на основе открытых исходников (Программирование Android):

Создание интерфейса на основе макета Photoshop - Программирование Android
Я только начинаю программировать под андроид. Возникли некоторые сложности с версткой,а точнее - адаптацией под разные размеры экранов. ...

Создание нового апк файла на основе сущетсвующего проекта - Программирование Android
У меня на андроиде уже установлено одно приложение, для которого я собирал апк. Затем мне нужно было внести визуальные изменения в проекте...

Создание списка недавно открытых документов собственного приложения - C#
Всем привет! Возник еще один вопрос. Как реализовать список недавно открытых документов своего приложения? Например, моя программа работает...

Создание клиент-серверного приложения с применением межпроцессного взаимодействия на основе проекций файлов - C++
Написать с применением межпроцессного взаимодействия на основе проекций файлов два консольных приложения: серверное и клиентское. ...

Перебор открытых окон приложения - C#
Помогите с вопросом. При нажатии на кнопку вывожу форму авторизации, необходимо при этом закрыть все окна которые были открыты, каким...

Создание RPM ок из исходников - ALT Linux
Здравствуйте!!! Начал работать в Linux совсем недавно, буквально 2 месяца назад, пока еще знаниями не блещу.. так как устанавливать...

12
Geldi
7 / 7 / 2
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 129
10.03.2014, 15:19 #2
OnixPar, лучше такую маленький программу самому написать а дизайн это не проблема.
0
Netscape
374 / 361 / 48
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
10.03.2014, 15:41 #3
Это Android studio проект, туда он импортнется без проблем.
0
OnixPar
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.03.2014
Сообщений: 29
10.03.2014, 16:02  [ТС] #4
Цитата Сообщение от Netscape Посмотреть сообщение
Это Android studio проект, туда он импортнется без проблем.
Я вот скинул, то что у меня получается когда я пытаюсь импортировать проект, он делится на 3 папки и ни одна не работат.
0
Netscape
374 / 361 / 48
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
10.03.2014, 16:31 #5
Вы не понимаете разницы между Android studio и Eclipse ?
0
OnixPar
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.03.2014
Сообщений: 29
10.03.2014, 17:49  [ТС] #6
Цитата Сообщение от Netscape Посмотреть сообщение
Вы не понимаете разницы между Android studio и Eclipse ?
Извиняюсь, неправильно понял, а в Eclipse как нибудь возможно его импортировать?
0
Netscape
374 / 361 / 48
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
10.03.2014, 18:03 #7
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Цитата Сообщение от OnixPar Посмотреть сообщение
Извиняюсь, неправильно понял, а в Eclipse как нибудь возможно его импортировать?
Предполагаю, что с некоторым количеством усилий можно.
Но, от одного взгляда только на зависимости
XML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
   compile fileTree(dir: 'libs', include: '*.jar')
   compile "com.android.support:support-v4:18.0.0"
   compile "com.actionbarsherlock:actionbarsherlock:4.4.0@aar"
   compile "com.squareup.okhttp:okhttp:1.2.1"
   compile "com.marczych.androidsectionheaders:androidsectionheaders:1.0.0"
   compile "com.squareup:otto:1.3.4"
   compile "com.github.kevinsawicki:http-request:5.4.1"
   compile "org.jsoup:jsoup:1.7.2"
   compile "com.google.code.gson:gson:2.2.4"
   compile "com.squareup.picasso:picasso:2.0.2"
   compile "net.simonvt.menudrawer:menudrawer:3.0.4@aar"
   compile "com.viewpagerindicator:viewpagerindicator:2.4.1"
   compile "com.github.chrisbanes.pulltorefresh:pulltorefresh:2.1.2"
   compile "it.sephiroth.android.library.imagezoom:imagezoom:1.0.0"
   compile "com.mobeta.android.dslv:dslv:0.6.1"
становится понятно, что идея плохая.
1
OnixPar
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.03.2014
Сообщений: 29
10.03.2014, 18:39  [ТС] #8
Netscape
А как вы поyяли, что это Android Studio приложение? Потому что сколько я не пытался скачать и импортировать приложений с GitHub, все так же не запускались, неужели все они на AS ?
0
Netscape
374 / 361 / 48
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
10.03.2014, 18:47 #9
Цитата Сообщение от OnixPar Посмотреть сообщение
А как вы поyяли, что это Android Studio приложение?
не приложение, а проект.
потому, что там именно такая структура проектов - один проект и в нем модули. в еклипсе все иначе, один вокрспейс и в нем проекты.

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от OnixPar Посмотреть сообщение
Потому что сколько я не пытался скачать и импортировать приложений с GitHub, все так же не запускались, неужели все они на AS ?
Не знаю, посмотреть нужно. Сейчас все более-менее популярные библиотеки и проекты переходят на android studio (точнее, на gradle).
0
OnixPar
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.03.2014
Сообщений: 29
10.03.2014, 19:32  [ТС] #10
Свое приложение "Слово дня" вы в AS делали?
0
Netscape
374 / 361 / 48
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
10.03.2014, 19:33 #11
Цитата Сообщение от OnixPar Посмотреть сообщение
Свое приложение "Слово дня" вы в AS делали?
Конечно.
Я и на работе, недавно, свою маленькую комманду перевел на AS.
0
OnixPar
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.03.2014
Сообщений: 29
10.03.2014, 19:37  [ТС] #12
Хорошее приложение и дизайн приятный, много времени и сил понадобилось на создание такого приложения?
0
Netscape
374 / 361 / 48
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
10.03.2014, 19:39 #13
Ну, в общем-то, два дня, потом еще два баги фиксил.
0
10.03.2014, 19:39
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.03.2014, 19:39
Привет! Вот еще темы с ответами:

Создание минимального интерфейса для .exe программы без исходников в windows forms - C++
Доброго времени суток всем! Подскажите или направьте в нужное русло. Задача следующая: У меня есть некоторый обработчик wav файла...

Структура Java EE приложения на основе maven - Java EE
Интересует строение простого java ee 7 приложения с использование maven + spring + hibernate Что надо: 1) схема разбиения логики...

Как писать приложения на основе графиков? - C#
Подскажите пожалуйста, я только начал изучать си шарп, и мне на паре задали вот подобную задачу (СМ. ВЛОЖЕНИЕ), да и не только мне да и...

WCF сервис на основе консольного приложения - C# WCF
И-так, имеется консольное приложение (класс точек с методами вычисления расстояния между двумя точками, проверка сходности и т.д. ) ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru