Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Подключение к БД - Android

Восстановить пароль Регистрация
 
PYPS
 Аватар для PYPS
51 / 50 / 7
Регистрация: 12.07.2011
Сообщений: 542
Завершенные тесты: 3
12.03.2014, 11:45     Подключение к БД #1
Подскажите как можно подключиться к серверу БД и сделать например SELECT...
ссылки на где почитать тоже подойдут
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.03.2014, 11:45     Подключение к БД
Посмотрите здесь:

Android Подключение ActionBarSherlock к Intellij
Подключение к MySQL на Android Android
Подключение через Socket Android
Android Подключение внешних библиотек
Подключение библиотек к проекту Android
Android Подключение к Wi-Fi через соцсети
Подключение к серверу Android
Подключение к VPN Android
Подключение сторонего TextEdit Android
Android Не происходит подключение к MySQL
Android Подключение к WiFi
Подключение к базе данных Android

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
kirawa
33 / 33 / 1
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 336
12.03.2014, 12:26     Подключение к БД #2
jdbs драйвер
YuraAAA
 Аватар для YuraAAA
1563 / 1305 / 269
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,424
Записей в блоге: 2
12.03.2014, 20:07     Подключение к БД #3
Цитата Сообщение от kirawa Посмотреть сообщение
jdbs
JDBC

пример - http://habrahabr.ru/post/206790/
Но, если честно, прямой доступ android -> mysql на сервере это плохая практика.
PYPS
 Аватар для PYPS
51 / 50 / 7
Регистрация: 12.07.2011
Сообщений: 542
Завершенные тесты: 3
13.03.2014, 07:58  [ТС]     Подключение к БД #4
Как тогда, посоветуйте?
Yandex
Объявления
13.03.2014, 07:58     Подключение к БД
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru