Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Kumar6346
-6 / 14 / 0
Регистрация: 05.02.2013
Сообщений: 113
#1

Создание виртуального устройства - Программирование Android

13.03.2014, 01:48. Просмотров 917. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток! Начал недавно изучать java и вообще программирование на Android но столкнулся с такой кучей проблем что все желание пропало((( Одна из таких проблем заключается в создании avd т.е мы содаем avd и все ок только вот кнопка ок доступна но жми на нее сколько хочешь - ничего не создасться.. Скрин прилагаю. Воощем люди добрые подскажите что делать, я даже загуглить не могу потому что у меня кнопка ок доступна - просто по нажати на нее ничего не происходит

http://screencast-o-matic.com/watch/c2elrmnqkK
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.03.2014, 01:48
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Создание виртуального устройства (Программирование Android):

Создание виртуального устройства Android - Программирование Android
У меня такая проблема. Хочу создать android virtual device . Но там пункт target отсутствует и выдает ошибку что нужно выбрать target ....

Ошибка при запуске виртуального устройства в AVD - Программирование Android
Добрый день. подскажите в чем может быть проблема. При запуске виртуального устройства выскакивает такая ошибка как на скрине. Пересмотрел...

Посоветуйте с чего начать создание USB устройства, софта и драйвера для Андроид - Программирование Android
Доброго дня всем кто читает! В небольшом творческом коллективе возникла неведомая ранее креативная задача. Надо оживить некоторый...

При запуске устройства в Genymotion в окне устройства просто черное поле и кнопки рядом с ним - Программирование Android
У меня такая проблема с дженимоушн. При запуске какого-либо устройства получается такое: просто черное поле и кнопки рядом с ним. Из...

Ошибка создания виртуального метода? - Программирование Android
Здравствуйте, хочу сделать так что бы программа(на андроид) рисовала по заданным координатам, но столкнулся со следующей ошибкой: ...

Создать базу данных с(Создание функции БД, Создание процедуры БД, Создание тригера БД) - Программирование Android
В задание для курсовой работы по БД входят вот такие пункты: 1.2 Создание функции БД. 1.3 Создание процедуры БД 1.4 Создание...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Netscape
372 / 359 / 48
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
13.03.2014, 01:56 #2
Это баг:
https://code.google.com/p/android/is...etail?id=66661

Пишут, что если запустить AVD manager.exe из папки с сдк, то все работает.

Добавлено через 1 минуту
Или откатить ADT до предыдущей версии.
1
Kumar6346
-6 / 14 / 0
Регистрация: 05.02.2013
Сообщений: 113
13.03.2014, 01:57  [ТС] #3
Netscape, да спс но у меня AVD manager.exe при запуске просто выбивает окошко cmd шное и все сразу же закрывается(

А как откатить до предыдушей версии?
0
Netscape
372 / 359 / 48
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
13.03.2014, 02:01 #4
Kumar6346,
1. Удалить из еклипса ADT
2. Скачать предыдущую версию
http://dl.google.com/android/ADT-22.3.0.zip
3. Установить ее в еклипсе.
4. PROFIT!
1
Ybrjk
26 / 26 / 2
Регистрация: 06.11.2010
Сообщений: 77
13.03.2014, 10:01 #5
Может не совсем в тему, AndroidStudio установить не пробовал? http://developer.android.com/sdk/installing/studio.html
1
Kumar6346
-6 / 14 / 0
Регистрация: 05.02.2013
Сообщений: 113
13.03.2014, 10:21  [ТС] #6
Ybrjk, спс попробую
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.03.2014, 10:21
Привет! Вот еще темы с ответами:

gps и 2 устройства - Программирование Android
Доброго времени суток! У меня вопрос возможно ли сделать так чтобы программа находила другие устройства с этой же программой по gps. А...

Время устройства - Программирование Android
Подскажите как получить время устройства в формате DD.MM.YYYY HH24:MI:SS ?

Устройства с Android ниже 4.0 - Программирование Android
1) Много ли устройств в продаже с ОС Android версии ниже 4.0? 2) Нужно ли вообще поддерживать все что ниже 4.0? 3) Насколько это...

Захват даты с устройства - Программирование Android
Здравствуйте господа формучане...Подскажите каким образом можно реализовать программу которая захватывает текущую дату на устройстве и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
13.03.2014, 10:21
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru