Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
28 / 28 / 10
Регистрация: 24.05.2013
Сообщений: 157
1

Где мое меню?!

14.03.2014, 16:01. Показов 774. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть вот xml - разметка для меню:

XML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<menu xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android" >
 
    <item
        android:id="@+id/item_yes"
        android:orderInCategory="100"
        android:showAsAction="never"
        android:title="@string/menuitem_yes_name"/>
    
    <item
        android:id="@+id/item_no"
        android:orderInCategory="100"
        android:showAsAction="never"
        android:title="@string/menuitem_no_name"/>
 
</menu>
Есть даже метод, "заполняющий" активность этим меню:

Java
1
2
3
4
5
@Override
    public boolean onCreateOptionsMenu(Menu menu) {
        getMenuInflater().inflate(R.menu.setnumber, menu);
        return true;
    }
А вот самого меню почему то нет:

Где мое меню?!



Метод, разумеется, в классе той активности, которую заскринил. И, кстати, если новый проект создать, то и стандартный пример меню тоже не отображается на активности.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.03.2014, 16:01
Ответы с готовыми решениями:

Найти распределение [4E], где E - случ. величина (проверьте мое решение)
Как найти распределение N = , если E непрерывно равномерно распределена на отрезке , то есть...

Нужный исходник меню..или силка на сайт где есть такое меню!!?
Кто подбросит силку на сайт где есть меню которое выезжает сверху в низ, или еще лучше сам исходник...

Где настройки меню в битрикс
Подскажите плз, как и где создавалось меню на демо интернет магазине в Битрикс, не могу понять...

Где эта меню находится?
И можно ли как то поменять три верхних пункта, чтоб там рар был? Тенул каталог на каталог правой...

2
35 / 35 / 2
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 345
14.03.2014, 16:16 2
ты на кнопку меню нажми, и если у тебя все заработает я блин не знаю я кину в тебя что нибудь
1
28 / 28 / 10
Регистрация: 24.05.2013
Сообщений: 157
14.03.2014, 16:28  [ТС] 3
kirawa, ахаха, работает Не, ну кто ж знал то. В уроке при тестировании, меню располагалось в той зоне, что обведена
0
14.03.2014, 16:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.03.2014, 16:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание меню - где копать?
Всем привет! Только начал изучать 1с битрикс. Есть два вопроса: 1. В каком разделе (файле) в...

Где в WP прописываются названия пунктов меню
Добрый день Всем! Подскажите пожалуйста, где в WP прописываются названия пунктов меню (в каком...

где лучше поместить меню на сайте?
Недавно меня заинтересовал один вопрос: &lt;b&gt;где лучше поместить меню на сайте? &lt;/b&gt;Со стороны...

Где достать иконки для меню
перерыл все папки в студии 2003, но не нашел иконки, которая в выделенном пункте меню. Может...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru