Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
андрейка12
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.02.2013
Сообщений: 9
#1

Прием сериализованного объекта на сервере

14.03.2014, 23:38. Просмотров 577. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Привет форумчане, столкнулся с проблемой передачи сериализованного объекта через сокет.
При приёме на сервере выкидывает исключение java.lang.ClassNotFoundException: com.example.appclient.RawContact

На сколько я понял, когда шифруется класс он ещё дополняется пакетом.
Кто подскажет как этого избежать.

Есть 2 абсолютно одинаковых класса, просто 1 на сервере, другой на клиенте(устройстве).
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.03.2014, 23:38
Ответы с готовыми решениями:

Прием формы на сервере
Вот пример формы, посмотрите комментарий. <FORM name="form1" method="POST"...

Необходимо настроить прием почты на сервере
Обычный VPS сервер на Debian 8.0 привязан домен, в будущем будет привязано еще...

Network: как реализовать передачу и прием объекта
QTcpSocket *client = (QTcpSocket*)sender(); client->write(...) //отправка...

Как организовать прием СМС сообщений на сервере и чтоб пользователи могли читать их на компе
Добрый день всем! Никто не сталкивался с такой задачей: организовать прием СМС...

Сериализация и отправка сериализованного обьекта по сети
С сериализацией вроде разобрался, а вот как получать сериализованный обьект для...

3
angryrobot
Командир зеленых роботов
348 / 285 / 54
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 565
15.03.2014, 09:19 #2
Цитата Сообщение от андрейка12 Посмотреть сообщение
При приёме на сервере выкидывает исключение java.lang.ClassNotFoundException
На сервере этот класс находится в том же пакете (com.example.appclient) что и на клиенте ?
0
андрейка12
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.02.2013
Сообщений: 9
15.03.2014, 19:55  [ТС] #3
Нет, на сервере даже нет такого пакета.
0
angryrobot
Командир зеленых роботов
348 / 285 / 54
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 565
16.03.2014, 09:19 #4
Цитата Сообщение от андрейка12 Посмотреть сообщение
Нет, на сервере даже нет такого пакета.
Собственно в этом то и проблема. Создайте этот пакет и перенесите в него этот класс. и всё заработает
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.03.2014, 09:19

Обновление объекта со static методами на удалённом сервере
Не могу обновить объект со static методами на удалённом сервере...

Прием json-объекта | Flask, Flask-Security, Telegram-bot
Здравствуйте, помогите , пожалуйста, Flask знаю не очень, но что-то смог, писал...

Асинхронные сокеты: Как организовать разделение на прием сообщений и прием файлов
Изучив синхронные сокеты, перешел к изучению асинхронных. Столкнулся вот с чем,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru