Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
андрейка12
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.02.2013
Сообщений: 9
#1

Прием сериализованного объекта на сервере - Программирование Android

14.03.2014, 23:38. Просмотров 544. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Привет форумчане, столкнулся с проблемой передачи сериализованного объекта через сокет.
При приёме на сервере выкидывает исключение java.lang.ClassNotFoundException: com.example.appclient.RawContact

На сколько я понял, когда шифруется класс он ещё дополняется пакетом.
Кто подскажет как этого избежать.

Есть 2 абсолютно одинаковых класса, просто 1 на сервере, другой на клиенте(устройстве).
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.03.2014, 23:38
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Прием сериализованного объекта на сервере (Программирование Android):

Прием формы на сервере - PHP
Вот пример формы, посмотрите комментарий. <FORM name="form1" method="POST" action="../ obr/ form_res.php"><!--Непонятно, как сделать...

Как организовать прием СМС сообщений на сервере и чтоб пользователи могли читать их на компе - Windows
Добрый день всем! Никто не сталкивался с такой задачей: организовать прием СМС сообщений на сервере и чтоб пользователи могли читать их на...

Network: как реализовать передачу и прием объекта - C++ Qt
QTcpSocket *client = (QTcpSocket*)sender(); client->write(...) //отправка строки client->readLine() //прием строки как реализовать...

Обновление объекта со static методами на удалённом сервере - Java
Не могу обновить объект со static методами на удалённом сервере www.mycgiserver.com. Перезапись файла *.class ничего не даёт. ...

Сериализация и отправка сериализованного обьекта по сети - Boost C++
С сериализацией вроде разобрался, а вот как получать сериализованный обьект для отправки по сети не догнал. Просветите пожалуйста) ...

Асинхронные сокеты: Как организовать разделение на прием сообщений и прием файлов - C#
Изучив синхронные сокеты, перешел к изучению асинхронных. Столкнулся вот с чем, как, используя асинхронные сокеты, сделать на стороне...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
angryrobot
Командир зеленых роботов
347 / 284 / 53
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 564
15.03.2014, 09:19 #2
Цитата Сообщение от андрейка12 Посмотреть сообщение
При приёме на сервере выкидывает исключение java.lang.ClassNotFoundException
На сервере этот класс находится в том же пакете (com.example.appclient) что и на клиенте ?
0
андрейка12
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.02.2013
Сообщений: 9
15.03.2014, 19:55  [ТС] #3
Нет, на сервере даже нет такого пакета.
0
angryrobot
Командир зеленых роботов
347 / 284 / 53
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 564
16.03.2014, 09:19 #4
Цитата Сообщение от андрейка12 Посмотреть сообщение
Нет, на сервере даже нет такого пакета.
Собственно в этом то и проблема. Создайте этот пакет и перенесите в него этот класс. и всё заработает
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.03.2014, 09:19
Привет! Вот еще темы с ответами:

1C 8.x (тонкий) Создание нового COM объекта и подключении к базе выполняется на сервере, но при выходе из процедуры COMобъект пропадает - 1С
переписываю обработку под управляемые формы возник такой вопрос создание нового COM объекта и подключении к базе выполняется на сервере,...

Как разместить сервлет на сервере и на каком сервере это можно сделать? - Java EE
Подскажите, пожалуйста, как разместить сервлет на сервере и на каком сервере это можно сделать? Заранее спасибо!!!

Как запустить скрипт на другом сервере из своего скрипта на своем сервере - PHP
Добрый день! Никак не могу сообразить как проще запустить скрипт на другом сервере из скрипта php на своем сервере. Т.е. один сервер...

Определить, где сохранены папка или файл: на сервере с SharePoint или на обычном файловом сервере - C#
Здравствуйте, есть приложение написанное на C#, где пользователи сохраняют свои данные где хотят. В сети есть несколько серверов и на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
16.03.2014, 09:19
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru