Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 5.00
Bolbine84455
5 / 5 / 3
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 334
#1

Eclipse в новом проекте не создает MainActivity - Программирование Android

15.03.2014, 09:57. Просмотров 2760. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Привык, что при создании проекта в эклипс мгновенно создается активити, а теперь - нет. Каталог src пустой. Ни пакета, ни класса внутри него. Заново скачивал эклипс с сайта разработчиков - бесполезно.
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.03.2014, 09:57
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Eclipse в новом проекте не создает MainActivity (Программирование Android):

Ошибки в новом проекте (Eclipse)
Error retrieving parent for item: No resource found that matches the given name...

Eclipse не генерирует MainActivity и layout-файл
Привет. Хелп, Эклипс не хочет сам создавать MainActivity и Layout. В один...

Eclipse не создает Activity
Решил заняться программированием для андроида и сразу встрял вначале при...

MainActivity AsyncTask
Добрый вечер. Ребята тут небольшая проблема. Мне нужно Заполнить...

Не отрабатывает MainActivity
Здравствуйте! В общем, в моем приложении есть два Frament и Main Activity. В...

Переделать MainActivity в Fragment
Всем добра, друзья. Подскажите. Приложение работает со сторонним SDK. Создал...

9
rad22
1 / 1 / 1
Регистрация: 29.05.2012
Сообщений: 14
15.03.2014, 13:29 #2
Та же самая проблема, + еще не могу создать проект с API ниже 14, пишет "This template requires a build target API version of at least 14 and the current version is 10". Все переустанавливал, не помогает.
0
Bolbine84455
5 / 5 / 3
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 334
15.03.2014, 15:52  [ТС] #3
Это у вас на пустой(только созданный) проект ругается?

Добавлено через 1 час 39 минут
Очистил workspace. Все равно такая же хрень. Что-то ADT намутил после обновления, похоже
0
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
15.03.2014, 16:22 #4
Bolbine84455, rad22, попробуйте idea http://www.jetbrains.com/idea/download/
0
Bolbine84455
5 / 5 / 3
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 334
15.03.2014, 16:33  [ТС] #5
пробовал idea. Он хорош, но моё железо при нём виснет.
0
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
15.03.2014, 16:52 #6
Bolbine84455, а если android studio? http://developer.android.com/sdk/installing/studio.html
0
Bolbine84455
5 / 5 / 3
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 334
15.03.2014, 20:15  [ТС] #7
студио выдает ошибку при запуске исполнительного файла установочника
0
rad22
1 / 1 / 1
Регистрация: 29.05.2012
Сообщений: 14
15.03.2014, 20:58 #8
Лучший ответ Сообщение было отмечено Bolbine84455 как решение

Решение

Нашел решение http://developer.android.com/sdk/ins...html#Configure Нужно установить вот эти плагины
1
Bolbine84455
5 / 5 / 3
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 334
15.03.2014, 22:59  [ТС] #9
в eclipse с сайта разработчиков уже входит этот плагин.

Добавлено через 3 минуты
Попробую установить чистый эклипс, а к нему присобачить плагин

Добавлено через 1 час 21 минуту
Установил чистый эклипс и поставил плагины. Заработало. Однако, есть траблы. Теперь при создании проекта создается 2 layout - fragment и main. Теперь я не знаю, что с этим делать. К тому же, раньше при создании проекта не был так много процессов, которые грузили эклипс на минуту. Может быть, настроить что-то надо в плагинах?
0
freza
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.08.2012
Сообщений: 5
17.03.2014, 18:25 #10
установил плагины как здесь http://www.youtube.com/watch?v=hIkQk...EiS5ea1rVRbPLQ но все равно не даёт создать ниже 14. а когда создаю 14, то создается 2 layout - fragment и main. кто то решил проблему?

Добавлено через 8 минут
и новый AVD не создается
0
17.03.2014, 18:25
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.03.2014, 18:25
Привет! Вот еще темы с решениями:

Доступ к полям MainActivity
Добрый день, что-то не могу сообразить, как получить доступ к полям...

Notification - запуск MainActivity
Здравствуйте! Есть Service который посылает запрос, парсит страницу и выводит...

Не создается MainActivity.java
Подскажите почему не создается форма по умолчанию?

Обращение к функции находящейся не в MainActivity
Доброго времени суток! Имеется MainActivity.java и HybridMap.java. Мне...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru