С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 5.00
Bolbine84455
4 / 4 / 2
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 332
#1

Eclipse в новом проекте не создает MainActivity - Программирование Android

15.03.2014, 09:57. Просмотров 2711. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Привык, что при создании проекта в эклипс мгновенно создается активити, а теперь - нет. Каталог src пустой. Ни пакета, ни класса внутри него. Заново скачивал эклипс с сайта разработчиков - бесполезно.
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.03.2014, 09:57
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Eclipse в новом проекте не создает MainActivity (Программирование Android):

Ошибки в новом проекте (Eclipse) - Программирование Android
Error retrieving parent for item: No resource found that matches the given name 'Theme.AppCompat.Light'. При создании проекта код...

Eclipse не генерирует MainActivity и layout-файл - Программирование Android
Привет. Хелп, Эклипс не хочет сам создавать MainActivity и Layout. В один прекрасный день, тоесть сейчас, он просто не захотел этого...

Eclipse не создает Activity - Программирование Android
Решил заняться программированием для андроида и сразу встрял вначале при создании проекта ставлю галочку create activity. но в папка layout...

Не отрабатывает MainActivity - Программирование Android
Здравствуйте! В общем, в моем приложении есть два Frament и Main Activity. В Main Activity прописано меню Navigation Drawer, а фрагменты...

MainActivity AsyncTask - Программирование Android
Добрый вечер. Ребята тут небольшая проблема. Мне нужно Заполнить NavigatorDrawer (из базы). Почему когда я пытаюсь в...

Не создается MainActivity.java - Программирование Android
Подскажите почему не создается форма по умолчанию?

9
rad22
1 / 1 / 1
Регистрация: 29.05.2012
Сообщений: 14
15.03.2014, 13:29 #2
Та же самая проблема, + еще не могу создать проект с API ниже 14, пишет "This template requires a build target API version of at least 14 and the current version is 10". Все переустанавливал, не помогает.
0
Bolbine84455
4 / 4 / 2
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 332
15.03.2014, 15:52  [ТС] #3
Это у вас на пустой(только созданный) проект ругается?

Добавлено через 1 час 39 минут
Очистил workspace. Все равно такая же хрень. Что-то ADT намутил после обновления, похоже
0
YuraAAA
1577 / 1318 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
15.03.2014, 16:22 #4
Bolbine84455, rad22, попробуйте idea http://www.jetbrains.com/idea/download/
0
Bolbine84455
4 / 4 / 2
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 332
15.03.2014, 16:33  [ТС] #5
пробовал idea. Он хорош, но моё железо при нём виснет.
0
YuraAAA
1577 / 1318 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
15.03.2014, 16:52 #6
Bolbine84455, а если android studio? http://developer.android.com/sdk/installing/studio.html
0
Bolbine84455
4 / 4 / 2
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 332
15.03.2014, 20:15  [ТС] #7
студио выдает ошибку при запуске исполнительного файла установочника
0
rad22
1 / 1 / 1
Регистрация: 29.05.2012
Сообщений: 14
15.03.2014, 20:58 #8
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Нашел решение http://developer.android.com/sdk/ins...html#Configure Нужно установить вот эти плагины
1
Bolbine84455
4 / 4 / 2
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 332
15.03.2014, 22:59  [ТС] #9
в eclipse с сайта разработчиков уже входит этот плагин.

Добавлено через 3 минуты
Попробую установить чистый эклипс, а к нему присобачить плагин

Добавлено через 1 час 21 минуту
Установил чистый эклипс и поставил плагины. Заработало. Однако, есть траблы. Теперь при создании проекта создается 2 layout - fragment и main. Теперь я не знаю, что с этим делать. К тому же, раньше при создании проекта не был так много процессов, которые грузили эклипс на минуту. Может быть, настроить что-то надо в плагинах?
0
freza
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.08.2012
Сообщений: 5
17.03.2014, 18:25 #10
установил плагины как здесь http://www.youtube.com/watch?v=hIkQk...EiS5ea1rVRbPLQ но все равно не даёт создать ниже 14. а когда создаю 14, то создается 2 layout - fragment и main. кто то решил проблему?

Добавлено через 8 минут
и новый AVD не создается
0
17.03.2014, 18:25
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.03.2014, 18:25
Привет! Вот еще темы с ответами:

Notification - запуск MainActivity - Программирование Android
Здравствуйте! Есть Service который посылает запрос, парсит страницу и выводит notification. При нажатии на него открывается моя...

Переделать MainActivity в Fragment - Программирование Android
Всем добра, друзья. Подскажите. Приложение работает со сторонним SDK. Создал проект Navigation Drawer Activity. Не могу найти, как...

Доступ к полям MainActivity - Программирование Android
Добрый день, что-то не могу сообразить, как получить доступ к полям MainActivity из другого класса ? обычно доступ к полям через объект...

SplashScreen не дает запуститься MainActivity - Программирование Android
Здравствуйте!Есть предзагрузочная анимация в приложении и при запуске на эмуляторе все идет гладко. Решил запустить на телефоне,но тут...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.