Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
derec
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 74
#1

Свайп в приложении - Android

15.03.2014, 15:00. Просмотров 1184. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте такой вопрос как реализовать свайп в приложении?
приложении состоит layout в котором находится listview и кнопки чтоб листать содержимое массива из которого берется информация для listview
как реализовать такой же метод только через сдвиг жестом/свайп?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.03.2014, 15:00     Свайп в приложении
Посмотрите здесь:

Android AdMob в приложении
Свайп страниц с разным контентом Android
Android Свайп отдельного лайоута
Свайп по linearlayout Android
Как сделать свайп в linearlayout Android
Android Приложении на андроид
Свайп окон в Андроид Android
Увеличение в приложении Android
Android Кнопки и свайп
Свайп меню actionbar Android
Android Баг в приложении
Чат в приложении Android

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
derec
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 74
17.03.2014, 12:10  [ТС]     Свайп в приложении #2
или хотябы покажите как делать жесты
Ybrjk
26 / 26 / 2
Регистрация: 06.11.2010
Сообщений: 77
18.03.2014, 09:28     Свайп в приложении #3
http://stackoverflow.com/questions/1...ivity-tutorial
http://www.learn-android-easily.com/...n-android.html
derec
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 74
22.03.2014, 10:55  [ТС]     Свайп в приложении #4
делал по примеру http://www.learn-android-easily.com/...n-android.html
все работает.
но если в лайоуте есть листвиев и он заполняет весь экран то свайп по нему не срабатывает.
как сделать свайп из этого примера или другим способом чтобы он работал независимо от того что находится в лайоуте??
YuraAAA
1565 / 1307 / 269
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,424
Записей в блоге: 2
22.03.2014, 13:49     Свайп в приложении #5
derec, https://github.com/t2health/BioZen-A...ureFilter.java
derec
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 74
23.03.2014, 08:33  [ТС]     Свайп в приложении #6
а чем он универсальнее чем тот пример который я использовал?

Добавлено через 18 часов 22 минуты
а как этот класс вызывать или прям так в свой вставлять только его части?
Yandex
Объявления
23.03.2014, 08:33     Свайп в приложении
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru