С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
derec
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 74
1

Свайп в приложении

15.03.2014, 15:00. Просмотров 1415. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте такой вопрос как реализовать свайп в приложении?
приложении состоит layout в котором находится listview и кнопки чтоб листать содержимое массива из которого берется информация для listview
как реализовать такой же метод только через сдвиг жестом/свайп?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.03.2014, 15:00
Ответы с готовыми решениями:

Свайп по linearlayout
есть linearlayout в котором находиться еще 2 linearlayout каждый из них...

Кнопки и свайп
Всем привет!;D Кто поможет мне по одному вопросу? Тут я видела недавно про...

Свайп окон в Андроид
Привет всем! Я хочу сделать свайп страниц, выглядящий примерно так: ...

Свайп меню actionbar
есть код класса main public class main extends ActionBarActivity { ...

Свайп отдельного лайоута
Здравствуйте возникла проблема есть маинактивити с дизайном из 3 плит...

5
derec
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 74
17.03.2014, 12:10  [ТС] 2
или хотябы покажите как делать жесты
0
Ybrjk
26 / 26 / 6
Регистрация: 06.11.2010
Сообщений: 77
18.03.2014, 09:28 3
http://stackoverflow.com/questions/1...ivity-tutorial
http://www.learn-android-easily.com/...n-android.html
0
derec
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 74
22.03.2014, 10:55  [ТС] 4
делал по примеру http://www.learn-android-easily.com/...n-android.html
все работает.
но если в лайоуте есть листвиев и он заполняет весь экран то свайп по нему не срабатывает.
как сделать свайп из этого примера или другим способом чтобы он работал независимо от того что находится в лайоуте??
0
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
22.03.2014, 13:49 5
derec, https://github.com/t2health/BioZen-A...ureFilter.java
0
derec
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 74
23.03.2014, 08:33  [ТС] 6
а чем он универсальнее чем тот пример который я использовал?

Добавлено через 18 часов 22 минуты
а как этот класс вызывать или прям так в свой вставлять только его части?
0
23.03.2014, 08:33
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.03.2014, 08:33

Как сделать свайп в linearlayout
Здравствуйте такой вопрос. Уже даже не знаю где спросить. как можно сделать...

Свайп страниц с разным контентом
Привет всем! Такая "проблема". есть свайп страниц, напиcанный с помощью...

Анимация в приложении
Доброго времени суток. Коллеги. Реализовал анимацию при нажатии на ImageView,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru