Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
derec
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 74
#1

Свайп в приложении - Программирование Android

15.03.2014, 15:00. Просмотров 1207. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте такой вопрос как реализовать свайп в приложении?
приложении состоит layout в котором находится listview и кнопки чтоб листать содержимое массива из которого берется информация для listview
как реализовать такой же метод только через сдвиг жестом/свайп?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.03.2014, 15:00     Свайп в приложении
Посмотрите здесь:

Кнопки и свайп - Программирование Android
Всем привет!;D Кто поможет мне по одному вопросу? Тут я видела недавно про листание свайпом был вопрос. Так вот, свайп то я освоила. а вот...

Свайп по linearlayout - Программирование Android
есть linearlayout в котором находиться еще 2 linearlayout каждый из них заполняет основной на 50% при том что внутри них есть текст и...

Свайп меню actionbar - Программирование Android
есть код класса main public class main extends ActionBarActivity { String Log_Tag = "Main.java"; private...

Свайп отдельного лайоута - Программирование Android
Здравствуйте возникла проблема есть маинактивити с дизайном из 3 плит линеарлайоута примерно так пример вот код этой плитки: ...

Свайп окон в Андроид - Программирование Android
Привет всем! Я хочу сделать свайп страниц, выглядящий примерно так: Количество страниц заранее неизвестно. Нашёл в интернете...

Свайп страниц с разным контентом - Программирование Android
Привет всем! Такая "проблема". есть свайп страниц, напиcанный с помощью ViewPager. Проблема в том что нужно листать 2 страницы, когда...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
derec
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 74
17.03.2014, 12:10  [ТС]     Свайп в приложении #2
или хотябы покажите как делать жесты
Ybrjk
26 / 26 / 2
Регистрация: 06.11.2010
Сообщений: 77
18.03.2014, 09:28     Свайп в приложении #3
http://stackoverflow.com/questions/1...ivity-tutorial
http://www.learn-android-easily.com/...n-android.html
derec
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 74
22.03.2014, 10:55  [ТС]     Свайп в приложении #4
делал по примеру http://www.learn-android-easily.com/...n-android.html
все работает.
но если в лайоуте есть листвиев и он заполняет весь экран то свайп по нему не срабатывает.
как сделать свайп из этого примера или другим способом чтобы он работал независимо от того что находится в лайоуте??
YuraAAA
1567 / 1309 / 269
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,424
Записей в блоге: 2
22.03.2014, 13:49     Свайп в приложении #5
derec, https://github.com/t2health/BioZen-A...ureFilter.java
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.03.2014, 08:33     Свайп в приложении
Еще ссылки по теме:

Как сделать свайп в linearlayout - Программирование Android
Здравствуйте такой вопрос. Уже даже не знаю где спросить. как можно сделать свайп в linearlayout (определеном (их несколько на форме)) ...

Новости в приложении - Программирование Android
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как реализовать задачу. Необходимо создать приложение в котором можно будет просматривать...

Звук в приложении - Программирование Android
Добрый вечер, Уважаемые. Писал приложение и столкнулся с проблемой. Программка должна при нажатии на кнопку, запускать музыку из файла,...

Чат в приложении - Программирование Android
Здравствуйте! Работаю над идеей для нового приложения и возникло пару "концептуальных" вопросов. Возможно не по адресу, но буду рад...

Баг в приложении - Программирование Android
Здравствуйте , нужна помощь в отладке приложения. Вот такая история у меня , обратился к разработчику , которому 5000руб перевел на...

Анимация в приложении - Программирование Android
Доброго времени суток. Коллеги. Реализовал анимацию при нажатии на ImageView, эта же вьюшка есть кнопка, но при нажатии меня перекидывает...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
derec
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 74
23.03.2014, 08:33  [ТС]     Свайп в приложении #6
а чем он универсальнее чем тот пример который я использовал?

Добавлено через 18 часов 22 минуты
а как этот класс вызывать или прям так в свой вставлять только его части?
Yandex
Объявления
23.03.2014, 08:33     Свайп в приложении
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru