Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
OnixPar
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.03.2014
Сообщений: 29
#1

Ошибка при запуске проекта - Android

15.03.2014, 22:43. Просмотров 620. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, форумчане! Столкнулся с такой проблемой в Eclipse при запуске проекта на эмуляторе: ActivityManager: Error type 3 . В итоге е получается запустить учебное приложение. Кто знает как это исправить, пожалуйста отпишите, прилагаю код приложения
Вложения
Тип файла: rar Eclipse Android.rar (1.29 Мб, 4 просмотров)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.03.2014, 22:43     Ошибка при запуске проекта
Посмотрите здесь:

Android Ошибка при запуске приложения
Ошибка при создании проекта Android
Ошибки при запуске проекта с библиотекой Google Api Android
Ошибка при запуске Android
Android Ошибка при запуске эмулятора
Ошибка при запуске проекта ArrayIndexOutOfBoundsException Android
[INSTALL_FAILED_INVALID_APK] - ошибка при запуске Android
Android Ошибка при запуске VM VB
Ошибка при запуске Android
Android Ошибка при сборке проекта (gradle)
Ошибка при импорте проекта из ADT в AS Android
Ошибка при открытии проекта Android

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Vladimirys
296 / 193 / 21
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 547
15.03.2014, 23:25     Ошибка при запуске проекта #2
Ну первое Projects-->Clean..
И второе, этот проект требует эмулятор последней версии Google APIs 4.3
OnixPar
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.03.2014
Сообщений: 29
15.03.2014, 23:57  [ТС]     Ошибка при запуске проекта #3
Я пытался запускать и на смартфоне с 4.4.2, все равно не получается, и после clean тоже

Добавлено через 23 минуты
А все, разобрался, в название package использовал заглавные буквы
Yandex
Объявления
15.03.2014, 23:57     Ошибка при запуске проекта
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru