Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
OnixPar
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.03.2014
Сообщений: 29
#1

Ошибка при запуске проекта - Программирование Android

15.03.2014, 22:43. Просмотров 707. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, форумчане! Столкнулся с такой проблемой в Eclipse при запуске проекта на эмуляторе: ActivityManager: Error type 3 . В итоге е получается запустить учебное приложение. Кто знает как это исправить, пожалуйста отпишите, прилагаю код приложения
http://www.cyberforum.ru/android-dev/thread1239327.html
0
Вложения
Тип файла: rar Eclipse Android.rar (1.29 Мб, 4 просмотров)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.03.2014, 22:43
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Ошибка при запуске проекта (Программирование Android):

Ошибка при запуске проекта в Android Studio
Здравствуйте. На просторах интернета нашел исходник проекта и при запуске...

Ошибки при запуске проекта с библиотекой Google Api
Здравствуйте. Столкнулся с проблемой. А именно когда использую Google Api в...

Genymotion android studio при запуске проекта все элементы перемещаются в левый верхний угол
При запуске приложения на эмуляторе все элементы оказываются в верхнем левом...

Genymotion android studio при запуске проекта все элементы перемещаются в левый верхний угол
Здравствуйте! При запуске приложения на эмуляторе все элементы оказываются в...

Ошибка при запуске AsyncTask при нажатии на пункт ActionBar
Здравствуйте, почему при нажатии на пункт Action Bar'а вылетает ошибка? ...

2
Vladimirys
312 / 209 / 27
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 610
15.03.2014, 23:25 #2
Ну первое Projects-->Clean..
И второе, этот проект требует эмулятор последней версии Google APIs 4.3
0
OnixPar
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.03.2014
Сообщений: 29
15.03.2014, 23:57  [ТС] #3
Я пытался запускать и на смартфоне с 4.4.2, все равно не получается, и после clean тоже

Добавлено через 23 минуты
А все, разобрался, в название package использовал заглавные буквы
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.03.2014, 23:57
Привет! Вот еще темы с решениями:

Ошибка при открытии проекта
Склонировал проект с гитхаба и при его открытии Android Studio выдает следующие...

Ошибка при создании проекта
Запускаю Eclipse, создаю Android-проект (параметы: Build SDK: Android 4.1,...

Ошибка при запуске
При запуске приложения выводит ошибку: "В приложении "Saint switcher" произошла...

Ошибка при запуске VM VB
помогите пожалуйста у меня внезапно перестала запускаться оракловская виртуалка...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru