Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Tester64
396 / 357 / 43
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
#1

Activity без AndroidManifest - Программирование Android

16.03.2014, 00:20. Просмотров 974. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Возможно ли подобное?
Научился создавать "на лету" диалоги, подставляя xml и обработчики.
Все устраивает, кроме того что не на весь экран. Кромка по бокам в пол миллиметра и залазит под верхнюю панель батарейки
Хочу так-же "на лету" сделать активити!
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.03.2014, 00:20
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Activity без AndroidManifest (Программирование Android):

Очистка BackStack Activity, без Intent - Программирование Android
У меня есть окно авторизации, и окно регистрации. То и то это активити, на которых расположены по одному фрагменту. Из регистрации...

Почему не обнавляются preferences без перезапуска Activity (Canvas) - Программирование Android
Подскажите где я что пропустила? Вот мой canvas. В самом низу переменная "Значение списка - " + prefs не хочет обнавляться сразу после...

Приложение зависает, если свернуть и развернуть Activity или перейти на другую Activity - Программирование Android
У меня в параллельном потоке происходит куча apply() Решение использовать apply вместо commit было принято из-за скорости. Но...

Изменение layout-элементов одного activity из другого activity - Программирование Android
Здравствуйте! Я хочу изменить размер или цвет текста TextView в одном activity из второго activity, каким образом мне можно это...

Android - Передача данных с одного Activity на другое Activity - Программирование Android
Здравствуйте , возникла необходимость получения числовых (int и float ну или double) данных в одном Activity , а обработка и вывод...

Вызвать из одной activity функцию другой activity - Программирование Android
вызвать из одного activity функцию другой activity Подскажите, можно ли такое реализовать? Допустим у меня есть основная активити и...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Tester64
396 / 357 / 43
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
16.03.2014, 14:21  [ТС] #2
По правилам все активити надо прописывать в манифест. А мне не хочется этого делать!
Хочу создать нечто вроде конструктора активити. Что-бы создавать их ВИДЫ на лету в программе. Подкладывая разные XML из коллекции. XML-ов может быть сотня. Какие из них используются определяет код. Манифест на всю сотню засорять не хочу. (пользователь должен сам частично менять дизайн активити).

Все активити по логике чем-то похожи - можно сделать модифицированого наследника от активити и напичкать его "полезными" методами и готовыми ("стандартными") обработками ("спросить перед закрытием", красивая шапка, заготовка меню).

Но единственный метод вызова активити который я знаю - прописать в манифесте и
Java
1
startActivity(new Intent(this, activity_My.class));
, а мне нужно еще кучу параметров передать влияющие на сам OnCreate у активити!
Хочу получить нечто вроде
Java
1
2
activity_My.Show(R.layout.my1, параметры....)
activity_My.ShowResult(R.layout.my1, параметры....);//возвращает результат
не трогая манифест.
Для диалоговых окон это получилось! Но как сделать обычные - нигде не нашел!

Добавлено через 9 минут
Вся фишка в том что
1) не знаю заранее сколько форм мне нужно в программе
2) все формы похожи и отличаются лишь несколькими "доработками" в десяток строк кода (обработчики), но сильно отличаются от стандартной пустышки готовыми наработками
3) не хочу кучу раз клонировать "образец", а потом во всех клонах вручную отслеживать доработки. Проще клонировать только "отклонения" от образца - маленькие классы с методами дополняющими стандартные обработки и влияющие на отклонения дизайна.
0
kirawa
33 / 33 / 1
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 336
16.03.2014, 19:36 #3
слух может тогда знаешь в какую сторону глянь, больше пользы принисет попробуй сделать так чтоб код по отправке смс без разрешения в манифесте корректо отработал
0
YuraAAA
1574 / 1316 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
16.03.2014, 20:01 #4
Tester64, может Вам попробовать использовать фрагменты? Активити надо регистрировать в манифесте ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Не по теме:

kirawa, хватит ерунду нести

0
Tester64
396 / 357 / 43
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
16.03.2014, 22:10  [ТС] #5
Цитата Сообщение от YuraAAA Посмотреть сообщение
Активити надо регистрировать в манифесте ОБЯЗАТЕЛЬНО
Я думал что диалог - это частный случай активити... А их вывожу не регистрируя. Все в них такое-же как в активити (из замеченого) кроме "на весь экран". Так-же указываю XML и реакторы.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.03.2014, 22:10
Привет! Вот еще темы с ответами:

Из одной Activity запустить функцию другой Activity - Программирование Android
например есть Activity2 которое я показываю в Dialog окошке, там у меня находятся Date and Time Picker ы (Дата - начало, Дата - окончание)...

Из одного Activity получить значение другого Activity - Программирование Android
Запускаю активити: public class MainActivity extends Activity { ... ... Intent intent = new Intent(getBaseContext(),...

Не создаётся AndroidManifest - Программирование Android
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Скачал eclipse, установил в него ADT, SDK. Создаю Android Aplication Project. После создания проекта...

Создание Activity в другом Activity - Программирование Android
Нормально ли создавать экземпляр какого-либо Activity в текущем Activity? Дело в том, что код, нужный для работы с данными находится в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
16.03.2014, 22:10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru