Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
Tester64
396 / 357 / 46
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
1

Activity без AndroidManifest

16.03.2014, 00:20. Просмотров 1082. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Возможно ли подобное?
Научился создавать "на лету" диалоги, подставляя xml и обработчики.
Все устраивает, кроме того что не на весь экран. Кромка по бокам в пол миллиметра и залазит под верхнюю панель батарейки
Хочу так-же "на лету" сделать активити!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.03.2014, 00:20
Ответы с готовыми решениями:

Очистка BackStack Activity, без Intent
У меня есть окно авторизации, и окно регистрации. То и то это активити, на...

Почему не обнавляются preferences без перезапуска Activity (Canvas)
Подскажите где я что пропустила? Вот мой canvas. В самом низу переменная...

Приложение зависает, если свернуть и развернуть Activity или перейти на другую Activity
У меня в параллельном потоке происходит куча apply() Решение использовать...

Изменение layout-элементов одного activity из другого activity
Здравствуйте! Я хочу изменить размер или цвет текста TextView в одном...

Как из одного Activity перенести фотку в другое Activity?
Собственно необходимо отобразить фотографию в activity2, которую загрузили в...

4
Tester64
396 / 357 / 46
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
16.03.2014, 14:21  [ТС] 2
По правилам все активити надо прописывать в манифест. А мне не хочется этого делать!
Хочу создать нечто вроде конструктора активити. Что-бы создавать их ВИДЫ на лету в программе. Подкладывая разные XML из коллекции. XML-ов может быть сотня. Какие из них используются определяет код. Манифест на всю сотню засорять не хочу. (пользователь должен сам частично менять дизайн активити).

Все активити по логике чем-то похожи - можно сделать модифицированого наследника от активити и напичкать его "полезными" методами и готовыми ("стандартными") обработками ("спросить перед закрытием", красивая шапка, заготовка меню).

Но единственный метод вызова активити который я знаю - прописать в манифесте и
Java
1
startActivity(new Intent(this, activity_My.class));
, а мне нужно еще кучу параметров передать влияющие на сам OnCreate у активити!
Хочу получить нечто вроде
Java
1
2
activity_My.Show(R.layout.my1, параметры....)
activity_My.ShowResult(R.layout.my1, параметры....);//возвращает результат
не трогая манифест.
Для диалоговых окон это получилось! Но как сделать обычные - нигде не нашел!

Добавлено через 9 минут
Вся фишка в том что
1) не знаю заранее сколько форм мне нужно в программе
2) все формы похожи и отличаются лишь несколькими "доработками" в десяток строк кода (обработчики), но сильно отличаются от стандартной пустышки готовыми наработками
3) не хочу кучу раз клонировать "образец", а потом во всех клонах вручную отслеживать доработки. Проще клонировать только "отклонения" от образца - маленькие классы с методами дополняющими стандартные обработки и влияющие на отклонения дизайна.
0
kirawa
35 / 35 / 2
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 345
16.03.2014, 19:36 3
слух может тогда знаешь в какую сторону глянь, больше пользы принисет попробуй сделать так чтоб код по отправке смс без разрешения в манифесте корректо отработал
0
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
16.03.2014, 20:01 4
Tester64, может Вам попробовать использовать фрагменты? Активити надо регистрировать в манифесте ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Не по теме:

kirawa, хватит ерунду нести

0
Tester64
396 / 357 / 46
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
16.03.2014, 22:10  [ТС] 5
Цитата Сообщение от YuraAAA Посмотреть сообщение
Активити надо регистрировать в манифесте ОБЯЗАТЕЛЬНО
Я думал что диалог - это частный случай активити... А их вывожу не регистрируя. Все в них такое-же как в активити (из замеченого) кроме "на весь экран". Так-же указываю XML и реакторы.
0
16.03.2014, 22:10
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.03.2014, 22:10

Android - Передача данных с одного Activity на другое Activity
Здравствуйте , возникла необходимость получения числовых (int и float ну или...

Вызвать из одной activity функцию другой activity
вызвать из одного activity функцию другой activity Подскажите, можно ли такое...

Как добавить cardview в activity с другой activity?
У меня есть активность(1), куда нужно добавить cardview. в этой же активности...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru