Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
J0ker
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2013
Сообщений: 37
#1

Вставка картинки - Программирование Android

16.03.2014, 18:31. Просмотров 759. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Нужно нажатием на кнопку открыть файловый менеджер, выбрать картинку и вставить в imageView
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.03.2014, 18:31
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Вставка картинки (Программирование Android):

Вставка картинки у SMS чата - Программирование Android
Здравствуйте, может кто знает как в список вставить смайлики, свой список с изображениями слева и как в текстовое поле где вводим сообщение...

Sqlite - вставка картинки в активити - Программирование Android
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, вот у меня бд наполнена с помощью SqlBrowser, в приложении подключается с помощью методов open , check...

Вставка символа - Программирование Android
Добрый вечер, Подскажите как вставить символ, аналог chr в PHp Например TextView.setText( символ с номером 245 к примеру) ...

Вставка в базу - Программирование Android
Такой вопрос, как поступать если в базу постоянно делается вставка из одинаковых данных, в консоли ошибки идут, но приложение не падает. ...

Вставка изображения в webView - Программирование Android
Spanned stroka = Html.fromHtml(postData()); mWebView = (WebView) findViewById(R.id.webview); ...

Вставка изображений в WebView - Программирование Android
Прошу помощи! Нужно вставить изображение в WebView. Последствием каких инструментов это можно сделать. Опишите пожалуйста. Буду очень...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
zulkis
682 / 609 / 38
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
16.03.2014, 19:04 #2

Не по теме:

Хорошо, делайте.



А если серьезно - что сами-то попробовали?
J0ker
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2013
Сообщений: 37
16.03.2014, 19:19  [ТС] #3
Я подумал, может быть есть уже такая кнопка с этой функцией
YuraAAA
1571 / 1313 / 270
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,433
Записей в блоге: 2
16.03.2014, 19:43 #4
J0ker, нет, нету.
Вам нужно отправить Intent на выбор картинки (в самом простом варианте), получить путь к файлу, декодировать bitmap и поставить её в кнопку.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.03.2014, 19:43
Привет! Вот еще темы с ответами:

Вставка текста из файла в TextView - Программирование Android
Доброй ночи. Вопрос возможно банален, но сейчас 2 ночи,а ответ так и не удалось найти. Собственно вопрос: Необходимо загрузить...

Изменение почтового шаблона, вставка графики в письмо (типа логотипа) + вставка картинки в шаблоне - 1С Битрикс
Здравствуйте) Возникло 2 вопроса. 1)Хочется сделать красивый почтовый шаблон с использованием графики. Возможно ли сделать это...

Вставка картинки - PHP
У меня есть скрипт для вставки статьи в БД, как сделать, что бы в определенное место статьи можно было автоматически ставить...

вставка картинки - Delphi
Нужна помощь с загрузкой изображения. Какой компонент использовать для вставки картинки? подскажите пожалуйста попробовал взять из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
16.03.2014, 19:43
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru