Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2013
Сообщений: 37
1

Вставка картинки

16.03.2014, 18:31. Показов 1073. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно нажатием на кнопку открыть файловый менеджер, выбрать картинку и вставить в imageView
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.03.2014, 18:31
Ответы с готовыми решениями:

Вставка картинки у SMS чата
Здравствуйте, может кто знает как в список вставить смайлики, свой список с изображениями слева и...

Sqlite - вставка картинки в активити
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, вот у меня бд наполнена с помощью SqlBrowser, в приложении...

Изменение почтового шаблона, вставка графики в письмо (типа логотипа) + вставка картинки в шаблоне
Здравствуйте) Возникло 2 вопроса. 1)Хочется сделать красивый почтовый шаблон с использованием...

вставка картинки
Нужна помощь с загрузкой изображения. Какой компонент использовать для вставки картинки? подскажите...

3
686 / 613 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,722
16.03.2014, 19:04 2

Не по теме:

Хорошо, делайте.



А если серьезно - что сами-то попробовали?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2013
Сообщений: 37
16.03.2014, 19:19  [ТС] 3
Я подумал, может быть есть уже такая кнопка с этой функцией
0
1605 / 1337 / 291
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,487
Записей в блоге: 2
16.03.2014, 19:43 4
J0ker, нет, нету.
Вам нужно отправить Intent на выбор картинки (в самом простом варианте), получить путь к файлу, декодировать bitmap и поставить её в кнопку.
0
16.03.2014, 19:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.03.2014, 19:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Вставка картинки
Добрый вечер товарищи форумчани. Столкнулся с такой проблемой, нужно вставить енота так, чтобы он...

вставка картинки
Помогите пожалуйста. Нужно вставить картинку в эту область del вот код <HTML> <head> <meta...

вставка картинки
Привет всем!....вставляю картинку в виде баннера вверх страницы....есть ли какое нить свойство или...

Вставка картинки
Вопрос такой - создаю поле для ввода данных <input type="text" name="cartin" size=70...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru