Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
J0ker
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2013
Сообщений: 37
1

Вставка картинки

16.03.2014, 18:31. Просмотров 807. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Нужно нажатием на кнопку открыть файловый менеджер, выбрать картинку и вставить в imageView
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.03.2014, 18:31
Ответы с готовыми решениями:

Вставка картинки у SMS чата
Здравствуйте, может кто знает как в список вставить смайлики, свой список с...

Sqlite - вставка картинки в активити
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, вот у меня бд наполнена с помощью...

Вставка символа
Добрый вечер, Подскажите как вставить символ, аналог chr в PHp Например...

Вставка в базу
Такой вопрос, как поступать если в базу постоянно делается вставка из...

Вставка изображения в webView
Spanned stroka = Html.fromHtml(postData()); mWebView =...

3
zulkis
684 / 611 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
16.03.2014, 19:04 2

Не по теме:

Хорошо, делайте.



А если серьезно - что сами-то попробовали?
0
J0ker
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2013
Сообщений: 37
16.03.2014, 19:19  [ТС] 3
Я подумал, может быть есть уже такая кнопка с этой функцией
0
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
16.03.2014, 19:43 4
J0ker, нет, нету.
Вам нужно отправить Intent на выбор картинки (в самом простом варианте), получить путь к файлу, декодировать bitmap и поставить её в кнопку.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.03.2014, 19:43

Вставка изображений в WebView
Прошу помощи! Нужно вставить изображение в WebView. Последствием каких...

Вставка в проект крупного изображения
Добрый день, форумчане! Юзаю Android Studio 3.0.1. Как в проект вставить...

Вставка текста из файла в TextView
Доброй ночи. Вопрос возможно банален, но сейчас 2 ночи,а ответ так и не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru