Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
Desrs08
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 2
1

Расскажите что и как

17.03.2014, 02:50. Просмотров 606. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

В общем дело такое, есть у меня желание разрабатывать приложения для мобильных устройств. хотел начать с андроида, т.к я нищеброд, у меня нет макбука, так что пока что андроид. я раньше никогда подобным не занимался, но есть у меня такая тяга, прямо вот хочется начать создавать приложения.
Так вот хотел бы попросить у вас помощи, не могли бы вы рассказать с чего начать мне и с чего начали вы,
что прочитать и на чем практиковать, в общем научите меня создавать программы.
если будете кидать ссылки на источники или ссылки на форуме, пожалуйста расположите их по порядку, чтобы совсем не запутаться, и сколько времени ушло у вас на первое достойное приложение от начала обучения, может быть есть темы которые не нужны, или темы на которые нужно акцентировать внимание.
Думаю вы поняли.
Спасибо.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.03.2014, 02:50
Ответы с готовыми решениями:

Как достать из textView, что что сейчас отображает ViePager
Сделал перелистывание страниц с помощью ViewPager, но столкнулся с проблемой того, что я не могу...

Что такое "кэш" в android? Как можно программно сохранить что-то в кэш?
что такое КЭШ в android? как можно программно сохранить что то в кэш??можете дать ссылку??

Расскажите, пожалуйста, подробнее, что и как делает "con.next"?
import java.util.Scanner; public class Main { public static void main(String args) { ...

Расскажите, что за штука?
Всем привет, нашел в ящике вот такую плату. Расскажите, что это такое и для чего она? судя по всему...

Расскажите что такое using(.) {.}
Попался мне тут на днях исходничок один, там как раз и была эта конструкция using (...) {...}....

5
Tester64
396 / 357 / 46
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
17.03.2014, 03:02 2
1) Прочитайте https://www.youtube.com/watch?v=U2_fqaxcDdo
2) Поставьте инструменты
3) Придумайте себе задание
4) Начинайте работать...
p.s. Желательно купить устройство для разработки - эмулятор не самый удобный инструмент разработчика.

Добавлено через 5 минут
и еще
Цитата Сообщение от Desrs08 Посмотреть сообщение
т.к я нищеброд, у меня нет макбука, так что пока что андроид
полегче с подобными высказываниями! андроид вполне адекватная и самая преспективная на сегодня среда. Посмотрите статистику распространения среди мобильных ОС. http://htcmania.ru/misc/android-ustr...nka-smartfonov
И насколько я знаю рынок iOC продолжает падать. Большинство профи-разработчиков андроид могут себе позволить макбук и айфон, но не особо их покупают.
1
verylazy
Заблокирован
17.03.2014, 10:41 3
очередной пейсатель, который хочет, но не делает
0
chizz
983 / 502 / 102
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 3,109
Записей в блоге: 19
Завершенные тесты: 1
17.03.2014, 13:51 4
Цитата Сообщение от Desrs08 Посмотреть сообщение
и сколько времени ушло у вас на первое достойное приложение от начала обучения
НИ хрена еще достойного не написал ((
А по теме посоветую startandroid.ru
1
tramp_1-3
14 / 14 / 1
Регистрация: 13.10.2012
Сообщений: 447
17.03.2014, 14:22 5
Я сам полный новичок. С английским у меня относительно хорошо, поэтому с начала сидел на http://developer.android.com/, но там, к моему удивлению, есть ошибки в примерах и листинги даны не полностью. Например, когда создаёшь ленту действий там есть названия XML, но их самих нет. Поэтому этот ресурс я теперь использую как справочник, но вернусь, как набью руку. Сейчас сижу здесь http://developer.alexanderklimov.ru/android/, пока всё нравится, но зацикливаться на одном источнике не стоит. Удачи.
1
Desrs08
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 2
18.03.2014, 17:44  [ТС] 6
Спасибо за советы.
0
18.03.2014, 17:44
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.03.2014, 17:44

Расскажите что делаю не так
unit Unit1; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics,...

Расскажите что такое xdebug?
Куда его устанавливать надо? На сервер или на комп? Если на сервер, то как его установить на...

Расскажите, что делают эти команды
помогите пожалуйста, расскажите что делают эти команды???? ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru