Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
NicholasWhite
2 / 2 / 0
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 72
1

Eclipse дополнение кода

17.03.2014, 10:26. Просмотров 1176. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Привет всем. Не работает дополнение кода, подскажите пож что не так?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.03.2014, 10:26
Ответы с готовыми решениями:

Дополнение кода IntelliJ
Добрый день. Возникла проблема. Программируя на Java в коммандной строке,...

Чем отличается Eclipse IDE for Java EE Developers от Eclipse IDE for Java Developers?
чем отличается Eclipse IDE for Java EE Developers и Eclipse IDE for Java...

Eclipse
Можно ли в eclipse написать игру под андроид? И что делать с визуализацией?

Eclipse - ошибка
Добрый день! Начал изучать книгу "Программирование игр под android" и...

Android and Eclipse
Как сделать так чтоб при сворачивание приложения музыка переставала играть?...

11
angryrobot
Командир зеленых роботов
348 / 285 / 54
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 565
17.03.2014, 10:38 2
Цитата Сообщение от NicholasWhite Посмотреть сообщение
Не работает дополнение кода, подскажите пож что не так?
Откройте
Windows -> Preferences -> Java -> Editor -> Content assist
и проверьте галочки. Должно быть что-то типа такого:
Eclipse дополнение кода
1
NicholasWhite
2 / 2 / 0
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 72
17.03.2014, 11:03  [ТС] 3
проверьте галочки. Должно быть что-то типа такого:
У меня все в точности как на рисунке.
Может вообще переустановить Eclipse? Что-то не нравится мне как он работает иногда.
0
angryrobot
Командир зеленых роботов
348 / 285 / 54
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 565
17.03.2014, 11:09 4
Цитата Сообщение от NicholasWhite Посмотреть сообщение
У меня все в точности как на рисунке.
Может вообще переустановить Eclipse? Что-то не нравится мне как он работает иногда.
Автодополнение иногда не работает если в коде много синтаксических ошибок. А если попробовать написать простенькую программу на джаве (без всяких андроидов) то там оно будет работать ?
0
NicholasWhite
2 / 2 / 0
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 72
17.03.2014, 11:31  [ТС] 5
А если попробовать написать простенькую программу на джаве (без всяких андроидов) то там оно будет работать ?
Все равно не работает
0
angryrobot
Командир зеленых роботов
348 / 285 / 54
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 565
17.03.2014, 11:34 6
Цитата Сообщение от NicholasWhite Посмотреть сообщение
Все равно не работает
очень странно, а если написать что-то (например Syst) и потом нажать ctrl+пробел, он допишет?
1
NicholasWhite
2 / 2 / 0
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 72
17.03.2014, 11:41  [ТС] 7
ctrl + пробел работает, появляется "выпадающий список"
0
angryrobot
Командир зеленых роботов
348 / 285 / 54
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 565
17.03.2014, 11:47 8
Цитата Сообщение от NicholasWhite Посмотреть сообщение
ctrl + пробел работает, появляется "выпадающий список"
Вы ожидаете автоматическое выпадание списка после написания точки как я понимаю? Если у вас всё настроено как на картинке выше, то у меня закончились варианты, возможно еще кто-нибудь посоветует что-то дельное. Когда-то и я сталкивался с такой проблемой, но не помню как решил. Попробуйте заново эклипс установить, может поможет. Ну и в бубен стучите погромче
1
NicholasWhite
2 / 2 / 0
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 72
17.03.2014, 11:53  [ТС] 9
Вы ожидаете автоматическое выпадание списка после написания точки как я понимаю?
После точки список выпадает исправно. Код не дополняется при написании уже объявленной переменной
или метода переопределяемого.

Да пожалуй Eclipse криво установлен....
0
angryrobot
Командир зеленых роботов
348 / 285 / 54
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 565
17.03.2014, 11:56 10
Цитата Сообщение от NicholasWhite Посмотреть сообщение
После точки список выпадает исправно. Код не дополняется при написании уже объявленной переменной
или метода переопределяемого.
А какие действия вы выполняете чтоб произошло автодополнение ? У меня например работает так:
1) Создаем переменную:
String myVariable = "" ;
2) С новой строчки начинаю вводить my, затем жму ctrl + пробел и эклипс дописывает Variable к my
1
NicholasWhite
2 / 2 / 0
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 72
17.03.2014, 12:13  [ТС] 11
А какие действия вы выполняете чтоб произошло автодополнение ? У меня например работает так:
1) Создаем переменную:
String myVariable = "" ;
2) С новой строчки начинаю вводить my, затем жму ctrl + пробел и эклипс дописывает Variable к my
А что только так и должно автодополнение работать, через ctrl + "пробел"?
Просто я больше на планшетнике практикуюсь, а не в Eclipse
0
angryrobot
Командир зеленых роботов
348 / 285 / 54
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 565
17.03.2014, 12:27 12
Цитата Сообщение от NicholasWhite Посмотреть сообщение
А что только так и должно автодополнение работать, через ctrl + "пробел"?
Да, у меня только так всегда оно и работало.
0
17.03.2014, 12:27
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.03.2014, 12:27

Eclipse переименование
Подскажите, пожалуйста! При создании нового проекта (Eclipse) в Application...

Eclipse и Android
виртуальная машина запускается, но сам проект нет. Т.е. пишет в консоле: ...

Беда с eclipse
Всем привет. Вот, решил научиться программировать под андройд. Начал,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru