Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
faceman1
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 14
1

Как создать приложение без активности?

17.03.2014, 10:52. Просмотров 1015. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Всем привет. Подскажите, как создать приложение без активности, чтобы при запуске выводилось всплывающее уведомление (toast) и затем программа завершала свою работу.

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.03.2014, 10:52
Ответы с готовыми решениями:

Кнопка без стилей на новой активности
Хочу разобраться (хотя бы поверхностно) с программированием под Android посему...

Изменение настроек приложения из активности в рамках активности
Друзья, помогите разобраться! имею наработки приложения-рисовалки, там есть...

Как сделать приложение без единого активити
<application android:allowBackup="true" ...

Как сконвертировать сайт в приложение без загрузочной строки?
У меня есть свой сайт. Мне нужно создать приложение для Android в котором...

Как создать похожее приложение?
Доброго день, подскажите трудно создать похожее приложение?...

5
NiRamz
211 / 211 / 33
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 691
17.03.2014, 10:55 2
Service используйте
0
angryrobot
Командир зеленых роботов
348 / 285 / 54
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 565
17.03.2014, 10:59 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено faceman1 как решение

Решение

Цитата Сообщение от faceman1 Посмотреть сообщение
Подскажите, как создать приложение без активности, чтобы при запуске выводилось всплывающее уведомление (toast) и затем программа завершала свою работу
Активити сделать придётся иначе у вас не появится значок запуска в списке приложений. Просто установите для нее тему Theme.NoDisplay и она вообще не появится на экране. А внутри метода onCreate сделайте вывод toast и вызовите finish();
0
faceman1
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 14
17.03.2014, 10:59  [ТС] 4
То есть, без сервиса никак? Для какого-то уведомления делать сервис... Вытекающий вопрос - как запустить сервис при старте программы опять же без появления активности?
0
glnix
14 / 14 / 5
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 75
17.03.2014, 11:00 5
http://habrahabr.ru/company/ntc-vulkan/blog/215693/
Почитайте, там что то подобное.
1
faceman1
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 14
17.03.2014, 11:18  [ТС] 6
При установке темы в Theme.NoDisplay активити все-таки на секунду появляется на экране, может быть, это только на эмуляторе. Но если сделать ее еще и прозрачной, как подсказал glnix, то все ок. Всем спасибо!
0
17.03.2014, 11:18
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.03.2014, 11:18

Как создать приложение для Android
Я хочу создать приложение для Android, и я C ++ новичка (я знаю, классы и...

Как создать собственное приложение для Андроида?
Нужно что то типо урока как создать собственное приложение андроид! Спасибо...

Как создать свое приложение для голосового управления?
Как создать свое приложение?Хочу создать программу голосового управления,чтобы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru