Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
evgmur
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 31
#1

Поиск по дате в БД - Программирование Android

18.03.2014, 20:25. Просмотров 580. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

В базе данных в столбце dateFilm хранится дата фильма(dd.MM.yyyy) тип long,полученная методом .getTime().
В поле типа Date dateLong получаю текущую дату System.currentTimeMillis().
Но проблема в том, что при выборке из базы данных по дате при сранении дат получается, что не сходятся даты с заданной, потому что в текущую дату записываются же еще и часы-минуты-секунды.
Есть ли решение, как сравнивать только по дате?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.03.2014, 20:25
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Поиск по дате в БД (Программирование Android):

Поиск по дате - Delphi БД
Здравствуйте) помогите пожалуйста с поиском по дате, то есть мы выбираем дату в DateTimePicker1, и если такая дата есть в первом DBGrid, то...

Поиск по дате? - C++ Builder БД
Здравствуйте, появилась проблема: нужно найти данные с одной даты по другую, тоесть которые были занесены в определённый период. Писал...

Поиск по дате - MS Access
Помогите пожалуйста осуществить поиск по дате в форме. Есть форма на основе таблицы. В таблице столбец с датами частично не заполнен. Как...

MS SQL Поиск по дате - Delphi БД
Помогите с поиском даты, в диапазоне, с edit работают, помогите переделать чтоб работало с DateTimePicker procedure...

Поиск по дате - VBA
Добрый день. Помогите со скриптом. Нужно найти в таблице exel последнюю ячейку в столбце «С» с системной датой + один день, то есть,...

Поиск по дате - Delphi БД
Добрый день!! Не подскажите как организовать поиск по дате. Код пишу следующий: procedure...

1
Netscape
374 / 361 / 48
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
18.03.2014, 21:30 #2
Ага, получить инстанс класса Calendar, обнулить в нем поля время, минуты, секунды, миллисекунды и перевести оставшеесь в миллисекунды.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.03.2014, 21:30
Привет! Вот еще темы с ответами:

Поиск по дате - Delphi БД
Помогите организовать поиск по дате через компоненту DateTimePicker. Файл с примером приложил (база). Что я не правильно сделал?

Поиск по дате - C++ Builder БД
База данных Access Задаю поиск по дате вот таким образом, но при поиске пишет ошибку: число содержит синтаксическую ошибку в выражении...

Поиск по дате - Firebird/InterBase
Как правильно выглядит синтаксис: например Найти данные 2011 года? select *from t1 where d='*.*.2011' Должно быть как-то так, но не...

Поиск по дате - Delphi БД
Добрый день! БД в Access подключенная через ADO в Delphi. На форме есть таблица DBGrid, в которую пользователь заносит данные таким...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru