Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
Petar07
2 / 2 / 1
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 106
#1

Пример приложения

19.03.2014, 00:18. Просмотров 1270. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Добрый вечер! Подскажите есть ли у кого простенький пример клиент-серверного приложения Android и сервер на Java? Благодарю

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.03.2014, 00:18
Ответы с готовыми решениями:

Пример простейшего приложения со swipe-меню на Android
доброго времени суток не могли бы подсказать где можно взять пример самого...

Нужен простой пример программы на ява приложения для дипломной
пора уже выбирать тему дипломной) интересно было поюзать язык ява, а именно...

Из приложения А проверить наличие установленного на устройстве приложения В
Извиняюсь за нубский вопрос. Подскажите в андроид есть возможность из...

Ошибка при вызове приложения из другого приложения
Сделано два простеньких приложения и я хочу чтобы одно приложение запускало...

Запуск приложения из другого приложения
Собственно вопрос уже назван в теме: есть приложение, как по нажатии кнопки...

3
Ybrjk
26 / 26 / 6
Регистрация: 06.11.2010
Сообщений: 77
19.03.2014, 09:15 #2
Может подойдет http://examples.javacodegeeks.com/an...ocket-example/
1
Petar07
2 / 2 / 1
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 106
19.03.2014, 22:42  [ТС] #3
Ybrjk, это как я понял сервер и клиент оба на android?
0
Ybrjk
26 / 26 / 6
Регистрация: 06.11.2010
Сообщений: 77
20.03.2014, 09:20 #4
Да. сервер java например http://habrahabr.ru/post/69136/
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.03.2014, 09:20

Запуск приложения из другого приложения
Привет товарищи! Имеется два приложения. Задача следующая: Из первого...

пример
всем привет. вообщем интересно стало, можете дать само или ссылку на платное...

Swipe пример
Дайте, пожалуйста пример простого кода для свайпа. Например провел пальцем по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru