Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Gabberr
102 / 102 / 17
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 403
#1

При запуске приложения подвисает ui поток - Программирование Android

19.03.2014, 16:38. Просмотров 690. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Всем привет!
Есть большой проект, при запуске на секунд 20 зависает, тоесть активити отрисовывается, но все кнопки и прочие элементы не откликаются.
понавтывал логов в onCreate - выполняется быстро, но все висит..
Подскажите, как определить что именно так сильно загружет ui поток ?
ковырялся в android debug monitor, но так и не нашёл виновника.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.03.2014, 16:38
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос При запуске приложения подвисает ui поток (Программирование Android):

Ошибка при запуске приложения - Программирование Android
Добрый день! Проблема заключается в следующем, после запуска приложения в эмуляторе вылетает диалоговое окно с сообщением...

Ошибка при запуске приложения - Программирование Android
Сегодня запускал приложение, оно не запускается, выдает такую ошибку 08-17 18:39:37.012 10830-10830/? E/adsprpc:...

Ошибка при запуске приложения - Программирование Android
Я учусь программировать под Android, пишу простое приложение с двумя активити, но при нажатии на кнопку перехода на другой активити...

Ошибка при запуске простого приложения - Программирование Android
При запуске простейшего приложения вот что выводится в консоль: ------------------------------ Android Launch! adb is running...

При запуске приложения выдается ошибка - Программирование Android
запускаю приложение включается заставка а потом пишет ошибку 05-11 16:19:06.775: E/AndroidRuntime(537): FATAL EXCEPTION: main 05-11...

Ошибка верификации при запуске приложения - Программирование Android
При попытке протестировать приложение на реальном устройстве Android 4.4.2(API 19) оно падает с исключением: FATAL EXCEPTION: main ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
spydark91
85 / 85 / 2
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 1,873
19.03.2014, 16:42 #2
логи и код в студию
Gabberr
102 / 102 / 17
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 403
19.03.2014, 16:56  [ТС] #3
в момент, когда висит в лог ничего не пишется, код дать не могу, так как это проет компании, да и не думаю, что кому-тио хочется копаться в проекте с 15k строк кода.
Может посоветуете какие-нибудь анализаторы кода, или что ещё может помочь?
chizz
980 / 494 / 54
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 3,087
Записей в блоге: 18
Завершенные тесты: 1
19.03.2014, 17:13 #4
Цитата Сообщение от Gabberr Посмотреть сообщение
что кому-тио хочется копаться в проекте с 15k строк кода
Цитата Сообщение от Gabberr Посмотреть сообщение
в момент, когда висит
В OnCreate 15к строк?

Добавлено через 51 секунду
Цитата Сообщение от Gabberr Посмотреть сообщение
понавтывал логов в onCreate
Втыкай дальше, пока не найдешь место, где
Цитата Сообщение от Gabberr Посмотреть сообщение
момент, когда висит
Gabberr
102 / 102 / 17
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 403
19.03.2014, 17:24  [ТС] #5
вот чудеса, запустил на 2 других устройствах, причем менее мощных - ничего не висит, какая-то бага андроида
KillAndEat
63 / 63 / 8
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 286
20.03.2014, 14:09 #6
Gabberr, ,бывает такая штука. У меня в последнее время стало виснуть при запуске приложение Вконтакте хотя раньше на этом же девайсе такого не было. Что то с прошивкой стряслось видимо.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.03.2014, 14:09
Привет! Вот еще темы с ответами:

При запуске приложения появляется клавиатура - Программирование Android
В приложении есть текстовое поле EditText в xml файле, а ниже находятся кнопки. При запуске приложения почему-то курсор сразу ставится в...

Обучение при первом запуске приложения - Программирование Android
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как можно сделать обучалку в приложении. Например фон затемняется, а нужный участок остается светлым и...

Созданная модификация приложения вылетает при запуске - Программирование Android
Решил вдруг попробовать сделать для себя простенький мод для WhatsApp. Основная цель - создание клона с офлайном. Для этого декомпилировал,...

Запустить мобильный интернет при запуске приложения - Программирование Android
Добрый день, есть устройство и некоторое приложение, при запуске приложения нужно включить мобильный интернет подскажите плиз как это...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
20.03.2014, 14:09
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru