Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
Gabberr
103 / 103 / 19
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 404
#1

При запуске приложения подвисает ui поток

19.03.2014, 16:38. Просмотров 762. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Всем привет!
Есть большой проект, при запуске на секунд 20 зависает, тоесть активити отрисовывается, но все кнопки и прочие элементы не откликаются.
понавтывал логов в onCreate - выполняется быстро, но все висит..
Подскажите, как определить что именно так сильно загружет ui поток ?
ковырялся в android debug monitor, но так и не нашёл виновника.

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.03.2014, 16:38
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при запуске приложения
Добрый день! Проблема заключается в следующем, после запуска приложения в...

Ошибка при запуске приложения
Я учусь программировать под Android, пишу простое приложение с двумя активити,...

Ошибка при запуске приложения
Сегодня запускал приложение, оно не запускается, выдает такую ошибку 08-17...

Ошибка верификации при запуске приложения
При попытке протестировать приложение на реальном устройстве Android 4.4.2(API...

При запуске приложения выдается ошибка
запускаю приложение включается заставка а потом пишет ошибку 05-11...

5
spydark91
86 / 86 / 13
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 1,873
19.03.2014, 16:42 #2
логи и код в студию
0
Gabberr
103 / 103 / 19
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 404
19.03.2014, 16:56  [ТС] #3
в момент, когда висит в лог ничего не пишется, код дать не могу, так как это проет компании, да и не думаю, что кому-тио хочется копаться в проекте с 15k строк кода.
Может посоветуете какие-нибудь анализаторы кода, или что ещё может помочь?
0
chizz
983 / 501 / 101
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 3,104
Записей в блоге: 19
Завершенные тесты: 1
19.03.2014, 17:13 #4
Цитата Сообщение от Gabberr Посмотреть сообщение
что кому-тио хочется копаться в проекте с 15k строк кода
Цитата Сообщение от Gabberr Посмотреть сообщение
в момент, когда висит
В OnCreate 15к строк?

Добавлено через 51 секунду
Цитата Сообщение от Gabberr Посмотреть сообщение
понавтывал логов в onCreate
Втыкай дальше, пока не найдешь место, где
Цитата Сообщение от Gabberr Посмотреть сообщение
момент, когда висит
0
Gabberr
103 / 103 / 19
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 404
19.03.2014, 17:24  [ТС] #5
вот чудеса, запустил на 2 других устройствах, причем менее мощных - ничего не висит, какая-то бага андроида
0
KillAndEat
63 / 63 / 8
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 286
20.03.2014, 14:09 #6
Gabberr, ,бывает такая штука. У меня в последнее время стало виснуть при запуске приложение Вконтакте хотя раньше на этом же девайсе такого не было. Что то с прошивкой стряслось видимо.
0
20.03.2014, 14:09
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.03.2014, 14:09

Ошибка при запуске простого приложения
При запуске простейшего приложения вот что выводится в консоль: ...

Обучение при первом запуске приложения
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как можно сделать обучалку в приложении....

При запуске приложения появляется клавиатура
В приложении есть текстовое поле EditText в xml файле, а ниже находятся кнопки....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru