С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
contedevel
57 / 55 / 13
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 606
1

Как лучше реализовать компоновку?

19.03.2014, 21:21. Просмотров 590. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!
Имеется вот такой макет:
Как лучше реализовать компоновку?

Как это лучше реализовать? GridView не подходит, а жестко привязывать к одному слою другой с помощью <include>, не уверен, что это правильно.
Дней, естественно, всегда 7, но требуется изменять названия дней и прочую информацию на этих "плитках", а при тапе "плитка" должна выделяться синим, как показано на макете...
Заранее спасибо за помощь!
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.03.2014, 21:21
Ответы с готовыми решениями:

Как лучше реализовать вывод объёмного текста?!
Приветствую. Есть такая проблема в приложение типа туристического справочника нужно выводить...

Подскажите план на прогу, как лучше написать и реализовать
Недавно посетила идея написать пока только для себя прогу с взаимодействием сайта. Собственно хочу...

Как лучше реализовать игру стандартными средствам SDK?
Пример игры на флеш во вложениях скинул

Через что лучше всего реализовать Кликабельный TextView
Доброго времени суток. Натолкните на мысль пожалуйста, через что лучше всего реализовать. ...

Как лучше поступить?
Есть уже законченное приложение. Принцип которого вэб приложение, грузящее основную часть через...

2
angryrobot
Командир зеленых роботов
348 / 285 / 54
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 565
19.03.2014, 22:21 2
Цитата Сообщение от contedevel Посмотреть сообщение
Как это лучше реализовать?
В качестве контейнера для хранения плиток, хватит обычного вертикального LinearLayout'a. Каждая плитка это RelativeLayout со всеми необходимыми надписями и картинками. Реализовать логику которая делает фон синим при тапе - не составляет труда. А в чем возникла сложность у вас ?
1
contedevel
57 / 55 / 13
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 606
19.03.2014, 22:56  [ТС] 3
Да, я это сделал в tablerow (не помню как правильно)... А потом создавал view с нужным слоем плитки и присваивал ему листенер, просто думал есть какое-то более правильное решение
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.03.2014, 22:56

Как лучше сделать?
Всем доброго времени суток. Интересует Ваше мнение как лучше реализовать. Есть приложение, по...

Как лучше организовать напоминалку?
Здравствуйте! Вот думаю написать прогу-напоминалку. Обязательно должна быть ф-ция отправки...

Как лучше инициализировать контекст активити
Я инициализирую так context = getApplicationContext() а как правильно?? Добавлено через 22...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru