Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
contedevel
57 / 55 / 13
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 608
#1

Как лучше реализовать компоновку? - Программирование Android

19.03.2014, 21:21. Просмотров 583. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!
Имеется вот такой макет:Как лучше реализовать компоновку?
Как это лучше реализовать? GridView не подходит, а жестко привязывать к одному слою другой с помощью <include>, не уверен, что это правильно.
Дней, естественно, всегда 7, но требуется изменять названия дней и прочую информацию на этих "плитках", а при тапе "плитка" должна выделяться синим, как показано на макете...
Заранее спасибо за помощь!
http://www.cyberforum.ru/android-dev/thread1370199.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.03.2014, 21:21
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как лучше реализовать компоновку? (Программирование Android):

Подскажите план на прогу, как лучше написать и реализовать
Недавно посетила идея написать пока только для себя прогу с взаимодействием...

Как лучше реализовать игру стандартными средствам SDK?
Пример игры на флеш во вложениях скинул

Через что лучше всего реализовать Кликабельный TextView
Доброго времени суток. Натолкните на мысль пожалуйста, через что лучше всего...

Как лучше поступить?
Есть уже законченное приложение. Принцип которого вэб приложение, грузящее...

Как лучше сделать?
Всем доброго времени суток. Интересует Ваше мнение как лучше реализовать. ...

2
angryrobot
Командир зеленых роботов
348 / 285 / 54
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 565
19.03.2014, 22:21 #2
Цитата Сообщение от contedevel Посмотреть сообщение
Как это лучше реализовать?
В качестве контейнера для хранения плиток, хватит обычного вертикального LinearLayout'a. Каждая плитка это RelativeLayout со всеми необходимыми надписями и картинками. Реализовать логику которая делает фон синим при тапе - не составляет труда. А в чем возникла сложность у вас ?
1
contedevel
57 / 55 / 13
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 608
19.03.2014, 22:56  [ТС] #3
Да, я это сделал в tablerow (не помню как правильно)... А потом создавал view с нужным слоем плитки и присваивал ему листенер, просто думал есть какое-то более правильное решение
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.03.2014, 22:56
Привет! Вот еще темы с решениями:

Как лучше организовать напоминалку?
Здравствуйте! Вот думаю написать прогу-напоминалку. Обязательно должна быть...

Как лучше инициализировать контекст активити
Я инициализирую так context = getApplicationContext() а как правильно?? ...

Как лучше создать такую ячейку
Здравствуйте! Вопрос в следующем, хочу сделать при ландшафтной ориентации...

Как лучше шифровать данные приложения?
Не знаю в какой ветке писать, но раз уж приложения так легко ломаются... У...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru