Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
zholud
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.09.2013
Сообщений: 15
1

Другой кнопкой из дочерней активности изменить фон той кнопки, которая в родительской активити

20.03.2014, 19:24. Просмотров 843. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Вот такая проблема: у меня в главной активности есть кнопка, как мне другой кнопкой из дочерней активности изменить фон той кнопки, которая в родительской активити?Подскажите новичку...
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.03.2014, 19:24
Ответы с готовыми решениями:

При появлении дочерней формы поверх главной, остаются кнопки родительской
создала главную и дочернюю формы, из главной формы переход на дочернюю осуществляется с помощью...

Изменить элемент одной активити из другой
Создал два окна: MainActiviti и enougActiviti. В MainActiviti создал 3 кнопки, по клику которых...

Перемещение родительской и дочерней формы
Есть две формы. Как сделать так, чтобы при перемещении одной формы, вторая перемещалась за ней?...

Закрепление дочерней формы к родительской
Как сделать так, чтобы при открытии дочерней формы она: 1. Открывалась на координатах старой...

Отображение дочерней и родительской форм
Привет всем, подскажите как реализовать: по щелчку кнопки на главной открывается вторая форма, ...

6
kirawa
35 / 35 / 2
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 345
20.03.2014, 21:32 2
через Intent передай
0
zholud
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.09.2013
Сообщений: 15
20.03.2014, 21:42  [ТС] 3
В том то и дело, что я не понимаю как это сделать, обьясните нубу, что и как?
0
korsaj
152 / 119 / 11
Регистрация: 16.08.2013
Сообщений: 576
20.03.2014, 22:09 4
startandroid.ru/ru/uroki/vse-uroki-spiskom/68-urok-29-vyzyvaem-activity-i-poluchaem-rezultat-metod-startactivityforresult.html
0
zholud
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.09.2013
Сообщений: 15
20.03.2014, 22:51  [ТС] 5
Так получается intent для текста только подходит, а как мне мотод то передать этот-button.setBackgroundResurce(R.id.*);?
0
kirawa
35 / 35 / 2
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 345
20.03.2014, 22:54 6
ну передай строку или цифру например 1 или 2, и в гланом классе проверяй типа если == 1 то
Цитата Сообщение от zholud Посмотреть сообщение
button.setBackgroundResurce(R.id.*);?
иначе туруум тум тум
0
zholud
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.09.2013
Сообщений: 15
20.03.2014, 22:55  [ТС] 7
Спасибо, попробую.
0
20.03.2014, 22:55
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.03.2014, 22:55

Правильное отображение дочерней формы в родительской
Доброго времени суток! Проблема в следующем: Существует родительская форма с menuStrip и в ней...

Добавить вкладку в родительской фоме из дочерней
В MainForm находится форма UserControl1 Как в UserControl1 выполнить следующий код: UserControl2...

Обновить webBrowser дочерней формы из родительской
Есть две формы Form1 и Form2, на форме Form2 расположен элемент webBrowser1. Как выполнить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru