Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
zholud
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.09.2013
Сообщений: 15
#1

Другой кнопкой из дочерней активности изменить фон той кнопки, которая в родительской активити - Программирование Android

20.03.2014, 19:24. Просмотров 755. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Вот такая проблема: у меня в главной активности есть кнопка, как мне другой кнопкой из дочерней активности изменить фон той кнопки, которая в родительской активити?Подскажите новичку...
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.03.2014, 19:24
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Другой кнопкой из дочерней активности изменить фон той кнопки, которая в родительской активити (Программирование Android):

Изменить элемент одной активити из другой - Программирование Android
Создал два окна: MainActiviti и enougActiviti. В MainActiviti создал 3 кнопки, по клику которых (любой из 3) открывается enougActiviti, в...

Изменить фон кнопки в момент нажатия - Программирование Android
Добрый день! подскажите как изменить фон кнопки в момент нажатия. пробовал up.getBackground().setColorFilter(Color.rgb(175, 175, 175),...

Сворачивает (выходит из приложения) при возврате из дочерней активити в родительскую - Программирование Android
Приветствую господа. Нуждаюсь в вашей помощи. Есть некая программа на андроид, при нажатии на кнопки переходит на (создает) новое...

Завершать активити с внешней кнопкой power в android - Программирование Android
Здравствуйте! Как можно завершать активити когда я его не выключаю(то есть не завершаю), а именно завершается активити когда я нажимаю на...

При появлении дочерней формы поверх главной, остаются кнопки родительской - C#
создала главную и дочернюю формы, из главной формы переход на дочернюю осуществляется с помощью кнопки. Столкнулась с проблемой, при...

Закрепление дочерней формы к родительской - C#
Как сделать так, чтобы при открытии дочерней формы она: 1. Открывалась на координатах старой формы? a) На координатах старой формы +...

6
kirawa
34 / 34 / 1
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 338
20.03.2014, 21:32 #2
через Intent передай
0
zholud
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.09.2013
Сообщений: 15
20.03.2014, 21:42  [ТС] #3
В том то и дело, что я не понимаю как это сделать, обьясните нубу, что и как?
0
korsaj
148 / 117 / 9
Регистрация: 16.08.2013
Сообщений: 514
20.03.2014, 22:09 #4
startandroid.ru/ru/uroki/vse-uroki-spiskom/68-urok-29-vyzyvaem-activity-i-poluchaem-rezultat-metod-startactivityforresult.html
0
zholud
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.09.2013
Сообщений: 15
20.03.2014, 22:51  [ТС] #5
Так получается intent для текста только подходит, а как мне мотод то передать этот-button.setBackgroundResurce(R.id.*);?
0
kirawa
34 / 34 / 1
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 338
20.03.2014, 22:54 #6
ну передай строку или цифру например 1 или 2, и в гланом классе проверяй типа если == 1 то
Цитата Сообщение от zholud Посмотреть сообщение
button.setBackgroundResurce(R.id.*);?
иначе туруум тум тум
0
zholud
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.09.2013
Сообщений: 15
20.03.2014, 22:55  [ТС] #7
Спасибо, попробую.
0
20.03.2014, 22:55
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.03.2014, 22:55
Привет! Вот еще темы с ответами:

Отображение дочерней и родительской форм - Delphi
Привет всем, подскажите как реализовать: по щелчку кнопки на главной открывается вторая форма, но она отображается поверх...

Перемещение родительской и дочерней формы - C#
Есть две формы. Как сделать так, чтобы при перемещении одной формы, вторая перемещалась за ней? На тоже количество пиксилей и в туже...

Обновить webBrowser дочерней формы из родительской - C#
Есть две формы Form1 и Form2, на форме Form2 расположен элемент webBrowser1. Как выполнить webBrowser1.Refresh() из Form1? Благодарю!

Отображение родительской и дочерней таблиц в Datagrid'ах - C#
Уважаемые программисты, расчитываю на вашу помощь!:) Существует БД с двумя таблицами, связанными отношением 1-ко-многим. Как мне сделать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru