Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
Geldi
7 / 7 / 2
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 129
1

Таймер отправки данных на MySql

21.03.2014, 07:35. Просмотров 793. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Помогите решить проблему на java только подсел раньше писал на delphi xe5 под android ( Pascal ). Ребята посоветовали. Но впечатление огромные. Проблема такая есть данные в TextView1 и TextView2 нужно чтобы каждые скажем 5 минут данные отправлялись на сервер авто режиме. На Delphi не проблема кидаем на form1 timer1 прописываем код и все. Желательно чтобы отправка данных занимался sql скрипт.
Спс за инфу.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.03.2014, 07:35
Ответы с готовыми решениями:

Url базы данных MySQL в Denwer
Пытаюсь подключиться к базе данных денвера... вопрос: какой правильный путь к...

кнопка отправки данных из mysql на email
Здравствуйте! подскажите пожалуйста мне нужна кнопка отправки данных из базы...

Ошибки во время отправки данных в БД Mysql
При вводе данных в Форму данные попадают в Базу Данных не как числа, а как...

Поиск ошибок и уязвимостей в коде отправки данных из формы html в БД MySQL
Здравствуйте. Я приступил к изучению отправки данных из форм html в БД MySQL. Я...

Таймер на кнопку отправки
Здравствуйте! Помогите переделать и модернизировать код. <form id = myForm...

8
Geldi
7 / 7 / 2
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 129
22.03.2014, 08:48  [ТС] 2
Не ужели нет решений?
0
verylazy
Заблокирован
22.03.2014, 08:58 3
они есть, обычно люди просто свои наработки показывают, а то получается "сделайте мне все это нашару, да поскорее, а то мне думать больно"
0
Geldi
7 / 7 / 2
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 129
22.03.2014, 18:07  [ТС] 4
Я тоже понимаю что они есть. Из за этого люди пишут тут за помощью и не кто не у кого весь код программы не спрашивает только пример одной процедуры. Александр Макидонский после смерти приказал своим сыновьям что бы его одну руку когда несли гроп видели люди. Что даже он на тот свет не чего не может забрать. Круто.
0
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
22.03.2014, 18:40 5
Geldi, в чём конкретно проблема? Регулярная отправка? Используем Timer + TimerTask. Прямое подключение к MySql (хреновая идея, но ладно) - используем jdbc драйвер. Что не получается?
0
Geldi
7 / 7 / 2
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 129
22.03.2014, 22:21  [ТС] 6
YuraAAA, я только подсел на java если у Вас есть идея лучшие помогите, можно будет пример.

Добавлено через 16 минут
YuraAAA, на java я подсел недавно проблемы отправки данных на MySQL сервер через определенное время. Если у Вас есть идея лучше киньте please пример. Спс.
0
zulkis
684 / 611 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
23.03.2014, 08:19 7
Geldi, а вторую руку он сказал спрятать в гроП?
0
Geldi
7 / 7 / 2
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 129
23.03.2014, 09:43  [ТС] 8
zulkis, Так ка он стал мусульманам Искандер (Александр) левой рукой они не что не делают только правой. Из за этого-то левая рука была в гробу а правую он показывал людям. Надо что-то с таймером делать.
0
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
23.03.2014, 11:42 9
Цитата Сообщение от Geldi Посмотреть сообщение
на java я подсел недавно проблемы отправки данных на MySQL сервер через определенное время. Если у Вас есть идея лучше киньте please пример. Спс.
jdbc: http://stackoverflow.com/questions/1...ndroid-devices

дока по таймеру:

http://developer.android.com/reference/java/util/Timer.html

по таймер таск:

http://developer.android.com/reference/java/util/TimerTask.html

читайте, гуглите, за Вас никто ничего делать не собирается
0
23.03.2014, 11:42
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.03.2014, 11:42

Пропадают переменные после отправки формы в MySQL
Всем привет! При отправке формы переменные не попадают в базу. Проверка echo...

Таймер на подключение к MySQL-базе для проверки значения в таблице
доброе время суток первое извините если вопрос попал не в ту тему, так как я...

Ajax отправка данных из формы в базу mysql и вывод из базы mysql
$(function() { $('#chat_submit').click(function(e) { ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru