Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Geldi
7 / 7 / 2
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 129
#1

Таймер отправки данных на MySql - Программирование Android

21.03.2014, 07:35. Просмотров 695. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Помогите решить проблему на java только подсел раньше писал на delphi xe5 под android ( Pascal ). Ребята посоветовали. Но впечатление огромные. Проблема такая есть данные в TextView1 и TextView2 нужно чтобы каждые скажем 5 минут данные отправлялись на сервер авто режиме. На Delphi не проблема кидаем на form1 timer1 прописываем код и все. Желательно чтобы отправка данных занимался sql скрипт.
Спс за инфу.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.03.2014, 07:35     Таймер отправки данных на MySql
Посмотрите здесь:
Android Url базы данных MySQL в Denwer
Android Обработка данных в Mysql и отправка обратно на андроид
Android Удалённая база данных MySQL, php, android
Android Подскажите программу для работы с базами данных MySQL
Android Реализация отправки данных из EditText приложения Android в поле таблицы БД под СУБД Oracle 11g и в поле БД под СУБД MSSQL
Отслеживание отправки SMS Android
Android Таймер
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Geldi
7 / 7 / 2
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 129
22.03.2014, 08:48  [ТС]     Таймер отправки данных на MySql #2
Не ужели нет решений?
verylazy
Заблокирован
22.03.2014, 08:58     Таймер отправки данных на MySql #3
они есть, обычно люди просто свои наработки показывают, а то получается "сделайте мне все это нашару, да поскорее, а то мне думать больно"
Geldi
7 / 7 / 2
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 129
22.03.2014, 18:07  [ТС]     Таймер отправки данных на MySql #4
Я тоже понимаю что они есть. Из за этого люди пишут тут за помощью и не кто не у кого весь код программы не спрашивает только пример одной процедуры. Александр Макидонский после смерти приказал своим сыновьям что бы его одну руку когда несли гроп видели люди. Что даже он на тот свет не чего не может забрать. Круто.
YuraAAA
1567 / 1309 / 269
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,424
Записей в блоге: 2
22.03.2014, 18:40     Таймер отправки данных на MySql #5
Geldi, в чём конкретно проблема? Регулярная отправка? Используем Timer + TimerTask. Прямое подключение к MySql (хреновая идея, но ладно) - используем jdbc драйвер. Что не получается?
Geldi
7 / 7 / 2
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 129
22.03.2014, 22:21  [ТС]     Таймер отправки данных на MySql #6
YuraAAA, я только подсел на java если у Вас есть идея лучшие помогите, можно будет пример.

Добавлено через 16 минут
YuraAAA, на java я подсел недавно проблемы отправки данных на MySQL сервер через определенное время. Если у Вас есть идея лучше киньте please пример. Спс.
zulkis
681 / 608 / 38
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
23.03.2014, 08:19     Таймер отправки данных на MySql #7
Geldi, а вторую руку он сказал спрятать в гроП?
Geldi
7 / 7 / 2
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 129
23.03.2014, 09:43  [ТС]     Таймер отправки данных на MySql #8
zulkis, Так ка он стал мусульманам Искандер (Александр) левой рукой они не что не делают только правой. Из за этого-то левая рука была в гробу а правую он показывал людям. Надо что-то с таймером делать.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.03.2014, 11:42     Таймер отправки данных на MySql
Еще ссылки по теме:
Таймер Android
Таймер Android
Android Программа для отправки сообщения на @mail
Android Открытие программы отправки СМС сообщений
Выбор контактов для отправки смс Android

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
YuraAAA
1567 / 1309 / 269
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,424
Записей в блоге: 2
23.03.2014, 11:42     Таймер отправки данных на MySql #9
Цитата Сообщение от Geldi Посмотреть сообщение
на java я подсел недавно проблемы отправки данных на MySQL сервер через определенное время. Если у Вас есть идея лучше киньте please пример. Спс.
jdbc: http://stackoverflow.com/questions/1...ndroid-devices

дока по таймеру:

http://developer.android.com/referen...til/Timer.html

по таймер таск:

http://developer.android.com/referen...TimerTask.html

читайте, гуглите, за Вас никто ничего делать не собирается
Yandex
Объявления
23.03.2014, 11:42     Таймер отправки данных на MySql
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru