Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Geldi
7 / 7 / 2
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 129
#1

Таймер отправки данных на MySql - Программирование Android

21.03.2014, 07:35. Просмотров 713. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Помогите решить проблему на java только подсел раньше писал на delphi xe5 под android ( Pascal ). Ребята посоветовали. Но впечатление огромные. Проблема такая есть данные в TextView1 и TextView2 нужно чтобы каждые скажем 5 минут данные отправлялись на сервер авто режиме. На Delphi не проблема кидаем на form1 timer1 прописываем код и все. Желательно чтобы отправка данных занимался sql скрипт.
Спс за инфу.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.03.2014, 07:35
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Таймер отправки данных на MySql (Программирование Android):

Url базы данных MySQL в Denwer - Программирование Android
Пытаюсь подключиться к базе данных денвера... вопрос: какой правильный путь к ней прописать? try { ... Connection conn =...

кнопка отправки данных из mysql на email - MySQL
Здравствуйте! подскажите пожалуйста мне нужна кнопка отправки данных из базы mysql и чтобы после нажатия данные из базы отправлялись с...

Ошибки во время отправки данных в БД Mysql - PHP БД
При вводе данных в Форму данные попадают в Базу Данных не как числа, а как буквы переменных HTML Форма (Index.php) <form...

Таймер на кнопку отправки - JavaScript
Здравствуйте! Помогите переделать и модернизировать код. <form id = myForm name = forma action = # method = post onSubmit = ""> ...

Пропадают переменные после отправки формы в MySQL - PHP БД
Всем привет! При отправке формы переменные не попадают в базу. Проверка echo '<pre>' . print_r($_POST, 1) . '</pre>' показывает, что...

Таймер на подключение к MySQL-базе для проверки значения в таблице - Java БД
доброе время суток первое извините если вопрос попал не в ту тему, так как я слегка потерян в поставленой задаче... нужно...

8
Geldi
7 / 7 / 2
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 129
22.03.2014, 08:48  [ТС] #2
Не ужели нет решений?
0
verylazy
Заблокирован
22.03.2014, 08:58 #3
они есть, обычно люди просто свои наработки показывают, а то получается "сделайте мне все это нашару, да поскорее, а то мне думать больно"
0
Geldi
7 / 7 / 2
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 129
22.03.2014, 18:07  [ТС] #4
Я тоже понимаю что они есть. Из за этого люди пишут тут за помощью и не кто не у кого весь код программы не спрашивает только пример одной процедуры. Александр Макидонский после смерти приказал своим сыновьям что бы его одну руку когда несли гроп видели люди. Что даже он на тот свет не чего не может забрать. Круто.
0
YuraAAA
1576 / 1317 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
22.03.2014, 18:40 #5
Geldi, в чём конкретно проблема? Регулярная отправка? Используем Timer + TimerTask. Прямое подключение к MySql (хреновая идея, но ладно) - используем jdbc драйвер. Что не получается?
0
Geldi
7 / 7 / 2
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 129
22.03.2014, 22:21  [ТС] #6
YuraAAA, я только подсел на java если у Вас есть идея лучшие помогите, можно будет пример.

Добавлено через 16 минут
YuraAAA, на java я подсел недавно проблемы отправки данных на MySQL сервер через определенное время. Если у Вас есть идея лучше киньте please пример. Спс.
0
zulkis
682 / 609 / 38
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
23.03.2014, 08:19 #7
Geldi, а вторую руку он сказал спрятать в гроП?
0
Geldi
7 / 7 / 2
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 129
23.03.2014, 09:43  [ТС] #8
zulkis, Так ка он стал мусульманам Искандер (Александр) левой рукой они не что не делают только правой. Из за этого-то левая рука была в гробу а правую он показывал людям. Надо что-то с таймером делать.
0
YuraAAA
1576 / 1317 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
23.03.2014, 11:42 #9
Цитата Сообщение от Geldi Посмотреть сообщение
на java я подсел недавно проблемы отправки данных на MySQL сервер через определенное время. Если у Вас есть идея лучше киньте please пример. Спс.
jdbc: http://stackoverflow.com/questions/1...ndroid-devices

дока по таймеру:

http://developer.android.com/referen...til/Timer.html

по таймер таск:

http://developer.android.com/referen...TimerTask.html

читайте, гуглите, за Вас никто ничего делать не собирается
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.03.2014, 11:42
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ajax отправка данных из формы в базу mysql и вывод из базы mysql - PHP Сети
$(function() { $('#chat_submit').click(function(e) { e.preventDefault(); var chat_name =...

Форма отправки данных - PHP
Скачал форму отправки данных: <?php // если была нажата кнопка "Отправить" if($_POST) { // $_POST содержит данные из...

Форма отправки данных - HTML, CSS
Всем доброго времени суток. Прошу помочь мне в следующем: Мне нужно реализовать форму в которую пользователь вводит данные. При нажатии...

Форма отправки данных - HTML, CSS
Добрый день скажите, на какой E-mail отправляется сообщение с сайта http://lp.feniks-ma.ru , и вообще,работает ли у них форма обратной...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Yandex
Объявления
23.03.2014, 11:42
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru