Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
kirawa
34 / 34 / 1
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 342
#1

Toast duration

21.03.2014, 13:37. Просмотров 722. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Подскажите как задать свое время

Добавлено через 1 минуту
только вот мне надо большое время задать например минута

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.03.2014, 13:37
Ответы с готовыми решениями:

Получение Duration mp3
Не получается получить время трека java.lang.NoClassDefFoundError: Failed...

Ошибка с Toast
public void makeToast(String text){ ...

Не выводит Toast
всем привет. есть код: Toast.makeText(c, "Start indexing...",...

Работа с Toast
Здавствуйте! Имеются две кнопки : mAnswerNo = (Button)...

Toast trouble
Все Доброго времени суток! Начал учить андроид по книге, там приводился код для...

4
Ybrjk
26 / 26 / 6
Регистрация: 06.11.2010
Сообщений: 77
21.03.2014, 14:07 #2
Toast.makeText(this, "blah", Toast.LENGTH_LONG).show();
0
kirawa
34 / 34 / 1
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 342
21.03.2014, 14:09  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Ybrjk Посмотреть сообщение
Toast.LENGTH_LONG)
= 3,5 сек
мне надо минуту или вообще бесконечно показывать пока другое событие не настанет
0
Ybrjk
26 / 26 / 6
Регистрация: 06.11.2010
Сообщений: 77
21.03.2014, 14:12 #4
Может тогда лучше использовать AlertDialog?

Добавлено через 1 минуту
Или progressbar
0
Netscape
374 / 361 / 52
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
21.03.2014, 15:04 #5
Писать свой, или юзать готовый:
https://github.com/JohnPersano/SuperToasts
1
21.03.2014, 15:04
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.03.2014, 15:04

Всплывающее сообщение (Toast)
Здравствуйте! Прочитал несколько раз 12 урок, но никак не смог реализовать. ...

Вывод информации в Toast c Адаптера
Здравствуйте. В программе реализован класс адаптера "новостей" - NewsAdapter...

Вывод в Toast содержания 2х файлов
Всем привет, есть код вывода содержания текстового файла в тоаст. Подскажите,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru