Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
denisdenisov
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 3
#1

База данных SQLite - Программирование Android

22.03.2014, 16:47. Просмотров 1148. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый день. Может я повторюсь с вопросом, но вы уж меня простите, не могу найти... Подскажите, пожалуйста, где можно прочитать как создать базу данных SQLite для androoid-приложения, как потом работать с ней и т.п. Может книги есть какие хорошие? А то в нете не могу ничего найти. Мне нужно создать такую БД, а я ничего не знаю. Поделитесь ссылками, пожалуйста. Спасибо
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.03.2014, 16:47     База данных SQLite
Посмотрите здесь:

База данных sqlite - Программирование Android
Доброго времени суток. Пишу приложение в котором возможна отправка запросов и на вставку и на чтение БД. Насколько я ...

SQLite база данных с паролем - Программирование Android
Есть база данных защищенная ключом! Сама база данных хранится на устройстве. При подключении к базе надо как то передать пароль, но в...

SQLite база данных (новичек) - Программирование Android
Здравствуйте уважаемые программисты. Подскажите пожалуйста как можно при создании таблицы в базе данных вытаскивать название с...

Не создается база данных SQLite - Программирование Android
Здравствуйте уважаемы форумчане! Столкнулся с проблем, не создается база данных. При запросе данных с таблицы выскакивает ошибка и...

AutoCompleteTextView + база sqlite - Программирование Android
Вопрос вот в чем, имеется база и элемент AutoCompleteTextView. Задача в том, чтобы в AutoCompleteTextView подгружался столбец с названиями...

База SqLite - проверка записей на существование - Программирование Android
Помоги разрешить следующую ситуацию. у меня есть метод который получает данные из интернета в Json. Я данные разбираю и записываю в...

База SQLite: метод по созданию таблицы не вызывается - Программирование Android
Не пойму что не так. Раньше с ним не работал Пытался реализовать пример из сети, но что то не хочет, подозреваю что не создана сама...

SQLite вывод данных - Программирование Android
Здравствуйте. Подскажите, как вывести данные из колонки БД и записать в массив. Пытался пока что только извлечь данные в переменные: ...

Запись данных в 2 таблицы SQLite - Программирование Android
Как заполнять данные в базу данных при двух таблицах? Получается лишь в одну таблицу занести данные. А как их заносить в другую?. Есть...

Выборка с базы данных SQLite - Программирование Android
Доброго времени суток ребята. Занимаюсь простым приложением, что-то типа заметок. Вот случилась незадача с работой SQLite. База...

Считывание записанных данных из SQLite - Программирование Android
Помогите пожалуйста,столкнулся вот с такой проблемой.У меня есть программа написанная под Андрой,в ней 3 основных класса.1-ый Это класс...

Структура данных с использованием SQLite - Программирование Android
Всем привет. Подскажите каким образом лучше построить работу с данными в приложении. Есть база данных, в ней сейчас одна таблица: ROP...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Geldi
7 / 7 / 2
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 129
22.03.2014, 17:31     База данных SQLite #2
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
УРОК 29
http://developer.alexanderklimov.ru/android/index.php
УРОКИ 34-39
http://startandroid.ru/ru/uroki/vse-uroki-spiskom
Den Brown
38 / 38 / 0
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 123
Записей в блоге: 1
25.03.2014, 00:33     База данных SQLite #3
По поводу Startandroid
мне очень понравились - то что надо для начинающего.

Но: много деприкатед методов (мои первое приложение - в субботу написал -работающее с бд и диалогами, вроде собственного Notes - сплошь из них - и еще не разобрался на что их менять).
Но: все время всплывающее рекламное окно отправляет на такую страницу - что как-то очень несерьезно (страницы с разводками всякими).

По поводу alexanderklimov:

только что зашел туда (спасибо Geldi за наводку), увидел в платном разделе тему над которой ломал голову весь последний месяц, заплатил, прочел - и все заработало. Стоило того!!!
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru