Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
denisdenisov
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 3
#1

База данных SQLite - Программирование Android

22.03.2014, 16:47. Просмотров 1159. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый день. Может я повторюсь с вопросом, но вы уж меня простите, не могу найти... Подскажите, пожалуйста, где можно прочитать как создать базу данных SQLite для androoid-приложения, как потом работать с ней и т.п. Может книги есть какие хорошие? А то в нете не могу ничего найти. Мне нужно создать такую БД, а я ничего не знаю. Поделитесь ссылками, пожалуйста. Спасибо
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.03.2014, 16:47
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос База данных SQLite (Программирование Android):

База данных sqlite - Программирование Android
Доброго времени суток. Пишу приложение в котором возможна отправка запросов и на вставку и на чтение БД. Насколько я ...

Не создается база данных SQLite - Программирование Android
Здравствуйте уважаемы форумчане! Столкнулся с проблем, не создается база данных. При запросе данных с таблицы выскакивает ошибка и...

SQLite база данных с паролем - Программирование Android
Есть база данных защищенная ключом! Сама база данных хранится на устройстве. При подключении к базе надо как то передать пароль, но в...

SQLite база данных (новичек) - Программирование Android
Здравствуйте уважаемые программисты. Подскажите пожалуйста как можно при создании таблицы в базе данных вытаскивать название с...

Android, ListView, база данных SQLite - Программирование Android
Как достать картинку из БД (SQLite) и поместить её в ListView??? помогите, пожалуйста :)

AutoCompleteTextView + база sqlite - Программирование Android
Вопрос вот в чем, имеется база и элемент AutoCompleteTextView. Задача в том, чтобы в AutoCompleteTextView подгружался столбец с названиями...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Geldi
7 / 7 / 2
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 129
22.03.2014, 17:31 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
УРОК 29
http://developer.alexanderklimov.ru/android/index.php
УРОКИ 34-39
http://startandroid.ru/ru/uroki/vse-uroki-spiskom
2
Den Brown
38 / 38 / 0
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 123
Записей в блоге: 1
25.03.2014, 00:33 #3
По поводу Startandroid
мне очень понравились - то что надо для начинающего.

Но: много деприкатед методов (мои первое приложение - в субботу написал -работающее с бд и диалогами, вроде собственного Notes - сплошь из них - и еще не разобрался на что их менять).
Но: все время всплывающее рекламное окно отправляет на такую страницу - что как-то очень несерьезно (страницы с разводками всякими).

По поводу alexanderklimov:

только что зашел туда (спасибо Geldi за наводку), увидел в платном разделе тему над которой ломал голову весь последний месяц, заплатил, прочел - и все заработало. Стоило того!!!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.03.2014, 00:33
Привет! Вот еще темы с ответами:

База SqLite - проверка записей на существование - Программирование Android
Помоги разрешить следующую ситуацию. у меня есть метод который получает данные из интернета в Json. Я данные разбираю и записываю в...

База SQLite: метод по созданию таблицы не вызывается - Программирование Android
Не пойму что не так. Раньше с ним не работал Пытался реализовать пример из сети, но что то не хочет, подозреваю что не создана сама...

Постолбцовое отображение данных из базы данных SQLite - Программирование Android
Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста. Необходимо вывести данные из таблицы базы данных в TextView. Вот код, когда в TextView...

Вывод данных из базы данных SQLite - Программирование Android
Здравствуйте уважаемые форумчане! Делаю программу для работы с базой данных SQLite. Смысл простой: есть одна база, в ней 9 таблиц, от 2 до...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru